Gold Pro-Profil

Faten Almsokar

Zahnärztin · Mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich über Ihren Besuch auf meiner jameda-Seite und Ihr damit verbundenes Interesse an meiner Tätigkeit als Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Speyer Nord.

Mein Name ist Faten Almsokar und ich habe nach dem Studium der Zahnmedizin in Syrien zunächst über 17 Jahre als Zahnärztin in Syrien, dem Sultanat Oman und in Saudi Arabien Erfahrungen gesammelt. Seit 2020 bin ich als Zahnärztin in Deutschland tätig und arbeitete in verschiedenen Praxen als angestellte Zahnärztin.

Auf jameda können Sie sich vorab über unsere Praxis, meine persönlichen Behandlungsschwerpunkte sowie das weitere Leistungsspektrum der Zahnarztpraxis Speyer Nord informieren. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in unserer Zahnarztpraxis im Nahversorgungszentrum Speyer Nord vereinbaren möchten, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Ihre Zahnärztin Faten Almsokar

Sie erfahren auf meinem jameda-Profil nicht nur mehr über das Leistungsspektrum der Zahnarztpraxis Speyer Nord, sondern auch, auf welche Methoden zum Erhalt Ihrer Zahngesundheit ich spezialisiert bin. Meine Schwerpunkte sind neben der Zahnheilkunde für Familien und Kinder auch Zahnästhetik und die implantatgestützte Prothetik.

Die Zahnarztpraxis Speyer Nord bietet Ihnen ein breites Leistungsspektrum mit besonderem Fokus auf Zahnästhetik und Zahnheilkunde für Erwachsene und Kinder.

Bei unseren Behandlungen haben wir mehr als die Linderung Ihrer Symptome im Blick – wir engagieren uns auch für Ihr persönliches Wohl. Bei Ihrem ersten Termin in unserer Praxis geht es darum, dass wir uns kennenlernen und Sie uns Ihre Bedürfnisse mitteilen. Nach einer aussagekräftigen Befundung lassen wir Ihnen die Therapie bzw. Vorsorge zugutekommen, die in Ihrem Fall den größten Erfolg verspricht.

Was bieten wir an?

◦ Füllungstherapie
◦ Zahnersatz
◦ Parodontaltherapie
◦ Kinder und Angstpatienten
(Narkose möglich, bitte sprechen Sie uns an)
◦ Implantologie

Fotos und Videos

Starenweg 2, 1 Etage, 67346 Speyer

11:00 - 12:00 12:00 - 18:00

06232...

• Vielen Dank, das russischsprechende Personal ist top!

• Zahnarztpraxis Speyer Nord - Zahnärzte Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr nette und liebenswerte Ärztin gehen gerne zu ihr sie ist echt sehr engagiert und geht auf ihre Patienten ein

• Zahnarztpraxis Speyer Nord - Zahnärzte Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich bin sehr zufrieden, sehr nett, nimmt wirklich Zeit und wird auch genau erklärt,

• Die Frau Dr. Almsokar ist wirklich eine super tolle ärztin ich bin mehr als zufrieden ich danke ihnen viel mals.

• Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und alle sind sehr höflich und zuvorkommend. Frau Almsokar hat sich viel Zeir genommen und alles gut erklärt.