Ich, Frau Dr. med. Fabia Müller-Groh, bin Mutter von drei Kindern. Alle meine Patienten liegen mir stets am Herzen. Da...
Laser, Augenchirurgie, Linsentausch, Kinder und Blepharitis gehören zu den Schwerpunkten meiner Praxis. Nutzen Sie die Chance, online mehr über mic...
Fotos
Augenpraxis Weyhe Dr. Müller-Groh
ACHTUNG - dies ist eine Termin-Anfrage und noch KEINE verbindliche Termin-Buchung.
Augenpraxis Weyhe Dr. Müller-Groh
ACHTUNG - dies ist eine Termin-Anfrage und noch feste KEINE Termin-Buchung.
Ausschließlich für selbst zahlende Patienten - Ihre Versichertenkarte einer gesetzt. Krankenkasse benötigen Sie an diesem Termin nicht.
Aufklärungsgespräch
Augenpraxis Weyhe Dr. Müller-Groh
Ausschließlich für privat versicherte und selbst zahlende Patienten - Ihre Versichertenkarte einer gesetzt. Krankenkasse benötigen Sie an diesem Termin nicht.
Augenlasern (Beratung)
Augenpraxis Weyhe Dr. Müller-Groh
Ausschließlich für privat versicherte und selbst zahlende Patienten - Ihre Versichertenkarte einer gesetzl. Krankenkasse benötigen Sie an diesem Termin nicht.
Augenpraxis Weyhe Dr. Müller-Groh
ACHTUNG - dies ist eine Termin-Anfrage und noch feste KEINE Termin-Buchung.
Augenoperation
Augenpraxis Weyhe Dr. Müller-Groh
Grauer Star / Katarakt (Beratung)
Augenpraxis Weyhe Dr. Müller-Groh
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Gutachten
Laserbehandlung (Beratung)
Augenpraxis Weyhe Dr. Müller-Groh
Ich habe in der Vergangenheit verschiedene Augenärzte in Bremen und Stuhr konsultiert. Diese Erfahrungen waren leider aus meiner Sicht sehr negativ. Mit Frau Müller-Groh habe ich nun eine Augenärzten gefunden die mich Kompetent, Einfühlsam und Umfassend behandelt. Ihre sehr gut organisierte Praxis sorgt für einen reibungslosen pünktlichen Ablauf. Wartezeiten bei den abgestimmten Behandlungsterminen sind nur minimal.
Frau Müller-Groh und ihr Praxisteam sind stets freundlich und mitfühlend.
Ich habe bisher einige Termine wahrgenommen und konnte jedes mal die positive, freundliche Stimmung wahrnehmen.
Vor diesem Hintergrund konnte ich meine erfolgreiche Behandlung des Grauen Stars ohne große Ängste und Sorgen überstehen.
Ich empfehle Frau Müller-Groh und Ihr Praxisteam ausdrücklich und werde sie auch in Zukunft bei Bedarf konsultieren.
Ärztliche Kollegin. Fachlich sehr gut und erfahren. Ausstattung top, menschlich sehr angenehm.
Präzises Sehen - für mich sehr wichtig.
Vielen Dank ! Dr Olaf Hagemann, Anästhesist
Gehe schon seit Jahren zu Frau Doktor und bin immer noch sehr zufrieden.
Die Angestellten sind auch sehr freundlich. Ich fühle mich dort sehr gut betreut und würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Sehr höfliche Ärztin und Angestellte. Alles läuft sehr pünktlich und sehr schnell ab und die Behandlung und Betreuung meiner Augen verlief sehr gut.
Dr. med. Fabia Müller-Groh
Ich lese aus Ihren Zeilen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie den Umgang und die Qualität Ihrer Behandlung sehr schätzen.
Danke für Ihr Feedback, ich freue mich auf unser Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen und guten Wünschen für Ihre Augengesundheit, Ihre Fabia Müller-Groh
Ich habe eine s.g. Glaskörperblutung und wurde ohne einen Termin sofort als Notfall gründlich untersucht. Frau Dr. Müller-Groh hat mir durch ihre eingehende und gründliche Untersuchung und beruhigende Art sehr geholfen. Auch ihre Mitarbeiter gehen höchst emphatisch und nett mit den Patieten um. Ich kann die Praxis wirklich weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank dafür!!!
Dr. med. Fabia Müller-Groh
Es freut mich und mein MitarbeiterInnen sehr hier lesen zu dürfen, dass Sie sich sowohl passend als Notfall erkannt, behandelt und verstanden fühlten. Danke dafür, dass Sie das hier mit uns und der Öffentlichkeit teilen - es beflügelt uns sehr unsere alltägliche Arbeit in allen Details stets auf höchstem Niveau und immer noch weiter auszubauen. Alles Gute Ihnen weiterhin und bis zum nächsten Besuch bei uns, Ihre Fabia Müller-Groh
Bei mir und meiner Frau ist in der Zeit 08 -11/2022 die Grauer Star-OP gemacht worden. Wir sind schon seit einiger Zeit bei Frau Dr. Müller-Groh in Behandlung und sie hat uns im Vorfeld gut und sicher auf die OP vorbereitet. Die Behandlungen, Gespräche und Informationen durch sie und ihr gesamtes Praxis-Team haben uns überzeugt. Die Voruntersuchungen, Operationen, Nachsorge und auch das Ergebnis sind super, Sie haben immer in einer entspannten Atmosphäre stattgefunden, man fühlte sich stets sicher, kompetent und freundlich behandelt, einschließlich dem Team der Anästesie Praxis.
Deshalb an dieser Stelle noch mal ein großes Dankeschön an Frau Dr. Müller-Groh und das gesamte Praxis-Team. Diese Arztpraxis können wir in jedem Fall mit gutem Gewissen zu 100% weiter empfehlen.
Danke, danke, danke!
Das freut uns alle riesig!
Wir fühlen uns bestätigt, ganz genau so weiter zu machen!
Auf Sie und auf Ihre Frau freuen wir uns schon jetzt in der Zukunft im
Rahmen unserer Weiterbetreuung,
herzlich,
Ihre Dr. Müller-Groh und ihr klasse Team
Ich bin selber Arzt. Ich wurde sehr gut beraten, untersucht und betreut! Wurde sogar an den TErmin per email erinnert.
Kann ich gerne weiter empfehlen.
Vielen Dank!
Ich habe länger überlegt eine graue Star OP durchführen zu lassen. Schliesslich hat man nur zwei Augen. Aber die Information durch Frau Müller-Groh und ihr Team haben mich überzeugt. Es war eine gute Entscheidung und die OP, die Vor- und Nachsorge als auch das Ergebnis sind super. Und dafür nochmal Danke an das Team und Frau Müller-Groh.
Dr. med. Fabia Müller-Groh
Was für eine Freude Sie da zum Ausdruck bringen - diese erwidere ich im Namen meines Teams an dieser Stelle!
Viele schöne Augenblicke wünsche ich Ihnen im Namen aller, die mit Herzblut für Sie da waren und weiterhin sind,
Ihre Dr. Müller-Groh und das gesamte Team
Ich kann die Praxis zu 100 % weiterempfehlen!
Insbesondere deswegen, weil der vergebene Termin seitens der Praxis eingehalten wird.
Auch dafür ein Dankeschön!
Vielen, vielen Dank!
Unsere Termin-Zuverlässigkeit ist ein hohes Gut und wird bei uns sehr groß geschrieben. Es freut mein gesamtes Team und mich sehr, dass Sie das schätzen und darüber hinaus an dieser Stelle mit der Öffentlichkeit teilen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen,
Ihre Dr. Müller-Groh
Ich bin in einer Notfallsituation Patientin von Frau Dr. Müller-Groh geworden und seitdem regelmäßig 2x im Jahr zur Kontrolluntersuchung in der Praxis. Ich bin sehr zufrieden . Das Team und Frau Dr. Müller Groh sind kompetent, freundlich und Patienten zugewand.
Die Atmosphäre in der Praxis ist immer sehr entspannt. Es scheint keinen Zeitdruck zu geben. Die einzelnen Untersuchungen werden kompetent und ohne große Zwischenwartezeiten durchgeführt.
Vielen, vielen Dank!
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon lange Zeit begleiten und Sie unsere Praxis und die Abläufe zu schätzen wissen. Auch mein Team fühlt sich geehrt lesen zu dürfen, mit welcher Kompetenz jeder bei Ihnen ankommt.
Wir alle freuen uns auf Sie das nächste Mal, Ihre Dr. Müller-Groh und Team
Meine Praxis in der Leester Str. 44 hat sich auf Operationen und Laserverfahren spezialisiert, um Ihren Augen die bestmögliche Behandlung zu bieten...
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Fabia Müller-Groh ab?Fabia Müller-Groh ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fabia Müller-Groh besonders viel Erfahrung hat: Augenoperation, Laserbehandlung (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Grüner Star Vorsorge (Glaukom), Gutachten, Grauer Star / Katarakt (Beratung), Augenlasern (Beratung), Aufklärungsgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Fabia Müller-Groh?Fabia Müller-Groh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leester Str. 44 Weyhe
Kann ich bei Fabia Müller-Groh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fabia Müller-Groh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fabia Müller-Groh buchen?Der Online-Terminkalender von Fabia Müller-Groh auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Fabia Müller-Groh wahrnehmen?Manchmal hat Fabia Müller-Groh einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fabia Müller-Groh gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Fabia Müller-Groh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fabia Müller-Groh?Folgende Versicherungen werden von Fabia Müller-Groh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.