Sehr freundliche Aufnahme, klare Worte bei der Aufklärung, absolut kompetent und vertrauenswürdig.
Der Klinikablauf hochprofessionell
Auch in der Nachbetreuung fühlt man sich bestens aufgehoben.
Eine bessere Empfehlung gibts für mich nicht!
Ich kam zu Prof Duffner in die Sprechstunde mit Schmerzen in der Halswirbelsäule und Taubheitsgefühl in den drei Mittlern Finger an der rechen Hand. Schnell stand nach einem MRTder Befund fest. Da sich konservativ mit Physiotherapie nichts verbesserte wurde ich 15.02.2008 an de HWS 6/7 operiert und konnte nach 3 Tagen die Klinik verlassen. ich bin bis heute schmerzfrei. Ich würde mich nach so langer Zeit Herrn Prof.Duffner sofort wieder blind anvertrauen.
Bin heute Pensionär, 66 Jahre alt. Vor meiner OP durch Prof. Duffner in der Winghofer Klinik Rottenburg vor ca. 7 Jahren, konnte ich meine re Fußspitze wg. Bandscheibenvorfall in der Hüfte nicht mehr heben. Akute Nervenstörung mit Muskellähmung. Beim Gehen immer wieder eingeknickt unter Schmerzimpuls. Als Sportlehrer miese Perspektive.
Halbes Jahr nach OP kletterte ich in Klippen von Madeira (Osterferien), Hat schon noch gezwickt manchmal. Heute zwickt nichts mehr in den Dolomiten. Chapeau vor diesem exzellenten Arzt u. Chirurgen, zumal ich weniger erfolgreiche Bandscheiben-OP's meiner Kollegen durch andere Ärzte memoriere!
Der Top-Arzt der Region. Hier wird man auch als Kassenpatient mit ausgeprägter Angstproblematik ernst genommen. Herr Prof. Duffner begegnet einem auf Augenhöhe, hört einem geduldig zu, nimmt sich viel Zeit und erklärt die Behandlung ruhig und ausführlich.
Er ist total menschlich, sympatisch und fachlich kompetent auf höchstem Niveau.
Der Praxisablauf läuft dank der sehr freundlichen Damen am Empfang höchst professionell und unaufgeregt ab. Wartezeiten gibt es nicht.
Tausend Dank;-)
Immer freundlich und nimmt sich Zeit. War mehrfach wegen chronischen Lumbalbeschwerden dort.
Gute Beratung über mögliche Therapien- will nicht gleich operieren.
Verständliche Diagnose, klare Ansagen, tolles Praxisteam.
Der Kassenpatient wird hier behandelt wie ein Privatpatient.
Dieser Arzt ist ein Güpcksgriff!
Wie schon oben erwähnt, Herr Prof.Duffner ist nicht wie die meisten oberen zehntausend, nein er ist
menschlich und man kann als kranker Mann mit Ihm sprechen. was sehr wichtig ist.
Leider bin ich enttäuscht , meine Erwartungen waren größer nach den Empfehlungen die man da so hörte
Dr Duffner ist ein sehr kompetenter Arzt. War und bin seit ich in Behandlung bin total zufrieden und würde mich jederzeit wenn es nötig ist wieder bei ihm unters Messer legen. Nur weiterzuempfehlen.
Prof. Duffner nimmt sich viel Zeit um die Probleme des Patienten zu hören und zu besprechen. Er versucht zunächst alle therapeutischen Möglichkeiten einzusetzen.Wenn diese jedoch ohne einen Erfolg bleiben ist er bereit eineOP vorzuschlagen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Frank Duffner ab?Prof. Dr. med. Frank Duffner ist Neurochirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Frank Duffner?Prof. Dr. med. Frank Duffner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tübinger Str. 20/4 Balingen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Frank Duffner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Frank Duffner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Frank Duffner buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Frank Duffner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Frank Duffner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Frank Duffner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Frank Duffner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Frank Duffner gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Frank Duffner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Frank Duffner?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Frank Duffner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.