2Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Konsultationsformate
Görresstr. 22, 69126 Heidelberg
Dr. med. Fadi Chahoud bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
Sehr kompetent als Arzt ebenso für ganz Personal, war alles gut geklappt.
Herr Dr. Chahoud hat es mit seiner tollen, humorvollen Art geschafft, dass ich mich wirklich gut aufgehoben gefühlt habe und mir damit sämtliche Ängste und Bedenken genommen. Der ganze Termin war sehr angenehm und man fragt sich hinterher wovor man eigentlich Angst gehabt hatte.
Er wird von einem tollen Team unterstützt und ich kann jedem der sich Gedanken macht nur raten zu diesem Arzt zu gehen.
Klar, das Abführmittel zur Vorbereitung schmeckt... naja... und auf Essen und Trinken vorher zu verzichten kann für den einen oder anderen schwierig werden, aber ohne geht's nicht.
Danke an das Praxisteam das einem das ganze Thema so leicht gemacht wird.
Wenn notwendig, jederzeit gerne wieder!• Praxis Dr.med. Fadi Chahoud Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie • Andere •
Dr. Chahoud und sein Team haben den Termin zur Koloskopie von Beginn an und bis zuletzt sehr angenehm, unbeschwert, aufheiternd und sehr entlastend gestaltet. Auch die Terminvergabe und Organisation im Voraus war super. Uneingeschränkte Empfehlung.
Dr. Chahoud nimmt sich beim Vorgespräch viel Zeit um alle Unklarheiten zu beseitigen. Auch der Anästhesist ist sehr genau und nett. Es geht alles schnell und reibungslos. Keine lange Wartezeiten. Praxis ist gut organisiert. Alle sind sehr nett.
der Arzt ist sehr nett und kompetent, immer wieder gerne, nur zu empfehlen. Darmspiegelung ist super gut gelaufen, das ganze Team ist super
Herr Dr. FAHOUD nimmt sich Zeit und geht auf alle Fragen ein. Die Behandlung selbst verläuft völlig entspannt.
Sehr gute und individuelle Einweisung und Erklärung des Eingriffs mit Zeit und Witz. Keine Wartezeit. Sehr freundliche Sprechstundenhilfe. Routinierter Eingriff ohne Komplikationen. Ausführliches Abschlußgespräch mit verständlicher erläuteter Diagmose.
Ich bin eher ein Angstpatient, und daher meide ich Aerzte, wenn's geht. Dr. Chahoud hat aber durch seine optimistische und humorvolle Art, mir die Angst vor der Darmspiegelung genommen. Die Untersuchung ist ebenfalls glatt verlaufen. Daher kann ich diese Praxis nur waemstens empfehlen, wenn es um Magen oder Darm geht.
Alles ist wunderbar gelaufen – ein wunderbarer Arzt mit Herz. Es ist alles wunderbar gelaufen – ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt Und würde jederzeit wieder zu ihm gehen.
• Praxis Dr.med. Fadi Chahoud Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie • •
Habe mich in der Praxis immer gut aufgehoben gefühlt. Fühlte mich fachlich und menschlich in guten Händen. Ohne Angst. Würde sie immer gerne weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fadi Chahoud ab?Dr. med. Fadi Chahoud ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fadi Chahoud?Dr. med. Fadi Chahoud empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Görresstr. 22 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Fadi Chahoud Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fadi Chahoud keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fadi Chahoud buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fadi Chahoud noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fadi Chahoud direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fadi Chahoud wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fadi Chahoud, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fadi Chahoud gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Fadi Chahoud gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fadi Chahoud?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Fadi Chahoud akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.