Florian Stelzle M.Sc., Mund-Kiefer-Gesichtschirurg Höhenkirchen-Siegertsbrunn
Gold-Profil

Prof. Dr. Dr. Florian Stelzle M.Sc.

Speichern

Mund-Kiefer-Gesichtschirurg mehr

58 Feedbacks

Speichern

Rosenheimer Str. 6, Höhenkirchen, Höhenkirchen-Siegertsbrunn
jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc.

Prof. Dr. Dr. Florian Stelzle M.Sc. bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier erhalten Sie Informationen über unsere auf alle As...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wir bieten Ihnen zwei Behandlungsschwerpunkte: Als spezialisierte Überweiserpraxis für Implantologie Oralchirurgie und Kieferchirurgie arbeite ich ...

• Plastische & ästhetische Operationen

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

58 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc. Wurzelspitzenresektion (Beratung)

Bei mir musste eine Wurzelspitzenresektion durchgeführt werden. Da ich vor Jahren in einer anderen Praxis sehr schlechte Erfahrungen gemacht hatte, hatte ich sehr Angst vor der OP.
Gleich beim ersten Termin hatte ich einen sehr guten Eindruck von der Praxis, das Team war sehr zuvorkommend und freundlich. Prof. Stelzle nahm sich sehr viel Zeit für mich und erklärte mir alles ganz genau und sehr kompetent.
Die OP selbst erfolgte unter Lachgas und ich hatte überhaupt keine Angst oder Schmerzen. Prof. Stelzle erklärte mir auch während des Eingriffes laufend, was er gerade macht.
Auch am nächsten Tag und die Tage danach hatte ich keine Schmerzen oder Beschwerden.
Ich kann diese Praxis, das Team und Herrn Professor Stelzle nur sehr empfehlen, man ist dort sehr gut und vorallem auch kompetent aufgehoben!
Bei solchen Eingriffen werde ich nur noch dort hingehen

Standort: jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc. Andere

Prof.Dr.Dr. Stelzle hat mich hervorragend behandelt!!!

Ich kam mit einem Problem zu ihm bzg. meiner Jawline, deren Optimierung von einem anderen Arzt zuvor falsch angegangen worden war.

Prof. Stelzles ausgezeichnetes Einfühlungsvermögen für die Problematik und die der Situation angepasste perfekte Lösung und sein absolut überzeugendes und vertrauensbildendes Auftreten gingen Hand in Hand mit seinem freundlichen und zuvorkommenden Wesen; mit dem Ergebnis seiner Arbeit war ich ungemein zufrieden!!!

Auch meine Tochter, die dabei war, hat er bestens beraten und sie war begeistert.

In Zukunft werde ich Optimierungsarbeiten im Gesicht nur noch ihm anvertrauen.

So ist als nächstes Projekt das Zusammennähen meiner gerissenen Ohrläppchen geplant und ein Fadenlifting.
Auch die Assistentin war ausgesprochen freundlich und die Praxis sehr schön.
Nach längerer Suche weiß ich nun, dass ich mit Prof.Stelzle den besten Experten und Arzt für mein Gesicht gefunden habe…..

Allerherzlichsten Dank!!!

Standort: jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc. Weisheitszahnentfernung

Vom ersten Termin zur OP-Planung bis zum Verlassen der Praxis nach dem Eingriff wurde ich sehr freundlich behandelt, bereits die Terminplanung am Telefon war sehr sympathisch. Der Eingriff zur Entfernung des Weisheitszahns ging nach optimaler Planung schnell und komplikationslos.
Hier trifft Kompetenz auf Menschlichkeit und ich habe mich sehr wohl gefühlt, die ganze Praxis ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Hervoragende Aufklärung vor und nach der OP.
Sehr nettes Team und bei Prof. Stelzle hat man immer das Gefühl, er weiß genau was er macht und erklärt auch unter der OP was er macht.
Mir wurde ein Zahn gezogen und der Eingriff wurde so schonend vorgenommen wie noch bei keinem anderen Arzt zuvor.
Die Praxis ist absolut zu empfehlen.

Wenn eine Weisheitszahnentfernung zum Wohlfühltermin wird, dann war man bei Professor Stelzle.
Das Team und der Professor sind freundlich und professionell. Ausführliche und kompetente Beratung, gefolgt von einer sehr angenehmen OP und Nachsorge. Wenn Ihr kleine Angsthasen seid wie ich, geht unbedingt in diese Praxis.

Standort: jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc.

Ich fühlte mich bei Herrn Prof. Dr. Dr. Stelzle sehr wohl. Er nimmt sich Zeit für den Patienten und erklärt ausführlich, sodass keine Fragen offen bleiben. Das beginnt bei einer freundlichen Begrüßung und endet mein einem persönlichen hinausbegleiten von Herrn Dr. Stelzle. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und trägt zur guten Atmosphäre bei. Ich habe mich selten in einer Arztpraxis so gefühlt. Alles in allem ist die Praxis wirklich sehr zu empfehlen!

Rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc.

Aufgrund von sehr schlechten Erfahrungen in einer anderen Praxis hatte ich sehr viel Angst vor dem Eingriff. Ich bin so froh das mein Zahnarzt mir Jaws & Faces empfohlen hat. Das ganze Praxis Team ist super lieb und freundlich und höflich und professionell und weiß richtig mit Personen unzugehen die sagen "ich habe Angst vor dem Eingriff". Es wird sich Zeit für einen genommen und man fühlt sich auch trotz der Angst von allen ernst genommen. Die OP und Heilung der Wunde ohne Probleme.

Super liebes und professionelles Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc.

Bei Herrn Professor Stelzle in Höhenkirchen-Siegertsbrunn habe ich mich als Patient bestens aufgehoben gefühlt.
Es beginnt mit einer überaus freundlichen und zuvorkommenden Behandlung bereits durch eine tolle Belegschaft.
Herr Professor Stelzle erklärt alle Sachzusammenhänge im Vorfeld bereits umfassend und auch für den medizinischen Laien bestens verständlich. Er nimmt sich Zeit, fragt mögliche weitere Beschwerden ab und seine Behandlung lässt in ihrer Sorgfalt und umfänglichen Vorsicht keine Wünsche offen.
Ich kann das gesamte Team voll empfehlen. Toller und vor allem sehr menschlicher Service

Auch meine Mutter war zu einer schwierigen Kiefer- und Zahnbehandlung jüngst bei Professor Stelzle und ebenso voll zufrieden.

Sehr freundlich, einfühlsam und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc.

Ich war für einen schwierigen Eingriff an meinen Zähnen bei Professor Stelzleund bin auch zur weiteren Behandlung dort.
Der Arzt und sein gesamtes Team besticht durch eine hervorragende Arbeit und Technik, empathische Zugewandtheit und Herzlichkeit gerade in schwierigen Behandlungsphasen und durch eine aus meiner Sicht einwandfreie medizinische Handhabung.
Großes Lob an einen überzeugten Mediziner und Menschen.
MfG Xxxxx

Umfassend kompetent, zugewandt und einwandfrei • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: jaws & faces - Praxisklinik Prof. Dr. Dr. Stelzle M.Sc.

Bei meinem Sohn mussten 3 Weisheitszähne entfernt werden. Die beiden oberen waren überhaupt kein Problem, der unten lag quer und unter dem Knochen.
Wir wurden ausführlichst informiert: nicht nur was die Kosten angeht (leider übernimmt die gesetzliche Versicherung nicht alles), sondern auch was genau die Problematik ist.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem richtig aufgehoben gefühlt.
Er ist einfach nur zu empfehlen.

Top, sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Mit 52 Muskeln und unterschiedlichsten Ausprägungen und Formen ist das Gesicht die anspruchsvollste Körperregion der Schönheitschirurgie und ein Sc...

• Plastische & ästhetische Operationen

jameda Siegel