Sehr geehrte Patienten
in unserer neuen barrierefreien Praxis stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns.
...Meine Behandlungsschwerpunkte
- Lettisch (latviešu)
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahngesundheit und Ästhetik Zannarztpraxis Frank Tussing
Eine super Praxis, top modern, neueste Zahntechnik und ein sehr freundliches und kompetentes team; neben der eigentlichen Schmerzbehandlung auch sehr gute und persönliche Beratung zur Mundhygiene
Sehr zu empfehlen
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis Patient.
In Kontakt gekommen bin ich mit Herrn Tussing, weil ich einen Zahnarzt suchte, der eine mehr als nachlässige Wurzelkanalbehandlung eines früheren Zahnarztes korrigieren sollte.
Seine Behandlung und der Erfolg waren erstklassig. Darüber hinaus ist Herr Tussing in allen Belangen möglicher Zahnbehandlungen eine erste Wahl.
Meine letzte Behandlung: Eine Brücke. Und über die kann ich noch viele Jahre gehen.
Ebenso hervorragend ist sein ganzes Team. Danke.
Der Zahnarzt ist durchweg eine 1 von 1. Super freundlich, kompetent, neue Ausstattung. Es gibt nichts zu bemängeln.
Jeder der in Gießen und Umgebung einen Zahnarzt sucht, es gibt niemand besseren.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in der Praxis Tussing.
Alle medizinischen Fachangestellen sind immer nett und zuvorkommend.
Es wird sich f?r jeden Patienten Zeit genommen und es herrscht keine Massenabfertigung.
Behandlungsschritte werden genau erklärt und durchgeführt.
Sowohl die alte Praxis als auch die neue Praxis waren / sind hell freundlich und modern eingerichtet.
Ich w?rde Herrn Tussing und sein Team jederzeit weiterempfehlen.
Einrichtung sehr modern und funktionell
Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent
Zahnarzt sehr kompetent auch in Sachen Erklärung und Behandlung
Sie war sehr toll und hat mir gut geholfen, komme ein zweites Mal;)
Jahrelang bin ich sehr zufriedener Patient von Frank Tussing. Nach Umzug habe ich den Zahnarzt gewechselt, der mir eine intensive und kostenintensive Sanierung meines Gebisses in Aussicht gestellt hat. Ich konnte das nicht glauben und bin wieder zu meinem "alten" Zahnarzt Frank Tussing zurückgekehrt. Dort fühle ich mich aufgehoben und habe nicht den Eindruck, über den Tisch gezogen zu werden, nur um den Zahnarzt reich zu machen.
Daher fahre ich mittlerweile über 100km zu ihm - er ist kompetent, freundlich, hat kompetentes Personal und hat immer den Vorteil des Patienten im Blick. Vielen Dank an ihn und sein Team. Wir als ganze Familie kommen gerne wieder...
Die Angst vorm Zahnarzt hat mir viele Zahnprobleme initiiert. Doch seit ich bei Herrn Tussing bin, fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Meine Ängste wurden ernst genommen. Da er jeden Schritt erklärt ist das Angstgefühl bei jeder Behandlung geringer geworden. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und nehme für die Behandlung auch eine Anreise aus dem Ausland in Kauf. Ich kann Ihn und das kompetente Team nur empfehlen.
Ich bin seit Jahren bei Herrn Tussing in Behandlung und immer zufrieden gewesen. Seitdem die Praxis in neue Räume umgezogen ist, hat sich vieles verbessert. Es gibt mehr eigene Parkplätze hinter dem Haus und die Praxis ist ebenerdig und damit behindertengerecht. Auch die Toilette (sehr gut, denn wir werden ja alle nicht jünger).
Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich und helfen bei Fragen. Ich gehe immer zur Kontrolle und habe nie Probleme einen Termin zu bekommen. Auch nicht, falls es akut ist und man schnell behandelt werden muss.
Sehr interessant finde ich die vielen Fortbildungen, die Herr Tussing besucht und so immer auf dem aktuellen Stand ist. Man kann das im Wartezimmer sehen und so fühle ich mich gut betreut.
Seit ich bei Herrn Tussing bin habe ich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt
Sehr geehrte Patienten
...Meine Behandlungsschwerpunkte
Ästhetik in der Zahnheilkunde mit Keramik und Kompositen
Wurzelkanalbehandlung unter dem Mikroskop
Kinderbehandlung
Die Behandlungsschwerpunkte unserer prophylaxeorientierten Praxis sind neben der Ästhetik mit zahnfarbenen Kompositen und ...
- Implantologie
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English),
- Dänisch (dansk),
- Lettisch (latviešu)
Welche Fachgebiete deckt Frank Tussing ab?Frank Tussing ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Tussing besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Tussing?Frank Tussing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulner Dreieck 1 Gießen
Kann ich bei Frank Tussing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Tussing keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Frank Tussing?Sie können sich mit Frank Tussing auf Englisch (English), Dänisch (dansk), Lettisch (latviešu) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Tussing buchen?An diesem Standort hat Frank Tussing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Tussing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Tussing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Tussing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Tussing gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Tussing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Tussing?Folgende Versicherungen werden von Frank Tussing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.