Gold Pro-Profil

Dr. Florian Steib

Zahnarzt mehr

Unterschleißheim 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Zahnerhaltung macht Sinn - vom ersten Zahn bis zu den Dritten.

Kinderzahnheilkunde ist ein zentraler Punkt in unserer Praxis, denn hier legen wir den Grundstein für eine lange Zahngesundheit.
Damit dies so bleibt setzen wir in unserer Prophylaxeabteilung neben der professionellen Reinigung vor allem auf individuelle Aufklärung. Durch regelmäßiges Feedback können Sie effizienter an Ihren Schwachstellen arbeiten und zukünftige Probleme verringern.
Auch ihr Zahnersatz will Zahnerhaltung. In unserem eigenen Meisterlabor können wir schnell helfen, damit auch Ihre Dritten lange halten.

www.zahnzentrum-ush.de
Ich spezialisiere mich auf Zahnerhalt, Implantologie, Endodontologie und Parodontologie. Dabei liegt mir die Präzision sowie die individuelle Betreuung besonders am Herzen.
Unser Angebot reicht von umfassender Zahndiagnostik über Füllungstherapien bis hin zu hochwertigem Zahnersatz aus unserem Eigenlabor. Wir bieten zudem Kinderzahnheilkunde, Prophylaxe und präventive Maßnahmen zur langfristigen Mundgesundheit.
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Kinderzahnheilkunde

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Termin verifiziert
• Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim D...mehrr. Florian Steib & Kollegen • Zahnersatz (Beratung) weniger

Kurzfristig Termin bekommen und 1 Stunde später wieder alles in Ordnung

Termin verifiziert
• Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim D...mehrr. Florian Steib & Kollegen • Kinderzahnmedizin weniger

Dr. Florian Steib war gegenüber meines Kindes sehr einfühlsam, vorsichtig und super sympathisch. Er hat uns vieles sehr genau erklärt und spielerisch versucht uns die Zahnputztechnik beizubringen. Auch einige Tipps konnte er uns noch zum Thema Zahnen geben. Vielen herzlichen Dank!

Termin verifiziert
• Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim D...mehrr. Florian Steib & Kollegen • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Dr. Steib zeigte die verschiedenen Möglichkeiten auf, die sich aufgrund der Historie und jetzigen Beschwerden auftun.

Termin verifiziert
• Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim D...mehrr. Florian Steib & Kollegen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Ich brachte meine 84 jährige an Demenz erkrankte Mutter wegen eines abgebrochenen Zahnes zu Herrn Dr.Steib.Es erfolgte eine gründliche Diagnostik und ausführliche Erklärungen über die nun erforderliche weitere Behandlung. Herr Dr.Steib ist äußerst kompetent und sehr einfühlsam.Durch seine ruhige und freundliche Art war die Behandlung für meine Mutter völlig Angst-und Schmerzfrei. Ich bin seit über 20 Jahren Patientin in der Praxis und ich würde niemals wo anders hingehen. Ich bin sehr dankbar, dass Herr Dr. Steib meine Mutter behandelt denn ich weiß, dass sie hier in den besten Händen ist!

Termin verifiziert
• Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim D...mehrr. Florian Steib & Kollegen • Zahnextraktion weniger

meine behandlung wurde sehr gut und mit einfühlungsvermögen durchgeführt

Ausführliche und freundliche Erklärung, ohne Zeitdruck

Termin verifiziert
• Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim D...mehrr. Florian Steib & Kollegen weniger

Ich war mit meiner 6 Monate alten Tochter dort zur Zweitmeinung bezüglich verkürztem Zungenband. Nach sehr kurzer Wartezeit hat Dr. Steib sich die Symptomatik zunächst genau erklären lassen und danach meine Tochter sehr vorsichtig und liebevoll untersucht. Glücklicherweise gibt es keine Indikation für einen Eingriff.
Sehr zu empfehlen! Die Praxis ist auch sehr schick und modern und man kann gut direkt vor der Praxis parken.

Termin verifiziert
• Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim D...mehrr. Florian Steib & Kollegen • Implantologie weniger

Ich bin Patient bei Dr. Florian Steib und könnte nicht zufriedener sein. Seine Praxis ist nicht nur modern und gut ausgestattet, sondern auch äußerst gut organisiert. Dr. Steib selbst ist sehr gewissenhaft, nimmt sich immer die Zeit, alle meine Fragen im Detail zu beantworten und erklärt jeden Behandlungsschritt auf verständliche Weise. Man merkt, dass er sehr viel Wert auf Präzision legt und immer auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin ist. Auch bei schwierigeren Eingriffen kann ich mich stets auf eine schmerzfreie und sorgfältige Behandlung verlassen. Das gesamte Praxisteam ist freundlich, professionell und sehr hilfsbereit. Ich fühle mich hier immer gut betreut und kann Dr. Steib ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Termin verifiziert

Dr. Steib ist sehr kompetent und erklärt mit einfachen Worten was vorliegt und wie es weitergeht. Dabei ist er stets freundlich und sachlich bei der Behandlung. Fühle mich sehr wohl bei der Behandlung.

Termin verifiziert
• Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim D...mehrr. Florian Steib & Kollegen • Zungenbandanalyse (Beratung) weniger

Alles Top! Wir wurden sehr gut und ausführlich beraten und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!