M.Sc. Psych. Ezgi Schneider

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr

München 1 Adresse

Ich bin Psychologische Psychotherapeutin (M.Sc. Psych.) und Schwerpunkt Kognitive Verhaltenstherapie. In der Therapie geht es um Sie - um Ihre Ziele, Ihre Geschichte und Ihre Stärken. Da jede Lebenssituation einzigartig ist, gibt es bei mir keine Lösungen „von der Stange“.

Mir ist wichtig, dass Sie sich bei mir sicher fühlen. In diesem geschützten Raum lösen wir gemeinsam belastende Muster auf. Mein Fachwissen nutze ich dabei wie einen Werkzeugkasten: individuell auf Sie zugeschnitten, statt nach einem starren Schema.

Dabei arbeiten wir nach den Prinzipien der modernen Verhaltenstherapie. Das bedeutet für Sie: Wir konzentrieren uns auf das Hier und Jetzt und nutzen Methoden, die wissenschaftlich belegt sind. Mein Ziel ist es, Ihnen eine nachhaltige Hilfe zur Selbsthilfe zu bieten.

Psychotherapie biete ich Deutsch sowie auch auf Türkisch, Englisch und Französisch an. Mein Angebot richtet sich an Privatpatient:innen, Beihilfeberechtigte und Selbstzahler:innen.

mehr Über mich

• Psychotherapie
  • Verhaltenstherapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Tengstr. 43, Schwabing-West, 80796 München

M.Sc. Psych. Ezgi Schneider bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 13:00 - 20:30

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Ezgi Schneider? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten