• Plastische & ästhetische Operationen

Hellersdorfer Str. 237, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, 12627 Berlin

Dr. med. Florian Freese bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Herr Dr.Freese ist ein sehr einfühlsamer und hoch kompetenter Arzt. Die vereinbarten Termine fanden immer ohne Wartezeit statt. Er nahm sich für die Beratung sowie für notwendige Erläuterungen immer genügend Zeit. Auch sein unterstützendes Team ist nur lobenswert zu erwähnen. Während der gesamten Behandlungsdauer habe ich mich in der Praxis wohlgefühlt. Ich kann nur meine volle Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Ich bedanke mich für die Behandlung und für die Betreuung recht herzlich.

• Kiefer- und Oralchirurgie Helle Mitte Implantologie  •

• Kann ich nur Weiterempfehlen. Von der Beratung bis hin zur Behandlung verlief alles bestens.

Ich benötigte einen Knochenaufbau und zwei Implantate. Ich hatte furchtbare Angst, doch dafür gab es gar keinen Grund. Dr. Freese und sein Team überzeugten mit Einfühlungsvermögen und Fachkompetenz. Die Operationen und Heilungsprozesse verliefen sehr gut und waren komplikationslos.

Ich bedanke mich ganz herzlich bei Dr. Freese und seinem Team.

• Kiefer- und Oralchirurgie Helle Mitte  •

Kompetenter Arzt und ein freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Grund meines Arztbesuchs war Entfernung Zahn 37 Unterkiefer. Ich wurde von diesem Arzt sehr gut beraten, Betäubung wurde perfekt gespritzt (nicht mal die Spritze tat weh), er erklärte mir die Schritte bei der Behandlung auch immer sehr gut. Wenn nötig, komme ich gerne wieder her, auch wenn ich ein paar Tage zum Termin warten musste. Das war die gute Behandlung wert.

• Kiefer- und Oralchirurgie Helle Mitte  •

Sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Habe mir 2 Implantate setzen lassen. Wurde sehr gut aufgeklärt, einfühlsam und kompetent behandelt.
    Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr freundlich und verständnisvoll, keine lange Wartezeiten.

• Kiefer- und Oralchirurgie Helle Mitte  •

Fühlte mich aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert