Geschätzte Antwortzeit:

Schäferkampsallee 18, Sternschanze, 20357 Hamburg

Geschlossen

• Sehr zufrieden mit der Arztpraxis. Und ein sehr kompetenten Arzt

• MVZ Schlump One Befundbesprechung  •

• die Praxis ist sehr schön der Artzt sehr nett und gute Erklärung gehe gerne wieder hin

• MVZ Schlump One Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Online Termine funktionieren sehr gut, leider dauert es bei der Anmeldung in der Praxis etwas länger wer nicht lange stehen kann wird da Probleme bekommen.
    Zur Behandlung von Dr. Hartmann selbst, sehr freundliches angenehmes Auftreten, hört den Ausführungen des Patienten zu, sehr geduldig angenehmer Patientenumgang geht sehr gut auf Patienten, Wünsche u. Bitten ein.
    Sehr guter empfehlenswerter Orthopäde

• MVZ Schlump One Andere  •

• Dr. Hartmann ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, der mir sehr gut gefallen hat. Er hat mir alles sehr gut erklärt und sich viel Zeit genommen.
    Ich kann Dr. Hartmann auf jeden Fall weiter empfehlen !!!

• MVZ Schlump One Kontrolle / Nachsorge  •

• Doktor Hartmann hat sich Zeit gelassen, mich super aufgeklärt, Next Steps durchgegangen und ernst genommen. Er ist so ein netter und kompetenter Arzt!!
    Das Ärzte Team ist super freundlich! Danke schön für die gute Behandlung!!

• MVZ Schlump One Befundbesprechung  •

• Herr Hartmann war sehr freundlich, hat sich ausreichend Zeit für Erklärungen genommen und meine Tochter fühlte sich mit ihrem Anliegen ernstgenommen. Seine Einschätzung hat ihr weitergeholfen.

• MVZ Schlump One Zweitmeinung  •

• Zugewandt und kompetent. Als Neupatientin fühle ich mich gut aufgehoben.

• Sehr freundlich und kompetent mit guten Vorschlägen

• MVZ Schlump One Befundbesprechung  •

• War ein toller Besuch. Ich brauchte noch nichtmal einen zusätzlichen Termin für die Schuheinlagen machen

• MVZ Schlump One Befundbesprechung  •

• Mein Problem wirde ernst genommen und es wurde nach einer Lösung gesucht die meine Beschwerden lindert. Eine gute Kommunikation und kaum Wartezeiten sowie sehr freundliches Personal. Als Neukunde wurde ich direkt aufgenommen und kann diese Praxis weiterempfehlen.