Sind Sie Dipl.-Psych. Fabian Jung?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Psychotherapeutische Gemeimeinschaftspraxis Amelie und Fabaian Jung

Plieninger Str. 58, Möhringen, 70567 Stuttgart

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Fabian Jung bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Praxis Fabian Jung Psycholog. Psychotherapeut

Am Wallgraben 99, Dürrlewang, 70565 Stuttgart

• Ich bin ehrlich gesagt immer noch sprachlos darüber, wie sehr ein zunächst fremder Mensch einem helfen kann.
    Ich war zuvor bereits bei einer anderen Psychologin, doch im Vergleich fühlte sich das eher wie oberflächlicher „Kaffeeklatsch“ an. Herr Jung hingegen schafft es, wirklich mit einem in die Tiefe zu gehen und mir wurden Dinge bewusst, die ich alleine gar nicht erarbeiten hätte können.
    Als junge Frau hatte ich anfangs tatsächlich Bedenken, zu einem männlichen Psychologen zu gehen. Heute bin ich unglaublich dankbar, dass ich diesen Schritt gewagt habe.

Egal, was einen gerade belastet oder durch welche schwierige Phase man geht, bei Herrn Jung ist man bestens aufgehoben.

Ich gehe nun aus der Therapie als eine starke Frau, reflektierter, selbstbewusster und mit einem ganz neuen Blick auf mich selbst. Dafür bin ich ihm unendlich dankbar.

Ich wünsche wirklich jedem Menschen da draußen die Chance, eine so wertvolle therapeutische Begleitung zu erleben. Von Herzen danke!

• Psychotherapeutische Gemeimeinschaftspraxis Amelie und Fabaian Jung Andere  •

• Ich habe bei Herr Jung einen Therapieplatz bekommen. Die Arbeit mit Herr Jung war immer sehr Wertschätzend und auf Augenhöhe. Er hat immer auf meine Bedürfnisse, Wünsche und Sorgen geachtet. Durch die richtigen Fragen die er stellt findet man in der Regel Lösungen für seine Probleme oder man erarbeitet sie gemeinsam in der Stunde. Er gibt einem für die Zukunft die richtigen Werkzeuge an die Hand um auch weiter alleine zu wachsen. Wenn man es selbst möchte kann man mit Herr Jung als Therapeut sehr weit kommen. Ich kann Herr Jung jedem empfehlen der eine Therapie machen möchte oder muss.

• Praxis Fabian Jung Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Im Kontakt merkt man den Blick über den Tellerrand und eine gewisse Lebenserfahrung, es ist ein Austausch auf Augenhöhe; empathische, ehrliche Art

• Psychotherapeutische Gemeimeinschaftspraxis Amelie und Fabaian Jung Andere  •

• Die Zusammenarbeit wurde durch einen längeren Aufenthalt in einer Tagesklinik unterbrochen. Dennoch sicherte Herr Jung mir meinen Therapieplatz weiterhin zu. Herr Jung hört aufmerksam zu und ist vorbereitet für den anstehenden Termin. Wenn es emotionaler wird und man sich in der Wortwahl vergreift, akzeptiert er diesen Moment. Er lässt einen ausreden und hört aufmerksam zu. Termine finden pünktlich statt. Er schreibt nichts vor und man erarbeitete seinen Therapieerfolg selbst. Danke Herr Jung.

• Praxis Fabian Jung Psycholog. Psychotherapeut  •

Dankeschön • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben