3Akademische Ausbildung
Top 20Juni 2022
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis in Ottobrunn, sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Florian Bremer habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte ästhetische Zahnheilkunde sowie Endodontie (Wurzelbehandlungen) spezialisiert. Wir betreuen Sie allumfassend in allen Fragen bezüglich Ihrer Zahngesundheit. Durch langjährige Erfahrung und ständige Fortbildung verfügt unser Team über die bestmögliche Qualifikation.
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. dent. Florian Bremer
Zahnmedizinische Probleme können die Lebensqualität beeinträchtigen. Deshalb stehe ich Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, wenn bei Ihnen eine Behandlung ansteht. Gemäß dem Motto: "Das neue Leben, beginnt mit einem selbstbewussten Lächeln". Zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten gehören die ästhetische Zahnheilkunde sowie die Endodontie (Wurzelbehandlungen). Sie finden meine Zahnarztpraxis in der Ottostraße 80 in Ottobrunn. Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Florian Bremer, freue mich darauf, Sie in meiner Sprechstunde zu begrüßen!
Schöne, gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei, sind aber auch wichtig, um sich wohl zu fühlen. Deshalb habe ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Florian Bremer, mich der Mundgesundheit verschrieben und biete in meiner Praxis in Ottobrunn eine Vielzahl an Leistungen an. Bei uns erhalten Sie alle wichtigen Serviceleistungen aus einer Hand. Mit unserem Angebot erfüllen wir unterschiedlichste Anforderungen. Natürlich bieten wir rund um Ihre Zahngesundheit und Ästhetik noch viele weitere Leistungen an. Sie können sich Jederzeit bei uns Informieren und sich individuell Beraten lassen. Kontaktieren Sie uns. Unser freundliches Personal wird ihnen die entsprechende Auskunft geben.
Wir erfüllen auch anspruchsvollste Anforderungen mit einem Angebot zahlreicher Serviceleistungen. Ihre Zufriedenheit hat für uns stets höchste Priorität.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Privat versichert
- Selbstzahler
Endodontie (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Kompetente Beratung, kompetente Behandlung, freundliches Team
• Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt • Implantat (Beratung) •
Ruhig, freundlich, kompetent. Alles ging schnell schmerzlos und unkompliziert.
• Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Sehr freundlichesbund kompetentes Personal. Schöne Praxisräume
• Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Pünktlicher Behandlungsbeginn, sehr freundliche Zahnmedizinische Fachangestellte und sehr angenehme Betreuung und Untersuchung durch Dr. Bremer.
• Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Ich kann die Praxis empfehlen. Die Mitarbeiter sind hervorragend.
Dr. Bremer und alle Mitarbeiterinnen in der Praxis sind sehr freundlich und kompetent! Ich kam pünktlich dran und der Termin verlief reibungslos. Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis und immer zufrieden:)
• Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Sehr schnell und vernünftig! Ich bin auch dankbar dass die Angestelltinnen so lieb sind!
• Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Ich bin seit Jahren bei denen Patientin und immer sehr zufrieden :)
• Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt • •
Very friendly, explained well, spoke English. I would recommend the dentist
Vielen Dank für die schnelle und profssionelle Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Florian Bremer ab?Dr. med. dent. Florian Bremer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Florian Bremer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Kieferorthopädie (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin, Schöne Zähne, Feste Zähne/Alterszahnheilkunde, Entfernung von Zähnen (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Florian Bremer?Dr. med. dent. Florian Bremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottostr. 80 Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. dent. Florian Bremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Florian Bremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Florian Bremer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Florian Bremer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Bremer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Florian Bremer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Bremer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Florian Bremer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Florian Bremer gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Florian Bremer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Florian Bremer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Florian Bremer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.