Florian Seidel
Chirotherapeut
Akupunkteur
Düsseldorf 2 Adressen
Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich dass Sie sich über das Zentrum für Molekulare Orthopädie informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie wann unsere Praxis geöffnet hat in welchen Fachgebieten ich mich besonders gut auskenne und welche Leistungen ich darüber hinaus anbiete.
Sie haben Fragen? Gerne bespreche ich Ihre Diagnose und alle Behandlungsmöglichkeiten mit Ihnen persönlich. Ich freue mich Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. med. Florian Seidel
Weitere Informationen über mich
04/2010
Niederlassung in der Gemeinschaftspraxis Königsallee
2010
Praxis Orthopädie - Schwerpunkt Akupunktur & manuelle Medizin Düsseldorf
Dr. Florian Seidel
2009
Gemeinschaftspraxis Orthopädie - Schwerpunkt Akupunktur & manuelle Medizin Düsseldorf Dr. Irene Fischer & Dr. Florian Seidel
03/2007
Facharzt für Orthopädie & Unfallchirurgie
2006 – 2009
Assistenzarzt im Zentrum für Orthopädie & Wirbelsäulenchirurgie St. Vinzenz-Krankenhaus Düsseldorf VKKD ehem. Leitung Chefarzt Prof. Dr. P. Thümler Leitung seit 10/2006: Chefärzte PD Dr. Steffen/ Herdmann/ Nebelung
12/2005
Schwerpunkt Unfallchirurgie
07/2003
Facharzt für Chirurgie
2003
Wissenschaftlicher Assistent in der Unfallchirurgie Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf ehem. Leitung Prof. Dr. H.-D. Röher ehem. komm. Leitung ab 09/2003:
Dr. E. Derra Leitung seit 03/2005: Prof. Dr. J. Windolf
02/1999
Promotion: "Licht- und elektronenmikroskopische Darstellung der Cytochrom-c-Oxidase (COX) in peripheren Nerven des Menschen"
1998
Wissenschaftlicher Assistent in der Klinik für Allgemeine und Unfallchirurgie Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf Leitung Prof. Dr. H.-D. Röher
Durchlaufen aller Stationen und Fachbereiche (Allgemein-/Viszeral- Kinder- Gefäß- Unfallchirurgie)
1997
Arzt im Praktikum in der Klinik für Allgemeine und Unfallchirurgie Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf Leitung Prof. Dr. H.-D. Röher
1995 – 1996
Praktisches Jahr Aufenthalt am Royal National Throat Nose and Ear Hospital University of London
1989 – 1996
Studium der Humanmedizin an der RWTH Aachen
Königsallee 53-57, Düsseldorf
Privatpraxis
Dr. med. Florian Seidel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Selbstzahler
Königsallee 53-55, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer

Dr. Seidel war super freundlich und sah direkt was los war.

Dr. Seidel hat mir in einer akuten Situation (Bandscheibenvorfall an der HWS) schnell, sehr nett und vor allem mit Erfolg weitergeholfen! Meine Empfehlung!

Hr. Seidel fehlte leider die Zeit und (Zitat:) "Lust" die vor Termin erbetenen Berichte von vorherigen OPs zu sichten. Eine kostspielige Triggerpunkttherapie verlief erfolglos; was ggf. aber auch anderen Ärzten der Praxis geschuldet war, die teils mit wenig Interesse die Nadeln gestochen haben, wenn Hr. Seidel wie Freitags keine Therapie angeboten hat. Man hat merkliche Unterschiede bei der "Treffsicherheit" (und dem Interesse es richtig zu machen) gespürt. Weitere Termine zur Folgebehandlung Sprechstunde bei Hr. Seidel waren zeitnah nicht möglich, da trotz erstem Termin morgens die rechtzeitige Behandlung nicht garantiert werden konnte. Die sehr lange Wartezeit trotz frühen Termins bei der ersten Sprechstunde hatte dies auch schon gezeigt.
Zusammengefasst: Grds. war Hr. Seidel gewillt zu helfen, aber mangels Zeit und maximaler Unpünktlichkeit ist alleine der Wille nicht ausreichend. Teure Therapie leider erfolglos.

Herr Dr. Seidel in der Gemeinschaftspraxis Königsallee ist ein Phänomen. Seine Erfahrung mit Akupunktur hilft mir seit Jahren immer wieder schmerzfrei zu werden. Ich kann meine Dankbarkeit nicht in Worte fassen. Chronisch krank, schwere Polyneuropathie, eine schmerzhafte Nervenbiopsie zudem Achillessehnenanriss und Iliosakralgelenk sind in der Summe eine Herausforderung für mich als alter Mensch. Zu wissen, Herr Dr. Seidel tut sein Bestes und schafft es immer wieder zu helfen ist ein Segen.

Ich kam mit Schmerzen rein & ging mit dtl. weniger Beschwerden raus- top Behandlungserfolg, den ich ehrlich gesagt so nicht direkt erwartet hatte! Die Behandlung inkludierte neben der eigentlichen körperlichen Untersuchung & Therapie, Teaching von Akupunktur & inspirierender Austausch über Kunst! Ehrlich gesagt, hatte ich mir den Erstkontakt bei Dr. Seidel so nicht wirklich vorgestellt und „freue“ mich geradezu auf den nächsten Termin..:)

Ich konnte nicht laufen und auf de Beine stehen.Doktor Seidel hat mir geholfen.Bin sehr zufrieden.Meine Worte reicht nicht mich zu bedanken.Ich empfehle mit sehr gut beste Artz .Auch sehr freundlich und natürliches als Mensch.

Herr Dr. Seidel hat ein super sympathisches Auftreten. Er hörte mir in Ruhe zu und wusste sofort was er zu tun hat, um mir zu helfen.
Ich war zuvor in einer anderen Praxis wo mir mit dem selben Problem leider nicht geholfen werden konnte.
Herr Dr. Seidel jedoch verfügt über jede Menge Fachwissen und Erfahrung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann ihn nur weiterempfehlen!!

Herr Dr. Seidel hilft mir immer, meine Schmerzen in den Griff zu bekommen. Er ist kompetent und verfügt über ein sehr umfassendes Wissen. Er weiß ganz genau, was zu tun ist. Er genießt mein vollstes Vertrauen.

Dr. Seidel verstand es, mit wenigen Handgriffen, die Wirbelsäule unten so einzurenken, dass ich bereits nach 2 Tagen schmerzfrei war. Er erklärte ausgezeichnet die medizinischen Zusammenhänge, statt der üblichen Schmerzmittelverschreibung erhielt ich eine Anleitung zum Dehnen der Wirbelsäule . Insgesamt eine klare Empfehlung!

Dr. Seidel hat eine äußerst angenehme und freundliche Art. Er versteht es, in der Kürze der Zeit, eine gute Vertrauensbasis zum Patienten aufzubauen. Als Patient merkt man sofort, dass er sein Handwerk versteht.
Absolut topp!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Seidel ab?Dr. med. Florian Seidel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Seidel?Dr. med. Florian Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 53-55 Düsseldorf
- Königsallee 53-57 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Florian Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Seidel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Seidel gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Seidel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Seidel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Seidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.