Aktuelles

Die Sprechstunden -> Dienstag und Mittwoch Vormittags werden von Frau Dr. Schott durchgeführt.
Liebe Besucherin
schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über uns und unsere Praxis für Frauenheilkunde in München informieren möc...
Ich nutze meine langjährige Erfahrung um Sie in allen gynäkologischen Fragen zu beraten. Sie möchten mich kontaktieren? Gerne kläre ich Einzelheite...
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Praxis Dr. Franz Xaver Thaler Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt.
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr. Franz Xaver Thaler Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ein toller Arzt und ein super Team! Vielen Dank!!!

Sehr nettes Praxisteam. Immer hilfsbereit, zuvorkommend und vor allem ein Lächeln auf den Lippen. Frau Doktor war ebenfalls sehr professionell, ruhig und man hat sich ernst genommen gefühlt.

Sehr nette Dame an der Anmeldung! Herr Dr. Thaler wirkt wie immer routiniert und hat eine schöne freundlich unaufgeregte Art.Fühle mich gut behandelt und beraten. Danke!

Sehr freundlich ,nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt geduldig und verständlich.Der beste Doktor!

Alles mega gut die Leute , die in der Praxis arbeiten sind so nett und hilfsbereit!

In dieser Praxis bin ich schon seit Eröffnung und nach wie vor sehr zufrieden mit der Behandlung durch das Team!

Man fühlt sich wohl und es gibt ausreichend Zeit um Fragen zu stellen und ausführliche Erklärungen dazu zu bekommen.

Sehr netter einfühlsamer Arzt der sich Zeit nimmt für die Patienten

Sehr freundlich und kompetent Arzt . Dank ihnen früh Erkennung von Darmkrebs

Sehr nettes Team, es wird sich Zeit genommen, angenehme Atmosphäre.
Liebe Besucherin
Als Gynäkologe und Geburtshelfer liegt mir die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern am Herzen. In unserer Praxis legen wir großen Wert darau...
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franz Xaver Thaler ab?Dr. med. Franz Xaver Thaler ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Franz Xaver Thaler besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franz Xaver Thaler?Dr. med. Franz Xaver Thaler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgenstr. 39 München
Kann ich bei Dr. med. Franz Xaver Thaler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franz Xaver Thaler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Franz Xaver Thaler?Sie können sich mit Dr. med. Franz Xaver Thaler auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Xaver Thaler buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Franz Xaver Thaler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franz Xaver Thaler wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Franz Xaver Thaler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franz Xaver Thaler gemacht?Insgesamt 131 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franz Xaver Thaler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franz Xaver Thaler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franz Xaver Thaler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Aubing-Lochhausen-Langwied
Frauenärzte (Gynäkologen) in Untergiesing-Harlaching
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ramersdorf-Perlach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark