Sind Sie Dr. med. Evelyn Wolf?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med.Evelyn Wolf Fachärztin für Dermatologie

Anna-Birle-Str. 1, 55252 Mainz-Kastel

Dr. med. Evelyn Wolf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Insgesamt ist die Atmosphäre sehr freundlich und angenehm. Nach ca. sieben Minuten war ich jedoch aus dem Behandlungsraum wieder draußen und die mögliche Ursache meiner Beschwerden wurde von Frau Dr. Wolf nicht erkannt. (Eine Mainzer Kollegin fand sehr schnell eine Ursache, die nun behandelt wird.) Zudem gab mir Frau Dr. Wolf eine Lösung mit, die bereits seit August 2014 nicht mehr verwendet werden soll.

• Praxis Dr.med.Evelyn Wolf Fachärztin für Dermatologie  •

sehr freundlich, mögliche Ursache der Beschwerden nicht erkannt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• sehr kompetente Beratung und freundliche Mitarbeiter. Ich wurde über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten meiner Erkrankung sehr genau und vor allem ehrlich informiert. Ich habe das Gefühl gehabt sehr gut beraten zu werden und ich werde wieder dorthin gehen, auch wenn ich die Behandlung selbst gezahlt habe, da ich Kassenpatientin bin.

• Praxis Dr.med.Evelyn Wolf Fachärztin für Dermatologie  •

Sehr zu empfehlende Ärztin, nicht nur als Privatpatient • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Diese Ärztin wurde mir empfohlen, leider hat sie sich gegen Ende der Behandlung als sehr inkompetent erwiesen. Sie hat Behandlungsfehler begangen und ich war sehr enttäuscht.

• Praxis Dr.med.Evelyn Wolf Fachärztin für Dermatologie  •

freundlich, aber nicht kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben