Geschätzte Antwortzeit:

Rosenheimer Str. 6, Höhenkirchen, Höhenkirchen-Siegertsbrunn
jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc.

Prof. Dr. Dr. Florian Stelzle M.Sc. bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
14:00 - 17:00

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier erhalten Sie Informationen über unsere auf alle As...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wir bieten Ihnen zwei Behandlungsschwerpunkte: Als spezialisierte Überweiserpraxis für Implantologie Oralchirurgie und Kieferchirurgie arbeite ich ...

• Plastische & ästhetische Operationen

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Standort: jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc. Andere

Das gesamte Praxisteam ist äußerst versiert und sehr freundlich.
Prof. Dr. Stelze nimmt sich alle Zeit der Welt um alle Unklarheiten auszuräumen. Ich fühlte mich sehr gut beraten und bin mit meiner Entscheidung mich hier operieren zu lassen rundum zufrieden.

Standort: jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc. Oralchirurgische Behandlung

Erstklassiger Arzt. Unglaublich freundliches und herzliches Team.
Sehr schöne Praxis. Ich habe mich super gut aufgehoben gefühlt und würde Prof. Stelzle, jederzeit, zu 100% weiterempfehlen!

Termin war spontan. Prof. Stelzle hat meinem Sohn die Angst genommen. Er hatte bei der Behandlung und auch danach keine Schmerzen, fühlte sich, wie ich auch, sehr gut aufgehoben, informiert und jederzeit willkommen. Wir haben schon sehr, sehr lange keinen so tollen Arzt inkl. Team mehr gesehen. Herzlichen Dank. Weiterempfehlung 1.000 %.

Standort: jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc. Zahnersatz (Beratung)

Herr Prof. Dr. Dr. Stelzle arbeitet sehr sauber und sicher. Weder beim Ziehen der Zähne noch beim Setzen des Implantats entzündete sich etwas, ich brauchte keinerlei Schmerzmittel. Auch die Angestellten arbeiten sehr Kundenorientiert, immer freundlich und zuvorkommend. Diese Praxis kann ich jederzeit bedenkenlos weiter empfehlen!

Standort: jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc. Andere

Ich kann eine Behandlung in der Praxis Jaw&Faces bei Prof. Stelzle nur weiterempfehlen. Insgesamt eine sehr nette ruhige und kompetente Art. Das selbe gilt für die Praxis Mitarbeiterinnen. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt!

Standort: jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc. Nasenkorrektur

Ich war zur Nasenkorrektur mit Filler beim Prof. Dr. Dr. Stelzle, oberer und unterer höcker wurden korrigiert bin mega zufrieden kann ich nur weiterempfehlen, sehr gut aufgeklärt und auch viel zeit genommen um zu schauen ob ich zufrieden bin.
Immer wieder gerne. :)

Exzellenter Arzt! Selten so einen freundlichen, kompetenten und strukturierten Arzt getroffen. Die Beratung und Betreuung vor und nach einem Knochenaufbau und Implantate setzen war hervorragend. Bin froh, das es noch solche Ärzte gibt bei denen man merkt, dass sie in ihrem Beruf auch ihre Berufung gefunden haben. Das gesamte Praxisteam machte ebenfalls einen tollen Job.
Vielen Dank!

Standort: jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc. Wurzelspitzenresektion (Beratung)

Bei mir musste eine Wurzelspitzenresektion durchgeführt werden. Da ich vor Jahren in einer anderen Praxis sehr schlechte Erfahrungen gemacht hatte, hatte ich sehr Angst vor der OP.
Gleich beim ersten Termin hatte ich einen sehr guten Eindruck von der Praxis, das Team war sehr zuvorkommend und freundlich. Prof. Stelzle nahm sich sehr viel Zeit für mich und erklärte mir alles ganz genau und sehr kompetent.
Die OP selbst erfolgte unter Lachgas und ich hatte überhaupt keine Angst oder Schmerzen. Prof. Stelzle erklärte mir auch während des Eingriffes laufend, was er gerade macht.
Auch am nächsten Tag und die Tage danach hatte ich keine Schmerzen oder Beschwerden.
Ich kann diese Praxis, das Team und Herrn Professor Stelzle nur sehr empfehlen, man ist dort sehr gut und vorallem auch kompetent aufgehoben!
Bei solchen Eingriffen werde ich nur noch dort hingehen

Standort: jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc. Andere

Prof.Dr.Dr. Stelzle hat mich hervorragend behandelt!!!

Ich kam mit einem Problem zu ihm bzg. meiner Jawline, deren Optimierung von einem anderen Arzt zuvor falsch angegangen worden war.

Prof. Stelzles ausgezeichnetes Einfühlungsvermögen für die Problematik und die der Situation angepasste perfekte Lösung und sein absolut überzeugendes und vertrauensbildendes Auftreten gingen Hand in Hand mit seinem freundlichen und zuvorkommenden Wesen; mit dem Ergebnis seiner Arbeit war ich ungemein zufrieden!!!

Auch meine Tochter, die dabei war, hat er bestens beraten und sie war begeistert.

In Zukunft werde ich Optimierungsarbeiten im Gesicht nur noch ihm anvertrauen.

So ist als nächstes Projekt das Zusammennähen meiner gerissenen Ohrläppchen geplant und ein Fadenlifting.
Auch die Assistentin war ausgesprochen freundlich und die Praxis sehr schön.
Nach längerer Suche weiß ich nun, dass ich mit Prof.Stelzle den besten Experten und Arzt für mein Gesicht gefunden habe…..

Allerherzlichsten Dank!!!

Standort: jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc. Weisheitszahnentfernung

Vom ersten Termin zur OP-Planung bis zum Verlassen der Praxis nach dem Eingriff wurde ich sehr freundlich behandelt, bereits die Terminplanung am Telefon war sehr sympathisch. Der Eingriff zur Entfernung des Weisheitszahns ging nach optimaler Planung schnell und komplikationslos.
Hier trifft Kompetenz auf Menschlichkeit und ich habe mich sehr wohl gefühlt, die ganze Praxis ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Mit 52 Muskeln und unterschiedlichsten Ausprägungen und Formen ist das Gesicht die anspruchsvollste Körperregion der Schönheitschirurgie und ein Sc...

• Plastische & ästhetische Operationen

jameda Siegel