Einsteinstr. 1, Au-Haidhausen, München
Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung)
Spermiogramm • 113 €
Einsteinstr. 1, München
Praxis Dr.med. Florian Kurtz Facharzt für Urologie
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Spermiogramm
Einsteinstr. 1, München
113 €
Praxis Dr.med. Florian Kurtz Facharzt für Urologie
Ich hoffe dass wir Ihnen auf den folgenden Seiten einen Eindruck der Praxis vermitteln können und erste Antworten auf Ihre Fragen geben können. Mein Team und ich sind bemüht auf Sie und Ihre Probleme kompetent aber auch menschlich individuell einzugehen.
Wir hoffen Ihnen in unserer Praxis eine angenehme Umgebung und vertrauensvolle Atmosphäre für Ihren Besuch beim Urologen anbieten zu können. Falls Sie uns suchen:
Der Name unserer Praxis „1Stein1“ leitet sich von unserer Adresse in der "Einsteinstraße 1" direkt am Max-Weber-Platz ab.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Dr. med. Florian Kurtz und Praxis-Team
Zytoskopie
Spermiogramm
Vasektomie
Beckenbodentraining – Galileo
Mega unfreundliche Praxis team und verlangen geld für kassenleistungen.
Wir sind äußerst zufrieden mit unserer Erfahrung bei Herrn Dr. med. Florian Kurtz und seinem hervorragenden Praxisteam. Von Anfang an verlief alles reibungslos – die Organisation ist top, und das Team stets freundlich und professionell. Herr Dr. Kurtz überzeugt nicht nur durch seine fachliche Expertise, sondern auch durch seine herzliche und einfühlsame Art. Er nimmt sich die Zeit, um alles klar und verständlich zu erklären, was uns das Gefühl gibt, bestens aufgehoben zu sein. Wir können die Praxis und Herrn Dr. Kurtz uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank!
Ich bin dem Doktor und der Empfangsdame sehr für ihre Menschlichkeit dankbar.Ich wurde gut und rechtzeitig psychologisch aufgefangen.
Es wurden weitere Maßnahmen und Untersuchungen veranlasst.Extrem schnell tumorboard organisiert.
Ich weiß ,dass ich ziemlich viel Aufwand gekostet habe.Riesen Dank
Unsensible menschliche und fachliche Behandlung. War bei einem anderen Arzt erfolgreicher behandelt worden.
Tolles Team und höchst professionelle sowie menschliche Beratung und Behandlung . Dankeschön
Herr Dr. Kurtz behandelt seit etwas mehr als 2 Jahren meine hoch metastierte Prostatakrebserkrankung sehr fachkundig in enger Absprache mit der Universitätsklinik Rechts der Isar in München. Verglichen mit anderen Ärzten zeigt er wohltuende Anteilnahme und Engagement. Er betreut meine Termine zuverlässig, sein Team ist freundlich und geduldig.
Dr. Kurtz ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Ich wurde von ihm sehr freundlich und ausführlich beraten. Ein netter und fachlich versierter Urologe!
Dr. med. Florian Kurtz
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung - es freut mich, wenn Sie sich wohl gefühlt haben und ich Ihnen helfen konnte. Alles Gute!
Herr Dr. Kurtz nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist ein sehr kompetenter Arzt! Eine klare Weiterempfehlung! Auch das Team ist sehr kompetent und fürsorglich!
Der Facharzt, sowie das ganze freundliche Team, strahlen gute Kenntnisse und Kompetenz aus.
Ich fühlte mich gut aufgehoben und hmein Problem wurde auch gelöst.
Ich komme gerne wieder!
Helle, moderne und freundliche Praxis mit einer angenehmen und entspannten Atmosphäre. Herr Dr. Kurtz hat sich viel Zeit für mich genommen, ich wurde umfassend und kompetent untersucht und beraten. Ich kann die urologische Praxis am Max-Weber-Platz von Herrn Dr. Kurtz nur wärmstens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Kurtz ab?Dr. med. Florian Kurtz ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Florian Kurtz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Spermiogramm.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Kurtz?Dr. med. Florian Kurtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 1 München
Kann ich bei Dr. med. Florian Kurtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Kurtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Florian Kurtz?Sie können sich mit Dr. med. Florian Kurtz auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Kurtz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Kurtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Kurtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Kurtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Kurtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Kurtz gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Kurtz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Kurtz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Kurtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Urologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Urologen in Neuhausen-Nymphenburg