Ästhetik ist etwas Individuelles - die Einzigartigkeit von Schönheit fordert maßgeschneiderte Lösungen.
Wir haben uns darauf spezialisiert, Ihre natürliche Schönheit hervorzuheben und Ihr Selbstvertrauen zu stärken. Die Schwerpunkte liegen auf Hyaluron-, Botox-, Injektionslipolyse- und PRP-Behandlungen, sowie Biostiumulation und Vitamininfusionen, mit denen ich Ihren individuellen ästhetischen Bedürfnissen gerecht werden möchte. Diesen Ansätzen ist ein minimalinvasives Konzept gemeinsam, das nicht nur auf die Risiken und Nebenwirkungen chirurgischer Eingriffe verzichtet, sondern darüber hinaus auch dafür geeignet ist, Ihnen in kleinen Schritten ein jüngeres Aussehen und eine juvenilere Ausstrahlung zu geben. Mit diesem Prozess erzielen wir mit unseren Maßnahmen eine schrittweise Optimierung, die nicht von den natürlichen Prozessen zu unterscheiden ist.
Ich freue mich Sie in den neu gestalteten Praxisräumen in München zu begrüßen. Daneben bin ich regelmäßig in den Räumen der Praxis Dr. Mrochen in Dormagen für Sie da.
Hyaluronsäure (Fillerbehandlung)
Hyaluronsäure ist eine vielseitige Substanz, die die Feuchtigkeit in der Haut bindet und für ein jugendliches, pralles Aussehen sorgt. Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem ästhetischen Gespür verwenden wir Hyaluronsäure, um Falten und feine Linien zu reduzieren, das Volumen in Bereichen des Gesichts wiederherzustellen oder aufzubauen und Ihnen ein natürliches und erfrischtes Erscheinungsbild zu verleihen.
Botulinumtoxin (Botoxbehandlung)
Botox ist eine bewährte Methode, um Mimikfalten zu glätten und ein jugendliches Aussehen zu bewahren. Der Einsatz erfolgt gezielt, um die Muskeln zu entspannen und Falten im Gesicht, wie beispielsweise Stirn- und Zornesfalten oder Krähenfüße, zu reduzieren. Das Ergebnis ist eine glattere und verjüngte Haut, ohne dabei Ihre natürliche Ausdrucksfähigkeit einzuschränken. Und Botox kann mehr: Durch Injektionen in den Kaumuskeln (Masseter) bietet es eine ursächliche Therapie von Bruxismus (Zähneknirschen), einer Symptomatik, an der etwa jeder Fünfte leidet. Die Unterdrückung der Muskelhyperaktivität und die damit einhergehende Kraftminderung schonen Kiefergelenk und Zahnsubstanz.
Injektionslipolyse (Fettweg-Spritze)
Die Injektionslipolyse, auch bekannt als Fett-Weg-Spritze, ist eine nicht-chirurgische Methode zur Reduzierung von hartnäckigem Fett an bestimmten Körperstellen. Durch gezielte Injektionen wird das Fettgewebe aufgelöst und vom Körper auf natürliche Weise abgebaut. Dies ermöglicht eine gezielte Konturierung und Straffung des Körpers, um Ihre gewünschte Silhouette zu erreichen.
PRP (Eigenblutbehandlung)
PRP (Platelet-Rich Plasma) ist eine innovative Behandlung, bei der das körpereigene Blutplasma angereichert und anschließend in die Haut eingebracht wird. Dieses hochkonzentrierte Plasma enthält Wachstumsfaktoren, die die Kollagenproduktion anregen und die Haut- und Haarregeneration fördern. PRP-Behandlungen können das Hautbild verbessern, die Elastizität erhöhen und feine Linien reduzieren, um Ihnen einen strahlenden Teint zu verleihen. des Weiteren kann es dem Haarausfall entgegen wirken oder sogar kürzlich ausgefallenes Haar zurückbringen.
Biostimulation (Radiesse)
Biostimulation durch Radiesse (Calciumhydroxylapatit) ist eine innovative Methode in der ästhetischen Medizin, die darauf abzielt, die natürliche Regeneration und Verjüngung der Haut zu fördern. Dabei wird Radiesse, ein Füllstoff auf Basis von Calciumhydroxylapatit, verwendet, um die Hautstruktur zu verbessern und das Erscheinungsbild von Falten zu reduzieren.
Biostimulation (Polynukleotide)
Die Biostimulation mittels Polynukleotiden ist eine fortschrittliche Behandlungsmethode in der ästhetischen Medizin, die darauf abzielt, die natürliche Regeneration und Verjüngung der Haut zu fördern. Polynukleotide sind kurze DNA- oder RNA-Moleküle, die in Zellen vorkommen und eine wichtige Rolle bei der Zellregeneration und -reparatur spielen.
Vitamininfusion (Drip Spa)
Eine Vitamininfusion ist eine Methode, bei der Vitamine, Mineralstoffe und andere Nährstoffe direkt in den Blutkreislauf injiziert werden. Durch die direkte Verabreichung in den Blutkreislauf umgehen die Nährstoffe den Verdauungstrakt und werden sofort vom Körper aufgenommen. Besonders im Fall von Mangelzuständen und Erschöpfung verhilft der Drip Spa zu einer besseren und schnelleren Regeneration sowie mehr Energie.
Mesotherapie
Bei der Mesotherapie werden geringe Mengen von Medikamenten, Vitaminen, Mineralstoffen und anderen Nährstoffen in die mittlere Hautschicht eingearbeitet. Die Mesotherapie wird für eine Vielzahl von medizinischen und ästhetischen Zwecken eingesetzt. Dazu gehören die Behandlung von Cellulite, Haarausfall und zur Hautverjüngung. Durch lokale Effekte der injizierten Substanzen wird die Durchblutung gefördert, der Stoffwechsel angekurbelt, Entzündungen reduziert und die Regeneration von Geweben unterstützt.
Warum zu mir?
Schön, dass Sie da sind!
Mein Name ist Dr. med. Felicitas Mrochen und ich bin mit großer Freude Ärztin mit Spezialisierung auf ästhetische Medizin. Ästhetik ist für mich mehr als nur ein Beruf: Es ist eine Leidenschaft, die mich antreibt, die individuelle Schönheit jedes Menschen zu betonen und zu unterstreichen. Schon immer faszinierte mich die Welt der Kunst und Ästhetik. Die Möglichkeit, durch gezielte Behandlungen das Selbstvertrauen meiner Patienten zu stärken und ihre natürliche Schönheit hervorzuheben, erfüllt mich täglich mit großer Zufriedenheit.
Jeder Mensch ist einzigartig – und genau das spiegelt sich auch in meiner Arbeit wider.
Vertrauen und Einfühlungsvermögen sind die wichtigsten Säulen meiner Praxisphilosophie.
In einem persönlichen Gespräch nehme ich mir Zeit, die individuellen Bedürfnisse und ästhetischen Ziele jedes einzelnen Patienten zu verstehen. Gemeinsam entwickeln wir einen maßgeschneiderten Behandlungsplan, der die natürliche Schönheit unterstreicht und die persönlichen Wünsche respektiert.
Meine Schwerpunkte liegen auf Behandlungen mit Hyaluron und Botox, sowie Biostimulation, Injektionslipolyse, PRP, Mesotherapie und Vitamininfusionen.
Ich bin überzeugt, dass diese innovativen Techniken das Potenzial besitzen, das Aussehen meiner Patienten positiv zu verändern und ihr Selbstbewusstsein zu stärken.
Dabei ist mir ein natürliches und harmonisches Ergebnis besonders wichtig.
Mein Ziel ist es, ein Gleichgewicht zwischen ästhetischer Verbesserung und der Bewahrung der individuellen Persönlichkeit zu finden.
Mit größter Sorgfalt und Präzision führe ich die Behandlungen durch.
Hochwertige Produkte und modernste Technologie garantieren optimale Ergebnisse.
Die Sicherheit und Zufriedenheit meiner Patienten stehen für mich an erster Stelle.
Neben meiner Praxistätigkeit engagiere ich mich in Forschung und Lehre.
So kann ich mein Wissen weitergeben und zur Weiterentwicklung der ästhetischen Medizin beitragen.
Ich bin Mitglied renommierter Fachgesellschaften und nehme regelmäßig an Kongressen teil, um mich mit Kollegen auszutauschen und von den neuesten Erkenntnissen zu profitieren.
Es ist mir eine große Freude, Sie kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu einem selbstbewussten und strahlenden Aussehen zu begleiten.
Gemeinsam werden wir Ihre ästhetischen Ziele erreichen.
Ich freue mich auf unser Gespräch!
Mit herzlichen Grüßen,
Dr. Felicitas Mrochen
Meine Praxis und mein Team
Hier bieten wir eine breite Palette von Behandlungen an. Dabei verwenden wir modernste Technologien und hochwertige Produkte, um optimale Ergebnisse zu erzielen, während wir gleichzeitig Ihre Sicherheit und Ihren Komfort garantieren. Wir legen großen Wert auf natürliche und hochwertige Produkte, um die Gesundheit Ihrer Haut zu fördern und ein langanhaltendes strahlendes Aussehen zu unterstützen.
Was uns besonders auszeichnet, ist unsere individuelle Beratung und Betreuung. Jeder Patient wird umfassend über seine Behandlungsoptionen informiert und erhält eine maßgeschneiderte Behandlung, die seinen persönlichen Bedürfnissen und Zielen entspricht. Wir möchten, dass sich Sie sich bei uns wohl fühlen und mit einem gesteigerten Selbstbewusstsein und einem erfrischten Aussehen unsere Praxis verlassen.
In unserer ästhetischen Medizinpraxis werden eine Vielzahl von nicht-invasiven Behandlungen zur Verbesserung des äußeren Erscheinungsbilds angeboten. Dazu gehören Faltenbehandlungen, Hautverjüngung, Konturierung und Körperformung. Unsere hochqualifizierten Fachärzte für ästhetische Medizin verwenden modernste Technologien und fortschrittliche Verfahren, um optimale Ergebnisse zu erzielen, während sie gleichzeitig auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche unserer Patienten eingehen. Machen Sie sich vertraut, mit Ihrem Potential.
Der Standort Dormagen vereint ästhetische Medizin und Zahnheilkunde unter einem Dach. Hier angeboten wird ein ganzheitliches Behandlungskonzept mit einer Vielzahl von nicht-invasiven Behandlungen.
Die Kombination aus ästhetischer Medizin und Zahnheilkunde eröffnet Möglichkeiten für Synergien zwischen den beiden Disziplinen. So können hier ästhetische Zahnkorrekturen und Zahnaufhellungsergebnisse durch gleichzeitige Behandlungen der Haut oder Lippen mit Fillern oder Botox verbessert werden. Entdecken Sie Ihre Möglichkeiten!
Sonstige Informationen über mich
ab 149 €
ab 149 €
Botoxbehandlung - Krähenfüße
minimal med (Dormagen) Dr. med. Felicitas Mrochen
Botoxbehandlung - Masseter (Kaumuskel - Face-Slimming)
Botoxbehandlung - Stirnfalten
Fettreduktion
Hochdosierte Vitamin C Infusion
Hyaluronbehandlung - Augenringe
minimal med (Dormagen) Dr. med. Felicitas Mrochen
Hyaluronbehandlung - Jawline (Kieferpartie)
Hyaluronbehandlung - Lippenunterspritzung
Vitamininfusion
Wangenaufbau mit Hyaluron
Zweitmeinung
minimal med (Dormagen) Dr. med. Felicitas Mrochen

Dr. Mrochen ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit alles zu erklären. Die Behandlung war super und ich bin sehr zufrieden!

Nette Ärztin, Erfolg ist noch nicht zu beurteilen

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Die Behandlung bei Frau Mrochen ist nur zu empfehlen. Ich werde bestimmt wieder kommen.

Frau Dr. Mrochen macht einen sehr freundlichen, aufmerksamen und professionellen Eindruck. Wie erfolgreich die Behandlung ist, muss ich noch abwarten.

War sehr zufrieden!Nette Ärztin und tolles Ergebnis

Sehr nette Ärztin. Klärt auf und geht auf die Sorgen/Wünsche ein.
Komme definitiv wieder

Die Behandlung war erfolgreich und sie war sehr professionell.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Felicitas Mrochen ab?Dr. med. Felicitas Mrochen ist Ärztin, Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Felicitas Mrochen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Faltenbehandlung (Beratung), Kontrolluntersuchung, Botoxbehandlung, Biorevitalisierung der Haut, Vitamininfusion, Fett-Weg-Spritze, Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Felicitas Mrochen?Dr. med. Felicitas Mrochen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gabelsbergerstr. 89 München
- Kölner Straße 138 Dormagen
Kann ich bei Dr. med. Felicitas Mrochen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Felicitas Mrochen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Felicitas Mrochen?Sie können sich mit Dr. med. Felicitas Mrochen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Felicitas Mrochen buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Felicitas Mrochen auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Felicitas Mrochen wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Felicitas Mrochen einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Felicitas Mrochen gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Felicitas Mrochen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Felicitas Mrochen?Dr. med. Felicitas Mrochen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.