Dres. Axel Schweitzer Frank Holtkamp-Endemann Michael Linnepe u.w.

An d Germania Brauerei 6, Kreuzviertel, 48159 Münster

Dr. med. Frank Holtkamp-Endemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 13:30

Sind Sie Dr. med. Frank Holtkamp-Endemann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Wegen eines komplexen Krankheitsbefundes habe ich die mehr als 200 km entfernte Gastroenterologische Praxis in Münster aufgesucht. Ich habe innerhalb von drei Wochen einen Termin zu einer Untersuchung bekommen, ohne dass ich nach meiner Kassenzugehörigkeit gefragt wurde.
    Herr Dr. Holtkamp-Endemann hat sich meine Vorbefunde gründlich angeschaut, mich sorgfältig untersucht und die vorgesehene Sonographie mit Kontrastmittel durchgeführt. Auf Grund der großen Anzahl von Patienten kam es zu Wartezeiten, die mir von dem Arzt bzw. den Helferinnen begründet wurden. Nach der Untersuchung hat Herr Dr. Holtkamp-Endemann mir das Untersuchungsergebnis in verständlicher Weise erklärt und mir weitere Therapievorschläge gemacht. Sein schriftlicher Befund ist sehr gründlich und informativ für jeden weiterbehandelnden Arzt.
    Mein Sohn hatte nach ca. drei Monaten die angebotene Möglichkeit einer Nachfrage genutzt, wofür sich Herr Dr. Holtkamp-Endemann ebenfalls nochmals ausführlich Zeit genommen hat.
    Ich würde mich immer wieder vertrauensvoll an diesen vielleicht zunächst etwas reserviert wirkenden Arzt wenden.

• Dres. Axel Schweitzer Frank Holtkamp-Endemann Michael Linnepe u.w.  •

Vertrauensvoll und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich glaube sie Überschrift sagt bereits alles aus, auch wenn ein Analkarzinom nicht sehr gängig ist, hat doch ein Kollege 6 Wochen später sofort die, leider, richtige Diagnose gestellt, auch bei der anschließenden Sonografie meiner Lymphknoten zeigte ein wenig Enthusiasmus uns fragte mich mehrfach, ob das die Kollegen nicht schön gemacht hätten, dann müsse er das jetzt ja nicht auch noch tun.

• Dres. Axel Schweitzer Frank Holtkamp-Endemann Michael Linnepe u.w.  •

Arzt übersieht Krebs bei Rekzoskopie und hält es für eine Entzündung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

•  • Dres. Axel Schweitzer Frank Holtkamp-Endemann Michael Linnepe u.w.  •

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben