Logo
Dr. med. Franz Xaver Thaler

Georgenstr. 39, 80799 München

Die Sprechstunde Mittwoch nachmittags von 13.00 - 18.00 wird von meiner Tochter Frauenärztin Dr. Mirjam Thaler durchgeführt. Die Sprechstunden Montag ganztags, sowie Mittwoch vormittags und Donnerstag vormittags werden von Frau Dr. Schott durchgeführt.

20/01/2025

Liebe Besucherin

schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über uns und unsere Praxis für Frauenheilkunde in München informieren möchten.

Ich und mein Praxisteam heißen Sie auf unserem Praxisprofil herzlich willkommen. Hier versorgen wir Sie mit Informationen wie unserer Adresse unseren Öffnungszeiten und dem Leistungsspektrum unserer Praxis.

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf und Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Franz Xaver Thaler
Ich nutze meine langjährige Erfahrung um Sie in allen gynäkologischen Fragen zu beraten. Sie möchten mich kontaktieren? Gerne kläre ich Einzelheiten im persönlichen Gespräch mit Ihnen.
Gynäkologie
Als Gynäkologe und Geburtshelfer liegt mir die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern am Herzen. In unserer Praxis legen wir großen Wert darauf unseren Patientinnen in jedem Lebensabschnitt die größtmögliche Sicherheit zu geben. Um diesem Anspruch gerecht zu werden bieten wir Ihnen ein Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungen an. Ich und mein Team betreuen Sie bei den folgenden Themen:
Krebsvorsorgeuntersuchung

Spiraleinlage
Insertion von Implantaten

Ambulante Operationen
Stationäre Behandlung und Geburtshilfe
Stationäre Behandlung (operativ und konservativ) und Geburtshilfe in der Belegklinik Dr. Geisenhofer Hirschauerstr. 6 80538 München (www.geisenhoferklinik.de)
  • Psychosomatische Grundversorgung

Geschlossen

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Franz Xaver Thaler Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Untersuchung /CheckUp

Sprechstundenhilfe & Ärztin sehr sehr nett, hilfsbereit und absolut kompetent. Komme gerne wieder.

Termin verifiziert

Ich war sehr zufrieden mit meinem Termin: Die Praxis arbeitet äußerst zuverlässig und ich wurde pünktlich dran­genommen. Das gesamte Team hat sich viel Zeit genommen, mir zuzuhören und all meine Fragen ausführlich zu beantworten. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Kompetenz und Einfühlungsvermögen legen!

Termin verifiziert

Ärztin hat sich Zeit genommen. Ich konnte auch Fragen stellen.

Keine Wartezeit, freundliche Empfang, Ärztin sehr nett und profesionell

Termin verifiziert

Wie immer alles sehr gut. Netter Empfang, gute Organisation und super Arzt.

Termin verifiziert

Am besten sind die NICHT Wartezeitern in der Praxis. Bin seit Jahren hier Patient, hab noch nie eine Wartezeit erlebt ! Vorbildlich !!
Freundlichkeit ist selbstverständlich.

Termin verifiziert

Dr. Thaler ist ein großartiger und einfühlsamer Arzt, der sich immer Zeit nimmt. Ich fühle mich dort sehr gut beraten und aufgehoben.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Franz Xaver Thaler Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Herr Dr Thaler, ist ein sehr einfühlsamer, erfahrener und versierter Arzt, ich würde zu keinem anderen gehen

Termin verifiziert

Einer der erfahrensten Gynäkologen Münchens. Ich bin seit vielen Jahren höchst zufrieden! Empathisch, fachlich kompetent und nimmt sich immer Zeit, wenn es einem schlecht geht.

Termin verifiziert

He was so kind! He patiently answered all the questions I had in my mind and really took the time to explain everything in depth. I truly appreciated it!