Florian Beck, Zahnarzt München

Speichern

12 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen
Geschätzte Antwortzeit:

Goethestr. 52, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München

Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie nicht nur etwas über mich, sondern lernen auch meine Zahnarztpraxis in der Goethestr. 52 im 3.OG Links in 80336 ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Eine professionelle zahnärztliche Behandlung sollte speziell auf Sie und Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sein. Deswegen passen ich und meine Praxis uns...

Akademische Ausbildung

• Studium der Zahnheilkunde an der Ludwig-Maximilians-Universität München (2004)
  • Strukturierte Fortbildung Implantologie an der Akademie für Zahnärztliche Fortbildung Karlsruhe (2007)

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Florian Beck Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

"Sehr nettes und kompetentes Team, angenehmes Ambiente, gute Beratung und vor allem kein Aufdrängen überflüssiger Behandlungen. Soweit ich das einschätzen kann (Internet Forschungen). Ich fühle mich beim Herrn Dr. Florian Beck sehr wohl... Dankeschön...

Standort: Praxis Florian Beck Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Sehr einfühlsamer Arzt,
Nimmt sich auch Zeit,
Keine langen Wartezeiten,

Standort: Praxis Florian Beck Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle

Herr Dr. Beck nimmt sich immer genügend Zeit und erklärt alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!

Standort: Praxis Florian Beck Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle

Gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, ein privater Patientenparkplatz steht vor der Tür zur Verfügung

Termin auf jameda.de gebucht

Ausführliche verständliche Beratung, die ein Vertrauensgefühl gibt. Einfühlsame Behandlung.
Bin sehr zufrieden

Termin auf jameda.de gebucht

Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Beck und habe die Praxis stets zufrieden und mit einem Lächeln verlassen. Dr. Beck überzeugt durch fachliche und soziale Kompetenz, gemischt mit einer Prise Humor. Man hat nie das Gefühl, dass man abgefertigt wird oder einem eine Behandlung aufgeschwatzt wird, wie das leider in manch anderen Arztpraxen der Fall ist. Er nimmt sich viel Zeit für den Patienten und berät ausführlich und informativ mit einer offensichtlichen Leidenschaft für seinen Beruf. Dazu ein sehr nettes Praxisteam und top Terminplanung, so dass ich noch nie längere Wartezeiten hatte. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

Standort: Praxis Florian Beck Zahnarzt

Super Behandlung, nettes Team, sehr angenehmes Praxisambiente

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, immer Engagiert und mit einem offenen Ohr. Absolute Weiterempfehlung

Standort: Praxis Florian Beck Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle

Ich war seit Jahren nicht mehr beim Zahnarzt und wurde trotzdem respektvoll und nicht abwertend behandelt. Dr. F. Beck war freundlich und hilfreich, dazu waren auch seine Assistenten jederzeit da. Wenn Sie einen guten Zahnarzt suchen, sind Sie hier definitiv richtig.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Florian Beck Zahnarzt Unterstützende Zahnfleischtherapie (UPT)

Sehr zufrieden,kurze Wartezeit, erfolgreiche Behandlung,nette Team

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wir bieten Ihnen ein umfassendes Spektrum der Zahnheilkunde, welches es uns ermöglicht, Ihr Gebiss nicht nur für eine lange Zeit gesund, sondern auch ...

Akademische Ausbildung

Fotos