Praxis für Kieferorthopädie Dr. Florian Grüner
Wir freuen uns darauf sie in unserer Praxis im Herzen von Starnberg begrüßen zu dürfen.
In unserer Praxis behandeln wir alle Arten von Zahn- und Kieferfehlstelllungen. Unser Behandlungsspektrum umfasst die gesamten Möglichkeiten der modernen Kieferorthopädie. Wir nutzen soweit wie möglich herausnehmbare Spangen (z.B. Bionator), als auch nahezu unsichtbaren Schienentherapie (Aligner wie Invisalign®), aber auch festsitzende Apparaturen mit Lingualtechnik, Keramik-Brackets oder Metall-Brackets. Wir versuchen gemeinsam mit unseren Patienten die individuell beste Therapie zu erarbeiten, um optimale Ergebnisse zu erreichen.
Bei allen Fragen stehen wir und unser gesamtes Praxisteam Ihnen gerne zur Seite.
Ihr strahlendes Lachen ist unser Ziel!

mehr Über mich

• Kieferorthopädie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Zahnspange

Achheimstr. 2, 82319 Starnberg

Dr. med. dent. Florian Grüner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 18:00

08151...
08151...

• Unsere beiden Söhne (19 und 17 Jahre) sind hier in kieferorthopädischer Behandlung und wir sind rundum zufrieden. Herr Dr. Grüner und Kollegin als auch das gesamte Team sind immer freundlich, engagiert und äußerst professionell.
    Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben, alles wird verständlich erklärt und es wird sich Zeit für Fragen genommen. Besonders schätzen wir den wertschätzenden und respektvollen Umgang mit den Jugendlichen.
    Mit dem bisherigen Ergebnis sind wir sehr zufrieden!
    Wir können die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Praxis Dr.med.dent. Florian Grüner Zahnarzt für Kieferorthopädie Zahnstellungskorrektur (Beratung)  •

• Leider nicht zu empfehlen. Wir haben den Kieferorthopäden gewechselt.

• Praxis Dr.med.dent. Florian Grüner Zahnarzt für Kieferorthopädie Andere  •

Dr. med. dent. Florian Grüner

Sehr geehrter Patient, es tut uns leid wenn Sie unzufrieden waren,
    um uns zu Verbessern wüssten wir gerne genauere Einzelheiten.
    Wir bemühen uns sehr für unsere Patienten gute Lösungen zu finden, schade dass dies bei Ihnen anscheinend nicht geklappt hat.
    Mit freundlichen Grüßen Praxis Dr. Grüner

• Dr. Grüner ist ein ausgesprochen kompetenter und erfahrener Kieferorthopäde, der sich immer Zeit für seine Patienten lässt und gerne auf alle Fragen anwortet. Unter seiner Behandlung lief meine Kieferop besten, genauso wie die kieferorthopädische Behandlung. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet und das Team freundlich und nett.

• Praxis Dr.med.dent. Florian Grüner Zahnarzt für Kieferorthopädie  •

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis