Dr. med. Felix Walther

Hals-Nasen-Ohren-Arzt mehr

Hildesheim 1 Adresse

Goslarsche Landstr. 19, 31135 Hildesheim

Dr. med. Felix Walther bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 11:00

Goslarsche Landstr. 19, Hildesheim

Goslarsche Landstr. 19, Hildesheim

Sind Sie Dr. med. Felix Walther?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich habe online sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Empfang durch ein sehr nettes Team, man fühlt sich gut aufgehoben und auch Dr. Walther war sehr nett und hat sich Zeit genommen.

• HNO im Medicinum Dres. Frank-Peter Bauer Morad Ilbagian Thomas Buschermöhle u.w.  •

Netter Arzt, nettes Team • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Walther wirkte auf mich sehr kompetent und sehr freundlich. Ich habe das Gefühl gehabt, dass er mir zugehört hat und sich wirklich die Zeit genommen hat, um mir alles zu erklären (was wohlgemerkt leider nicht bei allen Ärzten der Fall ist).

Kompetenter, freundlicher und aufmerksamer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• jung aber fachlich und erfahren. Redet nicht viel .....nennt die Sachen wie die sind.

kompetente,sachliche Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr freundlich, kompetente Beratung, nimmt sich Zeit für die Patienten, schnelle Terminvergabe, freundliche Sprechstundenhilfen

• Ein freundlicher und kompetenter junger Facharzt in einer super Praxis!

Freundlicher junger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• HNO-Ärzte begleiten mein Leben. Die meisten Ärzte waren ältere Herren. Dr. Felix Walter ist ein junger aufgeschlossener Arzt, der sich ausführlich erkundigte über meine jahrzehnte langen HNO-Probleme. Endlich habe den Arzt gefunden bei dem ich gerne bleiben werde! Hervorragend!

Jung, kompetent, aufgeschlossen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Walther hinterließ einen sehr kompetenten Eindruck. Die Untersuchung und die anschließende Beratung haben mir sehr gut gefallen.

Persönlicher Eindruck • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben