Dr. med. dent.
Speichern
Marienplatz 18, Altstadt-Lehel, München
Praxis Dr. Franca von Dörnberg Zahnärztin f. KieferorthopädieÜber mich
Liebe Patientinnen liebe Patienten
herzlich willkommen! Sowohl auf meinem jameda-Profil als auch in meiner Fachzahnarztpraxis für mod...
Die Kieferorthopädie kennt verschiedene Verfahren zur Korrektur von Zahn- und Kieferfehlstellungen. Um herauszufinden welche Methode die größten Er...
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Praxis Dr. Franca von Dörnberg Zahnärztin f. Kieferorthopädie
ausführliche Befundaufnahme und kieferorthopädische Diagnosestellung mit Erklärung von Therapieoptionen
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr. Franca von Dörnberg Zahnärztin f. Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Retainer Reparatur
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Franca von Dörnberg Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Kann ich nur empfehlen, vielen Dank für die gute Beratung! :)
Franca von Dörnberg ist eine sehr kompetente, freundliche und herzliche Ärztin die das Wohl Ihrer Patienten stets im Blick hat und sich mit Zeit und Leidenschaft den Problemen widmet. Nach 4 Wochen quälenden Schmerzen und der Suche nach dem richtigen Arzt war ich bei ihr nach nur wenigen Minuten komplett Beschwerdefrei. Ein absolutes Lob für die tolle Arbeit ... wenn ich mehr Sterne vergeben könnte würde ich glatt 10 Sterne geben!
Die beste KFO Praxis in München! Sehr Professionelles und Symphatisches Verhalten. Resultate sind unglaublich, mir wurde von einer anderen Praxis gesagt das ich eine OP benötige und die liebe Fr. Dörnberg hat es ohne OP hinbekommen! Top Notch Praxis
Frau Dr. von Dörnberg hat ein kompliziertes Thema sowohl effizient als auch minimal invasiv korrigieren können und war jederzeit erreichbar und hilfsbreit.
Ich bin begeistert von meinem Ergebnis.
Dies ist jedoch nur der Nebeneffekt, da ich die Behandlung wegen meiner Nacken Beschwerden begonnen habe. Unter- und Überbiss verursachten ein. jahrelanges Leiden. 2 Wochen nach einsetzen der Zahnspange war dies Geschichte..
Ein voller Erfolg Danke Dr Franca von
Dörnberg .
Mein Fazit -Ein gutes Jahr Behandlung ist wahrlich im Erwachsenenalter nicht so einfach zu ertragen wie in der Jugend, aber es lohnt sich für ein schmerzfreies Leben!
Dr. Franca von Dörnberg ist Meisterin Ihres Gebietes!
Sie nimmt sich für jeden Patienten genug Zeit; die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und ich habe mich zu jeder Minute sehr gut aufgehoben und sehr kompetent behandelt gefühlt.
Mit meiner neuen Zentrikschiene ist meine Schlafqualität merklich gestiegen und das Spannungsgefühl im Kiefergelenk morgens nicht mehr da.
Dr. Franca von Dörnberg ist eine Herzensempfehlung!
Zwei Jahre lang war ich bei Frau Dr. Dörnberg und ich habe mich bei jeder Behandlung sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr nett und fürsorglich. Ich musste vor einer Behandlung nie ewig warten und wurde immer sehr ordentlich und professionell behandelt. Das Team war auch total professionell, motiviert und freundlich.
In meinem fall hatte ich einen riesigen Platzmangel um Unter und Oberkiefer. Meine Zähne standen buchstäblich im Zickzack. Jetzt stehen sie perfekt gerade und ich liebe absolut mein lächeln. Ich hatte nie Probleme mit der Zahnspange und bin SEHR zufrieden mit dem Endergebnis. Ich bin nur unzufrieden mit dem Fakt das ich jetzt nicht mehr jeden Monat Frau Dr. Dörnberg sehen werde.
Ich empfehle zu 100% weiter und danke vielmals!!!!
Xxxxx
Ich war mit der Behandlung bei Frau Dr. von Dörnberg sehr zufrieden. Die Behandlung hat mit mehrere Implantate erspart und lässt mich endlich wieder richtig lächeln.
Das Team war immer sehr motiviert und bei Frau Dr. von Dörnberg habe ich mich allzeit gut aufgehoben gefühlt.
Ich habe mich von der Erstberatung, über die einzelnen Behandlungstermine bis hin zum Feinschliff am letzten Termin super aufgehoben gefühlt. Frau Dr. von Dörnberg ist sehr kompetent, auf dem neuesten technischen und fachlichen Stand, hat sich immer genug Zeit für alle Fragen und Anliegen genommen und die Behandlung zu meiner vollsten Zufriedenheit noch unter der veranschlagten Zeit zu Ende gebracht. Ihr Praxisteam war ebenfalls immer freundlich und kompetent. Ich empfehle sie zu 100% weiter!
Erst war meine Tochter jahrelang in erfolgreicher kieferorthopädischer Behandlung mit überdurchschnittlichem Schwierigkeitsgrad, und nun bin ich selbst durch erhebliche Beschwerden im
Bereich CMD zu Fr. Dr. von Dörnberg gekommen. Ihre Beratung und Fürsorge ist erstklassig, ich
fühle mich als Patientin immer willkommen, man wird nicht durchgeschleust unter Zeitdruck, sondern
ausführliche Behandlungspläne werden in Ruhe und Genauigkeit besprochen. Nun habe ich eine
Aufbissschiene für meine Bedürfnisse perfekt angepasst bekommen und bin äußerst zufrieden.
Keine unangenehmen Abdruck-Schaufel-Paste-Methoden, sondern die 3 D Scanner- Technologie sind hier angeboten. Immer wieder würde ich diese Praxis aufsuchen, das gesamte Team ist freundlich und
kompetent.
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Die Diagnostik Prävention und Therapie mit modernen medizinischen Verfahren stehen in der Fachzahnarztpraxis für moderne Kieferorthopädie Dr. Franc...
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Welche Fachgebiete deckt Franca Von Dörnberg ab?Franca Von Dörnberg ist Zahnärztin, Fachzahnärztin für Kieferorthopädie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Franca Von Dörnberg besonders viel Erfahrung hat: Zahnspange, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Retainer Reparatur, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zweitmeinung, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Franca Von Dörnberg?Franca Von Dörnberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 18 München
Kann ich bei Franca Von Dörnberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Franca Von Dörnberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Franca Von Dörnberg buchen?Der Online-Terminkalender von Franca Von Dörnberg auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Franca Von Dörnberg wahrnehmen?Manchmal hat Franca Von Dörnberg einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Franca Von Dörnberg gemacht?Insgesamt 84 Patient:innen haben ein Feedback zu Franca Von Dörnberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Franca Von Dörnberg?Folgende Versicherungen werden von Franca Von Dörnberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Schwabing-Freimann
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg