Marienplatz 18, Altstadt-Lehel, München

Geschlossen

Liebe Patientinnen liebe Patienten

herzlich willkommen! Sowohl auf meinem jameda-Profil als auch in meiner Fachzahnarztpraxis für mod...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Die Kieferorthopädie kennt verschiedene Verfahren zur Korrektur von Zahn- und Kieferfehlstellungen. Um herauszufinden welche Methode die größten Er...

• Kieferorthopädie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Behandelte Erkrankungen

Fotos

Praxis Dr. Franca von Dörnberg Zahnärztin f. Kieferorthopädie

ausführliche Befundaufnahme und kieferorthopädische Diagnosestellung mit Erklärung von Therapieoptionen

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr. Franca von Dörnberg Zahnärztin f. Kieferorthopädie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Kann ich nur empfehlen, vielen Dank für die gute Beratung! :)

Standort: Praxis Dr. Franca von Dörnberg Zahnärztin f. Kieferorthopädie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Franca von Dörnberg ist eine sehr kompetente, freundliche und herzliche Ärztin die das Wohl Ihrer Patienten stets im Blick hat und sich mit Zeit und Leidenschaft den Problemen widmet. Nach 4 Wochen quälenden Schmerzen und der Suche nach dem richtigen Arzt war ich bei ihr nach nur wenigen Minuten komplett Beschwerdefrei. Ein absolutes Lob für die tolle Arbeit ... wenn ich mehr Sterne vergeben könnte würde ich glatt 10 Sterne geben!

Standort: Praxis Dr. Franca von Dörnberg Zahnärztin f. Kieferorthopädie Zahnspange

Die beste KFO Praxis in München! Sehr Professionelles und Symphatisches Verhalten. Resultate sind unglaublich, mir wurde von einer anderen Praxis gesagt das ich eine OP benötige und die liebe Fr. Dörnberg hat es ohne OP hinbekommen! Top Notch Praxis

Standort: Praxis Dr. Franca von Dörnberg Zahnärztin f. Kieferorthopädie Kieferorthopädie (Beratung)

Frau Dr. von Dörnberg hat ein kompliziertes Thema sowohl effizient als auch minimal invasiv korrigieren können und war jederzeit erreichbar und hilfsbreit.

Ich bin begeistert von meinem Ergebnis.
Dies ist jedoch nur der Nebeneffekt, da ich die Behandlung wegen meiner Nacken Beschwerden begonnen habe. Unter- und Überbiss verursachten ein. jahrelanges Leiden. 2 Wochen nach einsetzen der Zahnspange war dies Geschichte..
Ein voller Erfolg Danke Dr Franca von
Dörnberg .
Mein Fazit -Ein gutes Jahr Behandlung ist wahrlich im Erwachsenenalter nicht so einfach zu ertragen wie in der Jugend, aber es lohnt sich für ein schmerzfreies Leben!

Standort: Praxis Dr. Franca von Dörnberg Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Dr. Franca von Dörnberg ist Meisterin Ihres Gebietes!
Sie nimmt sich für jeden Patienten genug Zeit; die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und ich habe mich zu jeder Minute sehr gut aufgehoben und sehr kompetent behandelt gefühlt.

Mit meiner neuen Zentrikschiene ist meine Schlafqualität merklich gestiegen und das Spannungsgefühl im Kiefergelenk morgens nicht mehr da.

Dr. Franca von Dörnberg ist eine Herzensempfehlung!

Wundervolle und unfassbar kompetente Kieferorthopädin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr. Franca von Dörnberg Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Zwei Jahre lang war ich bei Frau Dr. Dörnberg und ich habe mich bei jeder Behandlung sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr nett und fürsorglich. Ich musste vor einer Behandlung nie ewig warten und wurde immer sehr ordentlich und professionell behandelt. Das Team war auch total professionell, motiviert und freundlich.
In meinem fall hatte ich einen riesigen Platzmangel um Unter und Oberkiefer. Meine Zähne standen buchstäblich im Zickzack. Jetzt stehen sie perfekt gerade und ich liebe absolut mein lächeln. Ich hatte nie Probleme mit der Zahnspange und bin SEHR zufrieden mit dem Endergebnis. Ich bin nur unzufrieden mit dem Fakt das ich jetzt nicht mehr jeden Monat Frau Dr. Dörnberg sehen werde.
Ich empfehle zu 100% weiter und danke vielmals!!!!
Xxxxx

ich bin begeistert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Franca von Dörnberg Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Ich war mit der Behandlung bei Frau Dr. von Dörnberg sehr zufrieden. Die Behandlung hat mit mehrere Implantate erspart und lässt mich endlich wieder richtig lächeln.
Das Team war immer sehr motiviert und bei Frau Dr. von Dörnberg habe ich mich allzeit gut aufgehoben gefühlt.

Hervorragende Praxis mit sehr motiviertem Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr. Franca von Dörnberg Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Ich habe mich von der Erstberatung, über die einzelnen Behandlungstermine bis hin zum Feinschliff am letzten Termin super aufgehoben gefühlt. Frau Dr. von Dörnberg ist sehr kompetent, auf dem neuesten technischen und fachlichen Stand, hat sich immer genug Zeit für alle Fragen und Anliegen genommen und die Behandlung zu meiner vollsten Zufriedenheit noch unter der veranschlagten Zeit zu Ende gebracht. Ihr Praxisteam war ebenfalls immer freundlich und kompetent. Ich empfehle sie zu 100% weiter!

Top Ärztin und Behandlungsergebnis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Franca von Dörnberg Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Erst war meine Tochter jahrelang in erfolgreicher kieferorthopädischer Behandlung mit überdurchschnittlichem Schwierigkeitsgrad, und nun bin ich selbst durch erhebliche Beschwerden im
Bereich CMD zu Fr. Dr. von Dörnberg gekommen. Ihre Beratung und Fürsorge ist erstklassig, ich
fühle mich als Patientin immer willkommen, man wird nicht durchgeschleust unter Zeitdruck, sondern
ausführliche Behandlungspläne werden in Ruhe und Genauigkeit besprochen. Nun habe ich eine
Aufbissschiene für meine Bedürfnisse perfekt angepasst bekommen und bin äußerst zufrieden.
Keine unangenehmen Abdruck-Schaufel-Paste-Methoden, sondern die 3 D Scanner- Technologie sind hier angeboten. Immer wieder würde ich diese Praxis aufsuchen, das gesamte Team ist freundlich und
kompetent.

TOP Behandlung und Unterstützung bei CMD • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Patientinnen liebe Patienten

Vollständige Beschreibung anzeigen

Die Diagnostik Prävention und Therapie mit modernen medizinischen Verfahren stehen in der Fachzahnarztpraxis für moderne Kieferorthopädie Dr. Franc...

• Kieferorthopädie
  • Ästhetische Zahnmedizin