Geschätzte Antwortzeit:

Privatpraxis

Geschlossen

• Selbstzahler

Schäferkampsallee 18, Sternschanze, 20357 Hamburg

Dr. Frank Hartmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Gut organisierte Praxis, freundliches Personal. Röntgenbilder wurden schnell erstellt und konnten direkt besprochen werden.

• MVZ Schlump One Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Dr. Hartmann hat mir alles sehr genau und verständlich erklärt und ich fühlte mich dadurch sehr gut aufgehoben. Praxis super, Personal sehr freundlich.

• MVZ Schlump One Zweitmeinung  •

• Mit Dr. Hartmann habe ich einen Orthopäden gefunden, dem ich vertraue. Er hat mich durch seine Empathie und fachlich saubere Durchführung sogar meine panische Angst vor PRT-Spritzen überwinden lassen. Unter anderem das hat zu dem Behandlungserfolg, den ich bereits spüre, geführt.

• MVZ Schlump One Kontrolle / Nachsorge  •

• Es wurde gründlich untersucht, dann geröntgt und schließlich eine ausführliche Erklärung zur Diagnose gegeben.

• MVZ Schlump One Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Toller Arzt, freundlich und zugewandt. Kann nicht nur gut erklären, sondern auch zuhören. Hat sich immer viel Zeit genommen, ich hatte nie das Gefühl dass er auf dem Sprung ist und mich loswerden möchte. Meine Therapiewünsche wurden ernst genommen und unterstützt, auch wenn sie zunächst nicht seine erste Wahl gewesen wären. Eins mit Sternchen, vielen Dank!

• MVZ Schlump One Befundbesprechung  •

• Wartezeit trotz Termins recht lang. Dafür Dr. Hartmann recht freundlich und ausführlich in seiner Erklärung.

• MVZ Schlump One Befundbesprechung  •

• Ich habe Dr. Hartmann als sehr kompetenten, sympathischen und bedachten Arzt kennengelernt, den ich voll und ganz weiterempfehlen kann.

• MVZ Schlump One Kontrolle / Nachsorge  •

• Pünktlicher Terminbeginn. Sehr freundliche Atmosphäre.
    Zügige Anamnese und Untersuchung. Verständliche, klare Erklärung zum weiteren Vorgehen mit Überweisung und Folgetermin.

• MVZ Schlump One Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Freundlich und zugewandt. Nimmt sich Zeit und erklärt. Gleiches gilt für das gesamte Praxis Team.

• MVZ Schlump One Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Kurze Wartezeit, gute Erklärung, gute Behandlung, würde ich jederzeit empfehlen