Konsultationsformate
Schäferkampsallee 18, Sternschanze, 20357 Hamburg
Privatpraxis
08:00 - 12:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Alles war gut, vielen Dank. Der Termin war sehr hilfreich und informativ und gibt ihm eine gute Vorstellung davon, wie er in Zukunft vorgehen kann.
• MVZ Schlump One • Kontrolle / Nachsorge •
Sympathischer Arzt der sich für seine Patienten ausreichend Zeit nimmt und kompetent alle Fragen beantwortet.
• MVZ Schlump One • Andere •
Herr Hartmann nimmt sich die entsprechende Zeit, die Beschwerden werden ernst genommen und es werden mögliche Maßnahmen ausführlich besprochen. Insgesamt ein riesen Lob an das Team, sehr gut organisiert und trotz Stress immer höflich und professionell.
• MVZ Schlump One • Befundbesprechung •
Dr. Hartmann war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen. Ich finde es gut, dass er erstmal konservativ behandelt. Jetzt kommt es darauf an, wie erfolgreich die Physiotherapie in einer neuen Praxis sein wird.
• MVZ Schlump One • Kontrolle / Nachsorge •
Herr Dr. Hartmann hat sich viel Zeit genommen und war sehr empathisch. Das Interieur ist etwas in die Jahre gekommen, aber alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und sehr freundlich. Mir wurde sogar, wegen einer Schulterproblematik, in die Jacke geholfen. Vielen Dank!
• MVZ Schlump One • Kontrolle / Nachsorge •
Freundlich und zugewandt trotz voller Praxis. Ich gehe zunächst mit einem guten Gefühl nach Hause
Dr Hartmann ist ein freundlicher und sehr gründlicher Arzt
• MVZ Schlump One • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Herr Hartmann war sehr freundlich, zugewandt und kompetet.
• MVZ Schlump One • Andere •
Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Es gab eine ausführliche und sehr verständnisvolle Erklärung des MRT Bildes. Jede meiner Fragen wurde erklärt und es wurde sich wirklich Zeit genommen. Klare Weiterempfehlung.
• MVZ Schlump One • Befundbesprechung •
Mein Termin bei Herrn Dr. Hartmann war durchweg sehr positiv. Ich habe selten erlebt, dass sich ein Arzt so viel Zeit nimmt, aufmerksam zuhört und gleichzeitig so freundlich und respektvoll mit seinen Patienten umgeht. Man fühlt sich wirklich ernst genommen. Das ist heutzutage leider nicht selbstverständlich.
• MVZ Schlump One • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Frank Hartmann ab?Dr. Frank Hartmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Frank Hartmann besonders viel Erfahrung hat: Befundbesprechung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hyaluronsäure Gelenkbehandlung, Kontrolle / Nachsorge, Sportmedizinische Untersuchung, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Frank Hartmann?Dr. Frank Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäferkampsallee 18 Hamburg
Kann ich bei Dr. Frank Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Frank Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Frank Hartmann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Frank Hartmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Frank Hartmann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Frank Hartmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Frank Hartmann gemacht?Insgesamt 129 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Frank Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Frank Hartmann?Dr. Frank Hartmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.