Gold Pro-Profil

Zahnarzt · Mehr

Ottobrunn 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis in Ottobrunn, sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Florian Bremer habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte ästhetische Zahnheilkunde sowie Endodontie (Wurzelbehandlungen) spezialisiert. Wir betreuen Sie allumfassend in allen Fragen bezüglich Ihrer Zahngesundheit. Durch langjährige Erfahrung und ständige Fortbildung verfügt unser Team über die bestmögliche Qualifikation.

Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihr Dr. med. dent. Florian Bremer

Zahnmedizinische Probleme können die Lebensqualität beeinträchtigen. Deshalb stehe ich Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, wenn bei Ihnen eine Behandlung ansteht. Gemäß dem Motto: "Das neue Leben, beginnt mit einem selbstbewussten Lächeln". Zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten gehören die ästhetische Zahnheilkunde sowie die Endodontie (Wurzelbehandlungen). Sie finden meine Zahnarztpraxis in der Ottostraße 80 in Ottobrunn. Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Florian Bremer, freue mich darauf, Sie in meiner Sprechstunde zu begrüßen!

Schöne, gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei, sind aber auch wichtig, um sich wohl zu fühlen. Deshalb habe ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Florian Bremer, mich der Mundgesundheit verschrieben und biete in meiner Praxis in Ottobrunn eine Vielzahl an Leistungen an. Bei uns erhalten Sie alle wichtigen Serviceleistungen aus einer Hand. Mit unserem Angebot erfüllen wir unterschiedlichste Anforderungen. Natürlich bieten wir rund um Ihre Zahngesundheit und Ästhetik noch viele weitere Leistungen an. Sie können sich Jederzeit bei uns Informieren und sich individuell Beraten lassen. Kontaktieren Sie uns. Unser freundliches Personal wird ihnen die entsprechende Auskunft geben.
Wir erfüllen auch anspruchsvollste Anforderungen mit einem Angebot zahlreicher Serviceleistungen. Ihre Zufriedenheit hat für uns stets höchste Priorität.

mehr Über mich

Ottostr. 80, 85521 Ottobrunn

Geschlossen

• Kompetente Beratung, kompetente Behandlung, freundliches Team

• Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt Implantat (Beratung)  •

• Ruhig, freundlich, kompetent. Alles ging schnell schmerzlos und unkompliziert.

• Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr freundlichesbund kompetentes Personal. Schöne Praxisräume

• Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Pünktlicher Behandlungsbeginn, sehr freundliche Zahnmedizinische Fachangestellte und sehr angenehme Betreuung und Untersuchung durch Dr. Bremer.

• Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Ich kann die Praxis empfehlen. Die Mitarbeiter sind hervorragend.

• Dr. Bremer und alle Mitarbeiterinnen in der Praxis sind sehr freundlich und kompetent! Ich kam pünktlich dran und der Termin verlief reibungslos. Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis und immer zufrieden:)

• Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Sehr schnell und vernünftig! Ich bin auch dankbar dass die Angestelltinnen so lieb sind!

• Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Ich bin seit Jahren bei denen Patientin und immer sehr zufrieden :)

• Praxis Dr.med.dent. Florian Bremer Zahnarzt  •

• Very friendly, explained well, spoke English. I would recommend the dentist

• Vielen Dank für die schnelle und profssionelle Hilfe.