herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis in Ottobrunn, sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Florian Bremer habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte ästhetische Zahnheilkunde sowie Endodontie (Wurzelbehandlungen) spezialisiert. Wir betreuen Sie allumfassend in allen Fragen bezüglich Ihrer Zahngesundheit. Durch langjährige Erfahrung und ständige Fortbildung verfügt unser Team über die bestmögliche Qualifikation.
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. dent. Florian Bremer
Wir erfüllen auch anspruchsvollste Anforderungen mit einem Angebot zahlreicher Serviceleistungen. Ihre Zufriedenheit hat für uns stets höchste Priorität.
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontie (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Schöne Zähne
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt

Ich kann die Praxis empfehlen. Die Mitarbeiter sind hervorragend.

Dr. Bremer und alle Mitarbeiterinnen in der Praxis sind sehr freundlich und kompetent! Ich kam pünktlich dran und der Termin verlief reibungslos. Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis und immer zufrieden:)

Sehr schnell und vernünftig! Ich bin auch dankbar dass die Angestelltinnen so lieb sind!

Ich bin seit Jahren bei denen Patientin und immer sehr zufrieden :)

Very friendly, explained well, spoke English. I would recommend the dentist

Vielen Dank für die schnelle und profssionelle Hilfe.

sehr guter, gründlicher und empathischer Zahnarzt, bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden: Zahnhalsfüllung

Sehr professionell und freundlich. Die Behandlung hat pünktlich begonnen und ausführlich erklärt.

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Florian Bremer ab?Dr. med. dent. Florian Bremer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Florian Bremer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Kieferorthopädie (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin, Schöne Zähne, Feste Zähne/Alterszahnheilkunde, Entfernung von Zähnen (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Florian Bremer?Dr. med. dent. Florian Bremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottostr. 80 Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. dent. Florian Bremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Florian Bremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Florian Bremer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Florian Bremer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Bremer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Florian Bremer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Bremer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Florian Bremer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Florian Bremer gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Florian Bremer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Florian Bremer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Florian Bremer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.