Allgemeinmediziner,
Familienmedizin, Vorsorge, Impfung, Akupunktur, Kinesiotape
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Lützner Str. 145, Neulindenau, Leipzig
Frank Radowsky bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:00Telefonnummer
Grünauer Allee 49, Grünau-Ost, Leipzig
Ich war als Privatpatient auf der Suche nach einem Hausarzt und bin von der Praxis sehr positiv überrascht. Das Praxismanagement wirkt modern und gut organisiert. Einen Termin erhielt ich kurzfristig. Das Team ist aufmerksam und freundlich. Ich habe einen Gesundheits-Check machen lassen und wurde von Herrn Radowsky sachlich und kompetent beraten. Mein erster Eindruck: - Für mich genau die Praxis, die ich gesucht habe. - Ich wünsche dem Team alles Gute und dass es das Niveau halten kann!
Für Privatpatienten nicht zu empfehlen. Befundbericht zur Durchsicht abgegeben. Nach 3 Wochen einen Termin zur Besprechung der Ergebnisse gehabt. Befundbericht anfänglich gar nicht auffindbar. Der Arzt war auch nicht aussagefähig dazu. Wirkt alles nach einer hektischen Kassenpraxis mit Privatsprechstunde bei der Anliegen schnell hinten runter fallen.
Wir wünschen ihnen alles Gute für ihre Gesundheit
Gesamte Team incl. Schwestern, Ärzte einfach super! Hier steht der Mensch im Mittelpunkt des Handelns. Die Freundlichkeit ist hervorzuheben! Saubere, moderne Arztpraxis. Rasche Terminvergabe. Ärzte nehmen sich sehr viel Zeit!
Frank Radowsky
Herzlichen Dank für die Wertschätzung unsere Arbeit auch in so stressigen .
Das Team FMZ Radowsky
Auf der Suche nach einem neuen Arzt stieß ich auf die Praxis von Herrn Dr. Radowsky.
Die Terminvergabe war zum Glück schnell und unkompliziert.
Das ganze Team ist sehr kompetent und freundlich. Es war tatsächlich das erste mal dass ich zum Arzt gehe und mich sofort wohlgefühlt habe.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.
Nochmal danke an das ganze Team, bis zum nächsten mal.
Ich hätte mir mehr Zeit, Empathie und Interesse für meine Symptome gewünscht, dann die Blutentnahme, welche noch nie so schmerzhaft war und zu guter letzt eine sehr unfreundliches Telefonat bei einer einfachen Nachfrage.
Nach wie vor bin ich sehr zufrieden. Schon immer, aber gerade in dieser "besonderen" Zeit, bin ich sehr froh dort behandelt zu werden. Herr Radowsky und das ganze Team leisten eine fantastische Arbeit. Immer nett und zuvorkommend, aber vorallem kompetent und empathisch. Ein großes Dankeschön!
Wir sind mehr als zufrieden, wir sind nicht oft krank aber wenn wir mal krank sind fühlen wir uns hier gut aufgehoben, das Team ist super lieb und mega kinderfreundlich und der Arzt ist einfach ein toller Kerl, er findet auch in schwierigen Momenten immer die richtigen Worte...
Wir danken für diese immer tolle Betreuung
Die Praxis ist hervorragend organisiert. Die Ärzte nehmen sich Zeit für die Patienten und das Praxisteam sorgt für einen reibungslosen Ablauf. Der Slogan „Medizin vom Säugling bis ins hohe Alter“ wird hier gelebt. Unsere gesamte Familie - über 4 Generationen - weiß das sehr zu schätzen.
Herr Dr. Radowski hat immer ein offenes Ohr und erklärt die notwendigen Untersuchungen.
Das gesamte Team ist zuverlässig und immer freundlich und kompetent.
Danke
Vor ca. 1 1/2 Jahren bin ich zu Dr.Radowsky gewechselt und habe diese Entscheidung nie bereut. Die helle, freundliche Praxis, das breitgefächerte Behandlungsspektrum, anscheinend stets gut gelaunte Schwestern und der Arzt selbst geben einem ein gutes Gefühl. Meine Beschwerden, für die es beim vorherigen Hausarzt keine Lösung zu geben schien, wurden durch Medikamentenwechsel und Schritt-für-Schritt-Eingrenzung des Problems inzwischen gelöst. Die Möglichkeit der Online-Terminbuchung, bisher eine maximale Wartezeit von 5 Minuten, stets ein freundliches Wort runden das für mich und inzwischen auch für meine Frau positive Bild des gesamten Praxisteams ab.
Welche Fachgebiete deckt Frank Radowsky ab?Frank Radowsky ist Allgemeinmediziner, Kinder- und Jugendarzt, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Radowsky?Frank Radowsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünauer Allee 49 Leipzig
- Lützner Str. 145 Leipzig
Kann ich bei Frank Radowsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Radowsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Frank Radowsky?Sie können sich mit Frank Radowsky auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Radowsky buchen?An diesem Standort hat Frank Radowsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Radowsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Radowsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Radowsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Radowsky gemacht?Insgesamt 134 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Radowsky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Radowsky?Folgende Versicherungen werden von Frank Radowsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.