Fabian Patzschke
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
München 1 Adresse
Ich freue mich, ab sofort Teil des erfahrenen Ärzteteams der Villa Bella in München zu sein – einer renommierten Privatpraxis für ästhetische Chirurgie unter der Leitung von Dr. med. Ludger Meyer-Dobbelstein.
Mit langjähriger klinischer Erfahrung, fundierter Ausbildung und einem geschulten ästhetischen Blick biete ich Ihnen ein breites Spektrum plastisch-ästhetischer Behandlungen.
Sowohl im Rahmen meiner Facharztausbildung, welche ich im Jahr 2023 erfolgreich abschloss, als auch danach konnte ich meine Expertise, insbesondere im Bereich der ästhetischen Chirurgie und Medizin, umfassend erweitern und perfektionieren, sodass ich Ihnen ein umfassendes Angebot an plastisch-chirurgischen Behandlungsoptionen auf höchstem Niveau anbieten kann.
Zu meinen Schwerpunkten zählen unter anderem:
Lipödemchirurgie & Liposuktion
Bauchdecken- & Körperstraffung, Bodycontouring
Brustchirurgie (Augmentation, Straffung, Reduktion)
Facelift- & Halslift
Ober- und Unterlidstraffung
Laserbehandlung (Sciton-Technologie)
Filter- & Botulinumtoxinbehandlung
Ich lege großen Wert auf eine individuelle Beratung, realistische Zielsetzung und natürliche Ergebnisse. Durch meine operative Erfahrung, Empathie und den Anspruch an Präzision begleite ich Sie ganzheitlich – vom Erstgespräch bis zur umfassenden Nachsorge.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich in der Villa Bella willkommen zu heißen!
- Plastische und Ästhetische Operationen
Oberlidstraffung (Beratung)
Ästhetische Beratung
Brienner Str. 14, Maxvorstadt, 80333 München
Privatpraxis
Dr. med. Fabian Patzschke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:30 - 17:30Telefonnummer
- Selbstzahler
Vor 3 Monaten habe ich ein Laser-Facelifting bei Dr. Patzschke durchführen lassen. Von der ersten Beratung über die OP-Durchführung bis zur Kontrolluntersuchung habe ich mich von Herrn Dr. Patschke und dem gesamten Villa Bella-Team bestens beraten und versorgt gefühlt. Das OP-Ergebnis ist wirklich phänomenal. Meine Erwartungen wurden übertroffen dank des chirurgischen Geschicks von Dr. Patzschke. Er hat mich im Vorfeld sehr professionell beraten und war auch nachfolgend uneingeschränkt für mich da. Dr. Patzschke versteht es chirurgisches Können mit einem sympathischen Auftreten und einer ausgesprochenen empathischen Art zu verbinden, was mir als Patientin sehr geholfen hat, da es mein erster "Beauty-Eingriff" war. Positiv beeindruckt war ich auch vom gesamten administrativen Verlauf angefangen von der Erstberatung bis zur Rechnungsstellung (hatte ein etwas enges Zeitfenster). Insgesamt kann ich Dr. Patzschke und das gesamte Villa Bella Team nur wärmstens empfehlen, wirklich überragend.
• Praxisklinik Villa Bella Dr.med. Ludger Meyer Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Dr. med. Fabian Patzschke
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung. Es freut mich und das gesamte Team sehr zu hören, dass Sie sich während des gesamten Behandlungsprozesses gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Ergebnis so zufrieden sind.
Gerade beim ersten ästhetischen Eingriff ist Vertrauen besonders wichtig – umso schöner ist es für uns zu wissen, dass Sie sich gut begleitet und betreut gefühlt haben. Ihr Lob bezüglich Beratung, Organisation und Nachsorge gebe ich sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, denn ein gelungenes Behandlungsergebnis ist immer eine gemeinsame Leistung.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Ergebnis und bedanke mich herzlich für Ihr Vertrauen.
Mit besten Grüßen
Dr. med. Fabian Patzschke
Habe mir vor zwei Wochen die Unterlider (Tränensäcke) operieren lassen. Habe mich bei Dr. Patzschke sofort gut aufgehoben gefühlt Er hat mich sehr verständlich aufgeklärt. Am Tag der OP war alles gut organisiert und Dr. Patzschke und die OP Schwester Fr. Zacherl haben sich liebevoll um mich gekümmert und operiert. Das Ergebnis ist nach der kurzen Zeit schon sehr schön. Ich she frischer, wacher und jünger aus. Er ist ein Künstler im nähen, man sieht keine Naht ein tolles Ergebnis. Bin sehr zufrieden. Würde mich sofort wieder in seine Hände begeben. Danke ihm von Herzen.
• Praxisklinik Villa Bella Dr.med. Ludger Meyer Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Augenlidkorrektur •
Dr. med. Fabian Patzschke
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen.
Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und bereits so zufrieden mit dem Ergebnis sind.
Alles Gute für die weitere Heilung und weiterhin viel Freude mit dem Ergebnis!
Herzliche Grüße
Dr. Fabian Patzschke
Meine Erfahrung mit Dr. Patzschke war von Anfang bis Ende äußerst positiv. Schon beim ersten Termin nahm er sich viel Zeit, um mich ausführlich zu beraten. Seine fachliche Expertise und empathische Art gaben mir viel Vertrauen und Sicherheit.
Ich entschied mich für zwei Operationen zur Behandlung meines Lipödems an Armen und Beinen. Die Eingriffe selbst verliefen sehr gut und auch in der anspruchsvollen Erholungsphase fühlte ich mich dank der hervorragenden Betreuung bestens aufgehoben. Heute sind meine Beschwerden vollständig verschwunden und eine schöne Körperform wiederhergestellt, wodurch sich meine Lebensqualität deutlich verbessert hat. Ich würde mich jederzeit erneut von Dr. Patzschke operieren lassen. Die Kombination aus fachlicher Kompetenz, ästhetischem Gespür und menschlicher Wärme ist einzigartig.
Ein besonderer Dank gilt dem restlichen Team, dessen professionelle und herzliche Betreuung maßgeblich zu meinem Wohlbefinden und meiner schnellen Genesung beigetragen hat.• THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin • Lipödem Behandlung •
Ich war wegen meines Lipödems bei Dr. Patzschke – und ich bin einfach nur überglücklich. Schon beim ersten Gespräch habe ich mich sehr wohlgefühlt, weil er sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet hat. Ich hatte direkt Vertrauen. Die OPs sind super verlaufen, und ich habe mich rundum gut betreut gefühlt. Besonders schön fand ich, dass er sich auch in den Tagen nach der OP gemeldet hat, um zu fragen, wie es mir geht. Das war so aufmerksam und hat mir gezeigt, wie wichtig ihm das Wohl seiner Patientinnen ist. Er hat mir meine Schmerzen genommen und mir dadurch ein großes Stück Lebensqualität zurückgegeben. Ich kann Dr. Patzschke als Arzt und Mensch von Herzen weiterempfehlen. Vielen, vielen Dank für alles!
Ich wurde dieses Jahr von Dr. Patzschke an den Beinen wegen meines Lipödems operiert und bin mit dem gesamten Ablauf und dem Ergebnis sehr zufrieden. Schon beim ersten Beratungsgespräch hatte ich ein gutes Gefühl – Dr. Patschke hat sich viel Zeit genommen, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat alles in Ruhe erklärt. Das hat mir sehr geholfen, mich sicher und gut informiert zu fühlen.
Auch die Betreuung rund um die OP war wirklich angenehm. Vor dem Eingriff wurde ich gut auf alles vorbereitet, und auch nach der Operation hatte ich immer das Gefühl, mich jederzeit bei Fragen an das Team wenden zu können.
Das Ergebnis der OP entspricht absolut meinen Erwartungen. Ich fühle mich deutlich besser und bin froh, dass ich die OP bei Dr. Patzschke gemacht habe.• THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin • Lipödem Behandlung •
Letztes Jahr wurde bei mir Lipödem diagnostiziert. Auf der Suche nach einer guten Beratung bin ich auf Dr. Patzschke gestoßen und habe mich bei meinem ersten Termin direkt sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen ausführlich zu beantworten und mir die Behandlungsmöglichkeiten verständlich zu erklären.
Im Februar wurde ich dann operiert und ich habe mich sowohl während der gesamten Vorbereitung als auch nach der OP durchgehend bestens betreut gefühlt. Das gesamte Team war immer freundlich, professionell und bei Fragen war Dr. Patzschke jederzeit erreichbar. Alles hat reibungslos geklappt, und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und hat mir ein völlig neues Lebensgefühl gegeben!
Ich würde mich jederzeit wieder für eine Operation bei Dr. Patzschke entscheiden. Er ist ein äußerst kompetenter Arzt, der weiß, was er tut, und dem man voll und ganz vertrauen kann.
Vielen herzlichen Dank für alles!• THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin • Lipödem Behandlung •
Herr Fabian Patzschke überzeugte von Anfang an durch Empathie und außerordentliche Fachkompetenz.
Ich war im Theresium wegen meines Lipödems und wurde dort herzlichst empfangen. Jede durchgeführte Behandlung spricht in dem Ergebnis für sich- herausragend gut.
Ich fühle mich bei Herrn Patzschke bestens aufgehoben und kann ihn nur wärmstens und aus tiefer Überzeugung weiterempfehlen.• THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin • Lipödem Behandlung •
Ich habe viele Jahre unter meinem Lipödem gelitten – körperlich und seelisch. Schmerzen, Erschöpfung und das Gefühl, mich im eigenen Körper nicht mehr wohlzufühlen, bestimmten meinen Alltag. Ich suchte über 15 Praxen auf – oft wurde mir ein teures „Paket“ angeboten, aber keine echte Hilfe.
Bei Dr. Patzschke war alles anders: Zum ersten Mal wurde ich ehrlich, verständlich und empathisch beraten. Es ging nicht um Verkaufszahlen, sondern darum, was für mich medizinisch sinnvoll und machbar ist.
Ich entschied mich für drei OPs und eine Laserstraffung – heute bin ich schmerzfrei, brauche keine Kompression mehr, bin zurück im Sport und habe endlich meine Energie zurück. Acht Wochen nach der letzten OP bin ich beim Wings for Life Run über 8 km gelaufen – ohne Schmerzen!
Dr. Patzschke hat mir mit seiner Kompetenz und Menschlichkeit Lebensqualität zurückgegeben. Danke von Herzen!• THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin • Lipödem Behandlung •
Toller Doktor, emphatisch, verständnisvoll und tolles Ergebnis. Besser als ich erhofft habe.
Ich möchte mich von ganzem Herzen bei Herrn Dr. Patzschke und dem gesamten Team des Theresium für die hervorragende Betreuung vor, während und nach meiner Liposuktion bedanken. Von der ersten Beratung an habe ich mich in den besten Händen gefühlt – seine fachliche Kompetenz, einfühlsame Art und die transparente Aufklärung haben mir sofort das Vertrauen gegeben, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Die gesamte Organisation und Betreuung in der Iatros Klinik waren rundum professionell. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Besonders beeindruckt hat mich die Nachsorge – es ist sehr beruhigend zu wissen, dass Hr. Dr. Patzschke sich um jedes Anliegen zuverlässig kümmert. Diese Fürsorge ist nicht selbstverständlich und hat mir viel Sicherheit gegeben.
Ich bin überglücklich mit meiner Entscheidung und könnte mir keinen besseren Arzt vorstellen. Ich empfehle das Theresium, Herrn Dr. Patzschke und die Iatros Klinik mit voller Überzeugung weiter!
Vielen Dank für alles• THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin • Lipödem Behandlung •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fabian Patzschke ab?Dr. med. Fabian Patzschke ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Fabian Patzschke besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Lipödem (Beratung), Lipödem Behandlung, Fettabsaugung (Beratung), Fettabsaugung (Liposuktion), Oberarmstraffung, Oberarmstraffung (Beratung), Augenlidstraffung, Ästhetische Beratung, Brustchirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fabian Patzschke?Dr. med. Fabian Patzschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brienner Str. 14 München
Kann ich bei Dr. med. Fabian Patzschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fabian Patzschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Fabian Patzschke?Sie können sich mit Dr. med. Fabian Patzschke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Patzschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fabian Patzschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fabian Patzschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Patzschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fabian Patzschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fabian Patzschke gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Fabian Patzschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fabian Patzschke?Dr. med. Fabian Patzschke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.