Sind Sie Evita Fernandez?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Schanzenstr. 6-20, Mülheim, 51063 Köln
Evita Fernandez bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Für meine spezielle Situation kurz und top beraten worden.Hatte die ganze Zeit ein gutes Gefühl beim Zahnarzt. Das sagt schon alles aus. Echt sehr gut.
• • •
Lieber Patient,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns aufgehoben fühlen. Wir sind gerne für Sie da.
Ihr Carree Dental Team - Team ZÄ Evita Fernandez
Frau Dr.Fernandez hat mich erstklassig behandelt ,keine Wartezeit,jeden Schritt den sie machte erklärt,meine Schmerzen genommen und damit meine Angst.
Kann sie nur empfehlen,mich werden sie nicht mehr los bin begeistert Tolle Zahnärztin• • •
Lieber Patient,
wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Expertise und unserer Art für uns gewinnen konnten.
Es ist schön, einen treuen Patienten:in zu bekommen, welche auch keine Angst mehr hat.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für die Weiterempfehlung.
Ihr Carree Dental Team - Team Dr. J. Schmidt
Frau Fernandez ist eine sehr gute Zahnärztin, die einen als Patient neben fachlicher Expertise, stets mit einem Lächeln empfängt. Zahnarztbesuche habe ich persönlich immer als lästig und unangenehm empfunden. Mittlerweile gehe ich gerne und regelmäßig hin und habe keine Probleme mehr mit meinen Zähnen.
• • •
Lieber Patient,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist schön, dass wir Sie durch uns gerne wieder zum Zahnarzt:in gehen und Sie unsere fachliche und menschliche Kompetenz zu schätzen wissen.
Ihr Carree Dental Team - Team ZÄ Evita Fernandez
Welche Fachgebiete deckt Evita Fernandez ab?Evita Fernandez ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Evita Fernandez?Evita Fernandez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schanzenstr. 6-20 Köln
Kann ich bei Evita Fernandez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evita Fernandez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evita Fernandez buchen?An diesem Standort hat Evita Fernandez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evita Fernandez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evita Fernandez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evita Fernandez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Evita Fernandez gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Evita Fernandez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evita Fernandez?Evita Fernandez hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Evita Fernandez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.