Dr. med. dent.
Zahnarzt, Fachzahnarzt für Kieferorthopädie
Speichern
Praxis Dr. Fabian von Rom Zahnarzt für KieferorthopädieÜber mich
Liebe Patientinnen liebe Patienten liebe Patienteneltern
wie schön dass Sie mich hier auf meiner jameda-Seite besuchen. Schauen Sie si...
Ihre Behandlung soll zu Ihnen passen und genauso individuell sein wie Sie selbst. Sagen Sie uns was Ihnen wichtig ist und wir sagen Ihnen welche Za...
- Kieferorthopädie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Fabian von Rom Zahnarzt für Kieferorthopädie
Wer auf der Suche nach einem professionellen und qualifizierten Kieferorthopäden ist, dem kann ich diese Praxis nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für mein neues strahlendes Lächeln!
+5 Sterne
Dr. von Rom und alle aus seinem Team sind gewissenhaft, freundlich und liefern echt tolle Ergebnisse. Ich hatte lange nach einer guten Praxis gesucht und kann diese wirklich empfehlen.
Herzlichen Dank an das ganze Team! Ihr alle habt tolle Arbeit geleistet und mich wieder strahlen gebracht
Dr. von Rom ist immer freundlich und um den Patienten bemüht. Er erklärt immer, was er als nächstes tun wird und beantwortet alle Fragen. Ich bin sehr froh, dass ich über 2 Jahre bei ihm Patientin war. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.
Unsere beiden Töchter waren mehrere Jahre bei Dr. von Rom, und nun ist auch die Behandlung der Jüngeren erfolgreich beendet.
Aus dem "Kraut-und-Rüben-Gebiss" ist ein sehr ansehnliches geworden.
Das gesamte Praxisteam war immer sehr professionell und zudem sehr freundlich und zugewandt.
Auch die Paxisräume sind sehr ansprechend gestaltet. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt.
Auch die Organisation war immer gut - es kam kaum mal zu Wartezeiten.
Alles in allem sehr empfehlenswert!
Tolles Praxiserlebnis inkl. Dr. und Team!
Sorgfältige Behandlung mit Kostentransparenz und vollständig zufriedenstellendem Ergebnis!
Dr. med. dent. Fabian von Rom
Herzlichen Dank für die lieben und positiven Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserer Arbeit so zufrieden sind.
Dr. von Rom ist wirklich ein sehr guter Kieferorthopäde. Auch das ganze Team ist wirklich sehr nett!!! Er erklärt wirklich alles ganz genau und auch sehr viel Geduld und Mitgefühl!!! Ich hatte eine Lingualapparatur und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und er ist auch sehr individuell auf die persönlichen Wünsche eingegangen. Ich kann diese Praxis wirklich nur sehr empfehlen;)
Dr. med. dent. Fabian von Rom
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns, der lingualen, unsichtbaren Zahnspange und dem Ergebnis so zufrieden waren. Viel Freude weiterhin mit dem neuen Lächeln.
Allles gut erklärt und gut aufgehoben gefühlt. Absolut zufrieden. Meine Tochter war meist alleine dort, ab und zu wurde um Anwesenheit eines Elternteils gebeten um den Zwischenstand zu besprechen.
Dr. med. dent. Fabian von Rom
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Tochter sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und wünschen viel Freude mit dem neuen zahnspangenfreien Lächeln.
Ich war sehr zufrieden, aber viel wichtiger noch... meine Tochter war es auch. Nettes Team, keine Fragen bleiben offen, Absprachen werden eingehalten usw.
Wie gesagt ein rundum Sorglospaket.
Vielen Dank für die sehr gute Betreuung.
Dr. med. dent. Fabian von Rom
Wie schön, dass Sie und Ihre Tochter sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für das Feedback!
Sehr zu empfehlen. Trotz Allergie und etwas schwieriger Umstände konnten wir sogar aus dem Urlaub Dr. von Rom erreichen.
Besten Dank für alles !!! VG Fam. Dürr mit Ismar
Dr. med. dent. Fabian von Rom
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback.
Happy Patienten = Happy Doc !
Wir wünschen alles gute und ganz viel Spaß beim Lächeln mit den geraden Zähnen :)
Sehr freundliches und kompetentes Team. Jeder Schritt der Behandlung wurde exakt erklärt, es wurde sich immer sehr viel Zeit für die Behandlung genommen. Kurze Wartezeiten und kurzfristige Termine sind immer möglich.
Dr. med. dent. Fabian von Rom
Vielen herzlichen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass mit uns und unserer Arbeit so zufrieden sind.
Liebe Patientinnen liebe Patienten liebe Patienteneltern
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. dent. Fabian von Rom
Welche Fachgebiete deckt Fabian Von Rom ab?Fabian Von Rom ist Zahnarzt, Fachzahnarzt für Kieferorthopädie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fabian Von Rom besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Fabian Von Rom?Fabian Von Rom empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 72 Unterföhring
Kann ich bei Fabian Von Rom Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fabian Von Rom keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Fabian Von Rom?Sie können sich mit Fabian Von Rom auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Fabian Von Rom buchen?An diesem Standort hat Fabian Von Rom noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fabian Von Rom direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fabian Von Rom wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fabian Von Rom, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fabian Von Rom gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Fabian Von Rom gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fabian Von Rom?Folgende Versicherungen werden von Fabian Von Rom akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.