Top 5Juni 2022
Allgemeine Sprechstunde. Grauer Star. Grüner Star. Makuladegeneration. Lidkorrektur (Lidstraffung).
Kontrolle / Nachsorge
Zweitmeinung
Kaiserpassage 7, 72764 Reutlingen
Fadi Aldarwich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Friedrichstraße 39, 72458 Albstadt
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Im Herbst 2025 habe ich mir neue Brillengläser machen lassen, war aber mit dem Ergebnis nicht zufrieden.
Deshalb habe ich mich im November zum 1. Mal an die Augenarztpraxis von Dt. Aldarwich gewandt.
Diagnose: Grauer Star, beidseitig.
Die OPs wurden zeitnah und mit kurzem Abstand unter Vollnarkose durchgeführt und wenige Wochen später konnte ich ohne Brille wieder sehr gut sehen.
Lediglich im Nahbereich brauche ich noch eine Lesebrille.
Die OPs wurden sehr gut vorbereitet und durchgeführt . Auch die Nachsorge verlief optimal.
Dr. Aldarwich und sein Team leisten hervorragende Arbeit und als Patient habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Deshalb kann ich mich auf diesem Weg nur sehr herzlich bedanken und die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.
Klaus Schäfer, Albstadt-Onstmettingen
• Augenarztpraxis Albstadt • Allgemeine Sprechstunde •
Von Grauer Star bis Netzhautablösung war bei meinen Augen schon alles dabei. Jahrelang bestens versorgt von Dr. Aldarwichs Vorgängerin, Frau Dr. Wagner und Ihrem immer freundlichen Team. Als sie bekannt gab dass sie aufhören wird aber ein Nachfolger bereit ist die Praxis zu übernehmen, war mir zuerst mal etwas mulmig. Beim ersten Termin (jetzt ohne Frau Dr. Wagner) erkannte ich aber das übliche Team an seiner Seite und mein Vertrauen und meine Sympathie zu Ihm war sofort da.
Inzwischen haben wir beide Augen gelasert und ich brauche keine Augentropfen mehr, da der Augeninnendruck gut ist. Durch seine ruhige, besonnene Art überträgt er seine fachliche Kompetenz auf den Patienten. Ich möchte hier nur erklären, dass Frau Dr. Wagner in Herrn Aldarwich einen sehr guten Nachfolger gewonnen hat, von dem ich total überzeugt bin und dem ich mein volles Vertrauen schenke.
Bei Herrn Dr. Aldarwich und seinem netten Team möchte ich mich ganz herzlich für diese Therapie bedanken.• Augenarztpraxis Albstadt • Kontrolle / Nachsorge •
„Herzlichen Dank an Herrn dr.Aldarwich für die tolle Behandlung.Sehr freundliche und professionelle Augenpraxis. Das Team ist hilfsbereit, gut organisiert und die Behandlung erfolgt ruhig und kompetent. Ich habe mich bestens betreut gefühlt – absolut empfehlenswert
• Augenarztpraxis Albstadt • Kontrolle / Nachsorge •
Dr Aldarwich ist sehr freundlich und kompetent , das Ergebnis der Augenoperationen bei meiner Mutter ist absolut top
• Augenarztpraxis Albstadt • Andere •
In dieser Praxis erhielt ich innerhalb von zwei Wochen einen Termin zur Untersuchung, nachdem der Optiker dringend zur Katarakt OP geraten hatte.
Herr Aldarwich erklärt sehr anschaulich und genau, wie die Behandlung der OP mit dem Femtosekundenlaser erfolgen wird und berät bezüglich der Auswahl der Linse.
Das Team in der Praxis sowohl bei der Voruntersuchung als auch im OP-Bereich begleitet einen persönlich, man fühlt sich immer sicher und ist beruhigt, trotz aller technischen und medizinischen Apparaturen.
Mit großer Zufriedenheit empfehle ich die Praxis Dr. Fadi Aldarwich weiter.
• Augenzentrum Eckert MVZ Reutlingen II • Andere •
Ich wurde am 8 Januar 2024 wegen Grauer Star von Augenarzt Herr Fadi Aldarwich, Kaiserpassage 7 in Reutlingen mit Erfolg operiert.
Am dem morgen hatte ich sehr viel Angst und war sehr nervös.
Das hat sich aber sehr schnell gelegt.
Bin sehr herzlich und freundlich von Herr Aldarwich und dem Team begrüßt. Während die Vorbereitungen vor der Op fühlte mich total entspannt und beruhigt.
Die Operation ist sehr gut verlaufen.
Herr Aldarwich Sie sind großartige Augenchirurg.
Bin sehr glücklich und unendlich Ihnen dankbar.
DANKE.
Nach meiner Erfahrung, kann nur Herr Aldarwich sehr, sehr empfehlen.
Der gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.• Augenzentrum Eckert MVZ Reutlingen II • Andere •
sehr zufrieden mit OP (grauer Star an beiden Augen). Arzt und Personal sehr freundlich, nur zu empfehlen.
• Augenzentrum Eckert MVZ Reutlingen I • Andere •
Herr Dr . Aldarwich ist ein sehr guter Augenarzt der auch Operationen am Auge durchführt..Seit meinem ersten Besuch in der Praxis fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben Herr Dr. Aldarwich nimmt sich immer Zeit und erklärt auch sehr gut..Hatte am 10.06 2024 meine erste Grauerstar Op diese verlief ohne Komplikationen .. Von der Aufklärung vor der Op bis zur Nachsorge nach der Op war alles perfekt..Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit…Wartezeit in der Praxis ist bis man dran kommt ist kurz..Ich kann Herrn Dr Aldarwich und sein Team zu 100% weiter empfehlen.
• Augenzentrum Eckert MVZ Reutlingen II • Andere •
CLE mit Femtolaser
Prä-OP sehr gute Beratung
Intraoperstiv, Ruhe und Professionalität
Post-OP sehr gute Betreuung
Dr. Aldarwich ein kompetenter, freundlicher und top Arzt, es wurde alles sehr gut erklärt, ohne zu drängen. Meine absolute Weiterempfehlung!• Augenzentrum Eckert MVZ Reutlingen I • Andere •
Hatte an beiden Augen eine Graue Star OP.
Dr. Aldarwich hat hervorragende Arbeit geleistet.
Vorab alles erklärt, OP war schnell und komplikationslos.
Völlig neues Lebensgefühl.
Sehr gute Vor-und Nachsorge.
Kaum Wartezeiten beim Praxistermin, was heutzutage mehr als genial ist.
Kann Dr. Aldarwich nur jedem empfehlen.• Augenzentrum Eckert MVZ Reutlingen II • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Fadi Aldarwich ab?Fadi Aldarwich ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fadi Aldarwich besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Fadi Aldarwich?Fadi Aldarwich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserpassage 7 Reutlingen
- Friedrichstraße 39 Albstadt
Kann ich bei Fadi Aldarwich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fadi Aldarwich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fadi Aldarwich buchen?An diesem Standort hat Fadi Aldarwich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fadi Aldarwich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fadi Aldarwich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fadi Aldarwich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fadi Aldarwich gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Fadi Aldarwich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fadi Aldarwich?Folgende Versicherungen werden von Fadi Aldarwich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.