Termin buchen
inaktiv
Rüttenscheider Stern 5, Stadtbezirke Ii, Essen
Fabian Schönefuß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 11:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Fabian Schönefuß?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen

Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Blume und Kollegen und habe trotz einzelner negativer Erfahrungen grundsätzlich bisher keinen triftigen Grund gesehen, die Praxis zu wechseln.
Als ich jedoch kürzlich einen Termin bei Herrn Dr. Schönefuß als Vertretung für Frau Dr. Blume bekam, änderte sich dies.
Obwohl er allgemein freundlich-höfliche Umgangsformen pflegt, hat mich dieser Termin aus der Fassung gebracht.
Ich war eigentlich nur dort, um Blutwerte wegen potenzieller Schilddrüsenunterfunktion zu besprechen; statt jedoch konstruktiv mit mir über eine mögliche medikamentöse Therapie zu sprechen, wies er dies ab und empfahl mir einfach mal mehr Sport zu treiben, was ich bereits min. 3h wöchentlich tue (BMI ebenfalls im Normbereich) - dabei beließ er es jedoch nicht, sondern fasste mir einfach ohne Vorwarnung oder untersuchungsbedingten Grund an den Bauch und KNIFF hinein, um seiner Aussage, ich könne doch mal mehr abnehmen Nachdruck zu verleihen. Extrem unpassend und überflüssig.

Ein sehr netter Arzt, der mir bei meiner chronischen Erschöpfung weitergeholfen hat

Kurzum: freundlich, hört zu und lösungsorientiert. Scheint gute Arzneimittelkenntnisse zu besitzen.
Welche Fachgebiete deckt Fabian Schönefuß ab?Fabian Schönefuß ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Fabian Schönefuß?Fabian Schönefuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüttenscheider Stern 5 Essen
Kann ich bei Fabian Schönefuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fabian Schönefuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fabian Schönefuß buchen?An diesem Standort hat Fabian Schönefuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fabian Schönefuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fabian Schönefuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fabian Schönefuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fabian Schönefuß gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Fabian Schönefuß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fabian Schönefuß?Fabian Schönefuß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Fabian Schönefuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.