Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über Leistungen hinzugefügt.
17 Erfahrungsberichte
Es ist eine moderne Praxis und ein ganz nettes Team!
Egal ob Zahnreinigung oder akute Beschwerden, ich fühle mich sofort abgeholt vom ganzen Team! Parkplätze sind gegenüber von der Praxis genügend vorhanden.
Fr. Reifferscheid nimmt sich Zeit und geht auf Ängste, Sorgen und Bedürfnisse ein. Als Angstpatient fühle ich mich gut aufgehoben. Auch bei der Zahnreinigung von Frau Xxxxx fühle ich mich sehr wohl trotz meiner Angst. Kann ich nur jedem empfehlen.
Nimmt sich Zeit und erklärt alles. Auch in Coronazeiten würde Rücksicht auf Imunsupression genommen und sehr umsichtig damit umgegangen. Termine im Anschluss würden freigehalten, damit kein Kontakt zu weiteren Patienten besteht.
Ich fühlte mich gut aufgehoben, es wurde alles gut erläutert, es wurde sich viel Zeit genommen und super freundliches Personal.
Kann ich jedem empfehlen.
Ich war in dieser Praxis schon Patient vor Frau Reifferscheidt. Ich bin geblieben und habe es keinen Tag bereut. Frau Reifferscheidt ist sehr angenehm, emphatisch und dem Patienten zugewandt. Ich behaupte, dass ich ein guter "Kunde" mit diversen Problemen bin und wurde nie enttäuscht.
Auch das Praxisteam ist immer hilfsbereit und freundlich.
Ich bin als Schmerzpatient in die Praxis gekommen. Wurde freundlich empfangen. Sehr nette und kompetente Ärztin. Auch das Praxisteam ist sehr nett und freundlich. Sie geht auf meine Wünsche und Bedürfnisse ein.
Dr. Reifferscheid ist eine sehr sympathische, kompetente Ärztin. Sie informierte mich sehr ausführlich über die Schritte, die sie bei der Behandlung vornehmen wollte. Sie geht auf Wünsche und Sorgen des Patienten ein und findet eine gute Lösung.
Schon beim reinkommen eine sehr moderne Praxis in der man sehr höflich empfangen wird. Kaum Wartezeit und eine Zahnärztin die einem alles gründlich ( sogar mit Kamera ) erklärt. Die folgende Zahnreinigung wurde mit viel Feingefühl durchgeführt und auch hier wurde mir alles genau erklärt. Alles in Allem eine top Praxis die ich gerne weiter empfehle.
Ich ( Extrem Angsthase) fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Alle sehr freundlich und ruhig, gehen sehr auf mich und meinen Angstproblem ein. Habe schon einige Zahnärzte hinter mir, aber hier bleibe ich.
Seit Übernahme der Praxis bin ich und meine Familie treu geblieben, immer Kompetent, keine lange Wartezeiten, es wird sich Zeit genommen in der Beratung und in der Umsetzung. Die Praxis ist gepflegt und technisch auf den neuesten Stand. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Ästhetische Zahnmedizin in Norderstedt
Parodontitis (Beratung) in Norderstedt