Max-Reger-Str. 5-7, Heidelberg
Ich heiße Sie auf meinem jameda-Profil herzlich willkommen! Hier erhalten Sie Informationen zu meiner Tätigkeit als Gynäkologe in Mannheim und Neus...
Ich lege großen Wert darauf, dass Sie sich in meiner Mannheimer Praxis in der Neckarstr. 9 von Anfang an wohlfühlen. Egal in welcher Lebensphase Si...
- Gynäkologische Onkologie
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 2009 bis 2014 Chefarzt für Gynäkologie und Geburtshilfe in Neustadt an der Weinstrasse ( Hetzelstift )
- 2014 bis 2018 Chefarzt für Frauenheilkunde in Ludwigshafen am Rhein ( St.Marienkrankenhaus )
Fotos
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Dres. Florian Lenz und Tanja Lenz
Eine gynäkologische oder urologische Operation am Beckenboden soll wegen eine Senkung oder Inkontinenz durchgeführt werden und Sie sind sich unsicher ob dies überhaupt notwendig ist ?
Auf Grund meiner Erfahrung kann ich ihnen eine Zweitmeinung anbieten.

Kompetent, sympathisch, fühlte mich stets gut aufgehoben, bei den Voruntersuchungen, der OP und der Nachuntersuchung. Herr Dr. Lenz gibt einem ein gutes Gefühl, nimmt die Angst und schafft Vertrauen.

Super Beratung, klasse Behandlung, super freundliches Helferteam

Überweisung wegen TVT-Operation. Trotz Neupatient schnelle Terminvergabe. Tolles Praxis-Team. Gute Aufklärung und Nachbehandlung. OP mit optimalem Endergebnis. Klinik in Heidelberg sehr zu empfehlen.

Nach OP Gebärmuttersenkung mit Calistar-Netz und Einlage TVT-Band durch Dr. Lenz geht es mir wieder richtig gut. Bei der Beratung blieben keine Fragen offen. Dr. Lenz ist sehr freundlich und umgänglich, wie auch das ganze Praxisteam.
Vielen, vielen Dank.
Dr. med. Florian Lenz
Herzlichen danke für die Empfehlung.
Die Netzeinlage bei Senkung ist tatsächlich immer anspruchsvoll.
Ich freue mich Ihnen geholfen zu haben.
Danke

Am 21.2.23 war ich im St. Elisabeth-Krankenhaus in HD zur OP einer Blasenanhebung. Was die gesamte Aufklärung, Vorbereitung und Durchführung der OP durch Herrn Dr. Lenz betrifft, habe ich mich bestens betreut und in der Klinik aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Dr. Lenz und die Klinik bestens weiter empfehlen.
Xxxxx
Mannheim

Meine Erstschwangerschaft wurde durch Herrn Dr. Lenz, Frau Dr. Lenz und das Praxisteam betreut. Das Behandlungsteam ist freundlich und kompetent, und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Die Wartezeit ist kurz, Terminvereinbarung unkompliziert, Ablauf flüssig. Frau und Herr Dr. Lenz nehmen sich auch viel Zeit für ihre Patienten und haben ein offenes Ohr --- so wurden meine Ängste und Sorgen genommen, mit denen ich am Anfang schwer zu kämpfen hatte. Ich bedanke mich für das Praxisteam für die gute medizinische Betreuung und menschliche Fürsorge und komme gerne wieder.

Alle sehr freundlich und kompetent . Ich habe mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt.
Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
Wäre schön wenn alle Ärzte so wären
Dr. med. Florian Lenz
Sehr geehrte Patientin, herzlichen Dank für die Belobigung.
Nette Patientinnen machen es mir/uns aber auch leicht.
Danke

Ich fühlte mich bei Dr. Lenz sehr gut aufgehoben. Er hat mich sehr gut informiert. Die Operation war ein voller Erfolg.
Die weite Anreise hat sich wirklich gelohnt.
Ich kann Dr. Lenz wirklich weiterempfehlen

Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt, in der Praxis.
Meine Problematik wurde ernst genommen und mir wurde gut geholfen. Herr Lenz ist ein sehr einfühlsamer Arzt und macht es einem sehr leicht, das man sich gut aufgehoben fühlt. Die Operation ist auch sehr gut verlaufen. Ich wurde vorher sehr gut aufgeklärt und es wurde sich Zeit genommen. Auch die Vorsorge und sonstige Betreuung ist sehr gut. Ich kann Dr. Lenz nur weiter empfehlen.
Sehr geehrte Patientin,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es motiviert ungemein, wenn man eine so nette Rückmeldung bekommt.
Danke

Meine Frauenärztin schickte mich zu Dr. Lenz, da sie selbst diesen Eingriff nicht macht. Ich habe ein TVT-Band bekommen, da ich sehr unter Inkontinez, besonders beim Sport, gelitten habe. Das Ergebnis ist hervorragend. Ich kann problemlos Joggen, Husten, Niesen, ohne auch nur ein Tropfen zu verlieren. Ein Gewinn an Lebensqualität für mich, vielen Dank, lieber Dr. Lenz. Durch die sichere, zupackende Art habe ich sofort das Gefühl bekommen, dass der Mann genau weiß was er tut. Absolut professionel. Auch die Abwicklung im Krankenhaus klappte reibungslos, danke auch hier an alle Beteiligten.
Sehr geehrte Patientin,
herzlichen dank für diese sehr sehr positive Bewertung. Eine bessere Werbung kann ich mir nicht wünschen.
herzlichen Dank
Ihr Dr. F.Lenz
- Gynäkologische Onkologie
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
jameda Siegel
Fotos
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Lenz ab?Dr. med. Florian Lenz ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Florian Lenz besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Ultraschalluntersuchung, Mammographie, Vorsorgeuntersuchung, Schwangerschaftsbetreuung, Kinderwunsch-Behandlung, Zweitmeinung, Behandlung von Harninkontinenz, Hormonfreie Verhütung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Lenz?Dr. med. Florian Lenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hetzelgalerie 3 Neustadt
- Max-Reger-Str. 5-7 Heidelberg
- Neckarstr. 9 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Florian Lenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Florian Lenz bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Lenz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Florian Lenz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Lenz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Florian Lenz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Lenz gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Lenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Lenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Lenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe