Traumlächeln Berlin – Ihre spezialisierte Praxis für ästhetische Kieferorthopädie im Zentrum Berlins
Herzlich willkommen bei Dr. Felix Schneiderhan, Fachzahnarzt für Kieferorthopädie und Gründer der Praxis Traumlächeln Berlin. Unsere moderne Fachpraxis im Herzen von Berlin ist auf ästhetisch-funktionelle Zahnkorrekturen spezialisiert.
Im Zentrum Berlins und direkt am Ku’damm erwartet Sie eine digitale, stilvoll gestaltete Praxis, in der innovative Technik und eine klare ästhetische Ausrichtung im Mittelpunkt stehen. Unser Anspruch: sichtbare Ergebnisse mit sanften Methoden und langfristiger Stabilität.
Moderne Kieferorthopädie auf wissenschaftlichem Niveau
Durch regelmäßige Fortbildungen bei internationalen Experten bleiben wir fachlich immer auf dem neuesten Stand, um präzise, schonende und effektive Behandlungen zu ermöglichen. Dabei legen wir besonderen Wert auf eine persönliche, empathische Betreuung und maßgeschneiderte Therapiekonzepte.
Unsere Schwerpunkte – individuell, effizient, ästhetisch:
Aligner-Therapie (z. B. Invisalign)
Unsichtbare Zahnschienen für Erwachsene und Jugendliche
Prävention muskulärer Ungleichgewichte zur Vermeidung späterer Eingriffe
Unser umfassendes Leistungsspektrum:
Festsitzende Zahnspangen
Herausnehmbare Apparaturen
Unsichtbare Aligner (z. B. Invisalign)
Retainer zur Stabilisierung nach der Behandlung
Kieferorthopädie für Erwachsene und Kinder
Frühzeitige kieferorthopädische Behandlung im Kindesalter
Schnarchtherapie zur Verbesserung der Schlafqualität
Funktionsdiagnostik und CMD-Therapie (Kiefergelenksprobleme)
Digitale Abformung ohne herkömmliche Abdruckmasse
Professionelle Zahnaufhellung (Bleaching)
Persönlich, präzise und vorausschauend
Vom ersten Beratungsgespräch bis zum finalen Ergebnis stehen wir Ihnen mit fachlicher Kompetenz und einem geschulten Blick für Ästhetik und Funktion zur Seite. Unsere Behandlungen zielen nicht nur auf schöne Zähne – sondern auf ein harmonisches Gesamtbild und ein dauerhaft stabiles Ergebnis.
Warum Traumlächeln Berlin?
Unsere Praxis in Berlin-Charlottenburg vereint modernste Kieferorthopädie mit einem ästhetischen Gesamtkonzept. Wir verbinden wissenschaftlich fundierte Methoden mit einem hohen Anspruch an Funktion und Design:
Schonende und innovative Therapieverfahren
Individuelle Beratung auf Augenhöhe
Moderne Diagnostik durch digitale Technik
Nachhaltige Stabilität durch strukturierte Nachsorge
Zeit für persönliche Betreuung ohne Hektik
Über Dr. Felix Schneiderhan
Bereits während meines Studiums entwickelte sich meine Leidenschaft für Kieferorthopädie. Heute kombiniere ich fundiertes Fachwissen mit einer klaren ästhetischen Philosophie.
Qualifikationen und Schwerpunkte:
Fachzahnarzt für Kieferorthopädie (3-jährige Weiterbildung)
Ausbildung im Pitts Master-Programm – Spezialisierung auf ästhetische Bracketsysteme
MasterCOIP-Zertifizierung für hochwertige Aligner-Therapie
Mein Ziel ist es, individuelle Zahnkorrekturen zu realisieren, die nicht nur funktional überzeugen, sondern vor allem auch durch ein ästhetisch harmonisches Lächeln begeistern.
Besuchen Sie uns in Berlin – wir freuen uns auf Sie
Vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer Praxis direkt im Zentrum Berlins am Kurfürstendamm. Gemeinsam gestalten wir Ihren Weg zu einem gesunden, selbstbewussten Lächeln.
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Sportzahnmedizin
- Zahnärztliche Schlafmedizin
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Zahnfehlstellungen
- Kieferfehlstellungen
- Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD)
- Kiefergelenkbeschwerden
Schnarchen (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Traumlächeln Berlin – Kieferorthopäde Dr. Felix Schneiderhan
Danke und Bitte mehr von Transparente und Klare und Verständnisvolle Arztpraxen wie diese. Gesundheit und Gesund werden geht schließlich allen was an und diese Praxis ist es zu erkennen. Weiter so :)
• Traumlächeln Berlin - Ästhetische Kieferorthopädie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
ch habe mich nach langen Jahren mit Kiefergelenksproblemen endlich bei Traumlächeln Berlin in Behandlung begeben. Schon bei der ersten Untersuchung wurde ich ernst genommen und umfassend beraten. Ich habe jetzt meine CMD-Schiene bekommen und merke schon jetzt, dass es sich positiv anfühlen wird. Ich bin voller Zuversicht, bald ohne Schmerzen essen und sprechen zu können, und freue mich sehr über die professionelle Betreuung in dieser Praxis.
• Traumlächeln Berlin - Ästhetische Kieferorthopädie • Kieferorthopädie (Beratung) •
Dr. med. dent. Felix Schneiderhan
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns ernst genommen und umfassend beraten fühlen – gerade bei Kiefergelenksbeschwerden (CMD) ist das der wichtigste erste Schritt. Wir sind auf die Behandlung von CMD spezialisiert und legen großen Wert auf eine präzise Diagnostik sowie individuell angepasste Schienentherapien. Schön, dass Sie bereits eine positive Veränderung spüren und mit Zuversicht in die Behandlung starten. Wir begleiten Sie gerne weiter auf Ihrem Weg zu einem beschwerdefreien, entspannten Kiefergefühl.
Herzliche Grüße
Ihr Team von Traumlächeln Berlin – Ästhetische Kieferorthopädie & CMD-Therapie am Ku’damm
Die Praxis ist nicht nur schön eingerichtet, sondern auch extrem gut organisiert. Alles läuft reibungslos und effizient.
Dr. med. dent. Felix Schneiderhan
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere moderne und stilvoll eingerichtete Praxis in Berlin-Charlottenburg sowie die perfekte Organisation und reibungslosen Abläufe so schätzen. Genau das ist unser Anspruch – höchste Qualität, Effizienz und Wohlfühlatmosphäre für unsere Patientinnen und Patienten. Schön, dass Sie sich bei Traumlächeln Berlin rundum gut aufgehoben fühlen!
Ihr Team von Traumlächeln Berlin – Ästhetische Kieferorthopädie
Sehr moderne Ausstattung, alles digital – beeindruckend.
Dr. med. dent. Felix Schneiderhan
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere digitale und technisch fortschrittliche Praxis so positiv wahrnehmen. Moderne Ausstattung ist für uns kein Selbstzweck – sie ermöglicht präzise Ergebnisse, kurze Behandlungszeiten und ein rundum angenehmes Erlebnis für unsere Patientinnen und Patienten.
Ihr Team von Traumlächeln Berlin – Kieferorthopädie am Ku’damm
Ich hatte jahrelang Kiefergelenksprobleme und niemand konnte mir helfen. Bei Traumlächeln Berlin wurde ich endlich ernst genommen. Nach einer ausführlichen Untersuchung habe ich eine CMD-Schiene bekommen, die schon nach kurzer Zeit eine enorme Verbesserung gebracht hat. Endlich wieder schmerzfrei essen und sprechen. Ich bin sehr dankbar und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Dr. med. dent. Felix Schneiderhan
Vielen Dank für Ihre bewegende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns endlich ernst genommen und verstanden fühlen. Gerade bei Kiefergelenksbeschwerden (CMD) ist eine präzise Diagnostik und individuell angepasste Therapie entscheidend – umso schöner, dass Ihre CMD-Schiene bereits so spürbar geholfen hat. Schmerzfrei essen und sprechen zu können, ist ein großer Schritt zu mehr Lebensqualität.
Unsere Praxis ist auf die Behandlung von CMD spezialisiert – mit modernster Diagnostik, digitaler Analyse und ganzheitlichen Therapieansätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen.
Herzliche Grüße
Dr. Schneiderhan ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit.
Dr. med. dent. Felix Schneiderhan
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Art von Dr. Schneiderhan und die ausführliche, ruhige Betreuung so schätzen. Genau das ist uns wichtig – genug Zeit für jede Patientin und jeden Patienten, um gemeinsam das bestmögliche Behandlungsergebnis zu erreichen.
Bin sehr zufrieden. Ehrlich war sehr nett voll Respekt und nette Gespräch
Dr. med. dent. Felix Schneiderhan
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die ehrliche Beratung so positiv erlebt haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen – genau das ist unser Ziel.
Ihr Team von Traumlächeln Berlin – Ästhetische Kieferorthopädie
Ich habe meine feste Zahnspange hier bekommen. Schon beim ersten Termin wurde alles ausführlich erklärt und wir konnten sofort starten. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass Dr. Schneiderhan keine unnötigen Zähne zieht, sondern moderne Methoden nutzt. Die Praxis ist digital, die Terminbuchung einfach und die Atmosphäre angenehm. Ich bin froh, dass wir uns für Traumlächeln Berlin entschieden haben.
• Traumlächeln Berlin - Ästhetische Kieferorthopädie • Zahnspange •
Dr. med. dent. Felix Schneiderhan
Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer festen Zahnspange und dem sofortigen Behandlungsstart so zufrieden sind. Besonders wichtig ist uns, gesunde Zähne zu erhalten und mit modernen, digitalen Methoden zu arbeiten – schön, dass Sie diesen Unterschied bemerkt haben. Auch die angenehme Atmosphäre und die einfache Terminbuchung sind Teil unseres Anspruchs, Kieferorthopädie so komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Traumlächeln Berlin entschieden haben und sich bei uns wohlfühlen.
Ihr Team von Traumlächeln Berlin – Ästhetische Kieferorthopädie am Ku’damm
Sehr freundliches Team, man fühlt sich direkt willkommen.
Dr. med. dent. Felix Schneiderhan
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserem freundlichen Team von Anfang an willkommen und gut aufgehoben fühlen. Eine herzliche Atmosphäre ist uns ebenso wichtig wie eine hochwertige Behandlung – schön, dass Sie das so wahrgenommen haben.
Ihr Team von Traumlächeln Berlin – Ästhetische Kieferorthopädie am Ku’damm
Schnelle und unkomplizierte Terminfindung, sehr netter Arzt, alles wurde ausführlich und Kostentransparent erklärt. Sehr leichtes und einfaches Scannen. Herr Dr. Schneiderhahn ist mein Lieblingsarzt jetzt:). Bin top zufrieden. Die Behandlung läuft unproblematisch. Vielen lieben Dank!
Dr. med. dent. Felix Schneiderhan
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Kieferorthopädie-Praxis Traumlächeln Berlin am Ku’damm. Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle und unkomplizierte Terminfindung, die transparente Beratung sowie das komfortable digitale Scannen so positiv hervorheben. Schön, dass Sie sich bei Dr. Schneiderhan und unserem Team so wohlfühlen und die Behandlung reibungslos verläuft. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel – wir freuen uns, Sie weiterhin auf dem Weg zu Ihrem persönlichen Traumlächeln begleiten zu dürfen!
Ihr Team von Traumlächeln Berlin – Ästhetische Kieferorthopädie
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Felix Schneiderhan ab?Dr. med. dent. Felix Schneiderhan ist Kieferorthopäde, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Felix Schneiderhan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange, Invisalign (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Retainer, Schnarchen (Beratung), Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Felix Schneiderhan?Dr. med. dent. Felix Schneiderhan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Giesebrechtstraße 9 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Felix Schneiderhan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Felix Schneiderhan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Felix Schneiderhan?Sie können sich mit Dr. med. dent. Felix Schneiderhan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Ungarisch (Magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Schneiderhan buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Felix Schneiderhan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Felix Schneiderhan wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Felix Schneiderhan einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Felix Schneiderhan gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Felix Schneiderhan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Felix Schneiderhan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Felix Schneiderhan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.