Aktuelles

seit 8-2023 neues Highend-Ultraschallgerät (Krebsfrüherkennung)
Privatsprechstunde (Beschreibung) • ab 20,00 €
Liebe Patientin, lieber Patient,
wir begrüßen Sie herzlich auf unserem jameda Profil und freuen uns über Ihr Interesse an unserer Prax...
In meiner Praxis für Allgemeinmedizin in Rheine haben wir uns neben allen üblichen Untersuchungs- und Behandlungsverfahren einer Hausarztpraxis auf...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- ABITUR (Wilhelm-Hittorf-Gymnasium Münster)
- STUDIUM Humanmedizin (Westfälische Wilhelms-Universität Münster)
- PJ (Raphaelsklinik Münster)
Fotos
Bonifatiusstr. 59 d, Rheine
Praxis Feraß Al-Dandashi Facharzt für Allgemeinmedizin
STANDORT: Bonifatiusstr. 59 d
Liebe Patienten,
wir impfen alle Patienten gemäß der aktuellen STIKO Empfehlung. Solange der Abstand zur letzten Impfung/Infektion größer als 12 Monate ist. Wir impfen alle Patienten (auch Fremdpatienten). Der Impfstoff kann variieren, je nach Verfügbarkeit.
Privatsprechstunde
Bonifatiusstr. 59 d, Rheine
ab 20 €
Praxis Feraß Al-Dandashi Facharzt für Allgemeinmedizin
STANDORT: Frankenburgstraße 22
ACHTUNG - aktuelle Informationen wegen der CORONA-Pandemie finden Sie auf unserer HOMEPAGE (www.al-dandashi.com)
HINWEIS - für eventuell erforderliche TERMINABSAGEN können Sie gerne folgende Email-Adresse nutzen: terminabsage@al-dandashi.com
Hier wir nehmen eine rechtzeitige Absage allerdings nur entgegen und zur Kenntnis. Weitere Informationen, eine erneute Terminabsprache oder Bestellungen können hierüber nicht bearbeitet werden. Dazu rufen Sie bitte unter der Telefonnummer 05971-66686 an oder nutzen unsere Bestell-Sprachbox unter der Telefonnummer 05971-66464.
Frankenburgstraße 22, Rheine
ab 20 €
alpha medical center (Privatpraxis Al-Dandashi)
STANDORT: Frankenburgstraße 22

Hr. Al-Dandashi war sehr zugewandt, hat sich viel Zeit genommen uns den Gesundheitszustand unseres Vaters zu erläutern, uns die diversen Erkrankungen zu erklären und weitere Möglichkeiten aufzuzeigen. Er hat uns auch das Hausbesuchsmodell in Aussicht gestellt. Gerade jetzt für uns unumgänglich! Danke und wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung.

Sehr guter Arzt, nimmt sich sehr viel Zeit und geht ins Detail. Auch das gesamte Team ist sehr nett und höflich. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.

Toller Arzt, nimmt sich Zeit im Termin, tolles und nettes Praxisteam.
Insgesamt sehr zu empfehlen.

Super Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt . Nur weiter zu empfehlen

Dr. Al-Dandashi nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und ich habe volles Vertrauen.

Sehr guter Arzt. Erklärt alles sehr ausführlich und verständlich. Mit Termin musste ich nie länger als 15 Minuten warten. Moderne Praxis. Sehr empfehlenswert besonders bei Stresserkrankungen.

Ein super Arzt, der sich Zeit nimmt und sich kümmert. Das gleiche gilt für die Mitarbeiter. Hier sind alle immer sehr freundlich und top organisiert. Man fühlt sich einfach rundum bestens aufgehoben.

Nach einem nächtlichen Sturz bin ich früh morgens in die Praxis ohne Anmeldung gefahren. Ich wurde direkt behandelt mit gründlicher Untersuchung incl. Ultraschall. Für mich ist Herr Dr. Al-Dandashi seit Jahren der Arzt meines Vertrauens. Er hat sich in den vergangenen Jahren immer Zeit für meine gesundheitlichen Probleme genommen und sich auch für mich und meine Familie eingesetzt. Die Terminsplanung ist top. Keine langen Wartezeiten. Das Team um den Doc herum ist sehr kompetent und stets freundlich.

Herr al-dandashi nimmt sich immer Zeit, erklärt gut und ist fachlich sehr kompetent. Man wartet nicht lange auf Termine und auch im Wartezimmer wartet man nicht lange.

Bin seid seiner Niederlassung Patient und fühle mich immer noch gut aufgehoben Ich kann Dr.Al-Dandashi nur weiter empfehlen und wünsche mir,dass Er noch lange mein Hausarzt bleibt
Liebe Patientin, lieber Patient,
Als Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin in Rheine möchte ich Sie über einen langen Zeitraum begleiten und Ihnen bei Krankheiten zur Seite steh...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- ABITUR (Wilhelm-Hittorf-Gymnasium Münster)
- STUDIUM Humanmedizin (Westfälische Wilhelms-Universität Münster)
- PJ (Raphaelsklinik Münster)
Berufserfahrung
- Ärztefamilie (beide Eltern leitender Oberarzt UKM und Clemenshospital Münster)
- Famulatur (DKFZ deutsches Krebsforschungsinstitut Heidelberg)
- Sonographie (DEGUM-Stufe 1)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Feraß Al-Dandashi ab?Feraß Al-Dandashi ist Allgemeinmediziner (Hausarzt), Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Feraß Al-Dandashi besonders viel Erfahrung hat: Privatsprechstunde, Corona-Impfung.
Wo befindet sich die Praxis von Feraß Al-Dandashi?Feraß Al-Dandashi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenburgstraße 22 Rheine
- Bonifatiusstr. 59 d Rheine
Kann ich bei Feraß Al-Dandashi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Feraß Al-Dandashi bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Feraß Al-Dandashi?Sie können sich mit Feraß Al-Dandashi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Feraß Al-Dandashi buchen?Der Online-Terminkalender von Feraß Al-Dandashi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Feraß Al-Dandashi wahrnehmen?Manchmal hat Feraß Al-Dandashi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Feraß Al-Dandashi gemacht?Insgesamt 97 Patient:innen haben ein Feedback zu Feraß Al-Dandashi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Feraß Al-Dandashi?Folgende Versicherungen werden von Feraß Al-Dandashi akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Münster
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Osnabrück