Dr. med. dent.
Zahnarzt,
Fachzahnarzt für Kieferorthopädie
Speichern
Aktuelles

Herzlich Willkommen auf meinem jameda Profil - wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.
Liebe Besucherin, lieber Besucher
herzlich willkommen – ich betreue als Fachzahnarzt für Kieferorthopädie sämtliche kieferorthopädisch...
Ich bin Fachzahnarzt für Kieferorthopädie. Seit meiner Facharztanerkennung im Jahr 2017 engagiere ich mich besonders im Bereich der Therapie mit unsic...
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- 2006-2011: Universität Regensburg (Focus: Hochschulranking Platz 1 Zahnmedizin)
- 2013: Promotion (Prof. Dr. Dr. Peter Proff/ Direktor Poliklinik für Kieferorthopädie Regensburg)
- 2017: Facharztanerkennung: Nach Teilnahme am Curriculum Kieferorthopädie in Bayern
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (Français),
- Italienisch (Italiano),
- Albanisch (Shqip),
- Polnisch (Polski)
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Invisalign (Beratung)
Sportschiene
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
KIEFERORTHOPÄDE+ZAHNARZT DR. HANSEN, DR. LAMPE DRES. STRAUB
Zahnspange für Erwachsene (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
KIEFERORTHOPÄDE+ZAHNARZT DR. HANSEN, DR. LAMPE DRES. STRAUB

Dr. Lampe hat sich in Ruhe die Zeit genommen mir zuzuhören, seine Untersuchungen meiner Ansicht nach umfassend durchgeführt und schließlich seinen Befund erläutert. Er erschien mir einen ganzheitlichen Blick auf mein Kiefergelenk zu haben und war nicht darauf aus mir eine Spange zu verkaufen. Bin sehr zufrieden.

Äußerst zufrieden mit den Behandlungen und der Beratung, selbst bei Spezialfällen durchwegs kompetent und freundlich. Auch die Zusammenarbeit mit Dr. Hansen ist super und macht meine ansonsten verhassten Zahnarztbesuche fast schon zum Vergnügen...
Liebe Besucherin, lieber Besucher
Auf dieser Seite können Sie sich über das Leistungsspektrum der Praxis Dr. med. dent. Peter Straub Zahnarzt für Kieferorthopädie in Münche...
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
Berufserfahrung
- 2012-2013: Poliklinik für Zahnerhaltungskunde der Johannes Gutenberg-Universitätsklinik, Mainz (Focus: Hochschulranking Platz 3 Zahnmedizin)
- 2013-2017: Praxis Dr. Arved Hess, Coburg (Obergutachter der Kassenzahnärztlichen Bundesvereinigung / Mitglied des Prüfungsausschusses für Kieferorthopädie der Bayerischen Landeszahnärztekammer / Empfehlung Focus Ärzteliste seit 2012)
- 2018-2019: Leitung einer großen, kieferorthopädischen Fachabteilung in München, Erding
Fotos
Preise und Auszeichnungen
- 2016 Zertifiziert: WIN-Lingual-System
- 2018 Zertifiziert: European Masters of Aligners
- 2019 Invisalign: Gold-Provider
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Felix Lampe ab?Dr. med. dent. Felix Lampe ist Zahnarzt, Fachzahnarzt für Kieferorthopädie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Felix Lampe besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Invisalign (Beratung), Invisalign einsetzen, Invisalign Kontrolle, Retainer (Beratung), Retainer Reparatur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Felix Lampe?Dr. med. dent. Felix Lampe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Str. 482 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Felix Lampe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Felix Lampe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Felix Lampe?Sie können sich mit Dr. med. dent. Felix Lampe auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Italienisch (Italiano), Albanisch (Shqip), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Lampe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Felix Lampe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Felix Lampe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Lampe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Felix Lampe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Felix Lampe gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Felix Lampe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Felix Lampe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Felix Lampe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg