Internistin, Gastroenterologin mehr

Top 5
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Wilhelm-von-Klewiz-Str 11, Stadtbezirk Süd, 06132 Halle

Dr. med. Franziska Herrmann-Mosdzien bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Dr.med. Franziska Herrmann-Mosdzien Fachärztin für Innere Medizin

• Unfassbar schlechte bzw. nicht vorhandene telefonische Erreichbarkeit! Man wird mehr oder weniger genötigt als kranke Person bzw. pflegender Angehöriger persönlich vor Ort zu erscheinen, um grundlegende Fragen zu klären.

Zur hausärztlichen Versorgung kann ich nichts sagen, da ich als pflegende Angehörige agiere.

• Praxis Dr.med. Franziska Herrmann-Mosdzien Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Voreingenommen und lässt persönliche Antipathie am Patienten aus

• Praxis Dr.med. Franziska Herrmann-Mosdzien Fachärztin für Innere Medizin Hausärztliche Betreuung  •

• Ich bin sehr zufrieden gewesen
    Vor allem die Pünktlichkeit hat mir besonders gefallen

• Ich war zur Blutdruckeinstellung bei Frau Dr. Herrmann-Mosdzien. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr nett,freundlich und kompetent. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet und das Team ist stets bemüht einen reibungslosen Ablauf zu sichern und ist ebenfalls sehr freundlich.

• Sehr sehr gute Praxis und eine ausgezeichnet Ärztin die ihre Arbeit sehr sehr ernst nimmt und den Patienten auch unterstützt. Nur zu empfehlen und das Personal ist natürlich auch super.

Die beste Hilfe. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Dr.med.F.Herrmann-Mosdzien

• Selbst in den zurückliegenden Monaten, die bestimmt waren durch die Einschränkungen durch das herrschende Pandemieregime, wurden zeitnah Termine vergeben und auch innerhalb der Sprechstunde wurde auf die Belange des Patienten eingegangen. Dafür möchte ich mich recht herzlich beim Team Dr. Herrmann-Mosdzien bedanken!

Vielen Dank! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Dr.med.F.Herrmann-Mosdzien

• Sehr nettes Praxisteam! Bei meiner Untersuchung hat sich die Ärztin viel Zeit genommen. Sie konnte die Ursachen meiner Beschwerden recht schnell eingrenzen und mir dann entsprechende Behandlungswege aufzeigen die inzwischen Wirkung zeigen. Super. Danke und weiter so.

• Praxis Dr.med. Franziska Herrmann-Mosdzien Fachärztin für Innere Medizin  •

Supernett und sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Dr.med.F.Herrmann-Mosdzien

• Sehr freundliches, gut organisiertes Praxisteam, gut strukturiert, so dass keine langen Wartezeiten aufkommen. Sehr kompetente, nette Ärztin mit gut ausgestatteter Praxis.

• Praxis Dr.med. Franziska Herrmann-Mosdzien Fachärztin für Innere Medizin  •

Sehr kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Dr.med.F.Herrmann-Mosdzien

• Frau Hermann-Mosdzien ist eine sehr sehr nette und kompetente Ärztin. Ich musste nicht lange warten auf meinen Termin und die Praxis war sehr gepflegt und ordentlich.

sehr sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Dr.med.F.Herrmann-Mosdzien

• Mein Eindruck von der Praxis von Frau Dr. Hermann-Mosdzien ist durchweg positiv! Ich bin vor wenigen Monaten aufgrund von Empfehlungen zu ihr gegangen. Nach einer Sichtung meiner bisherigen Untersuchungen / Unterlagen wurde eine ausführliche Anamnese erstellt. Gemeinsam wurden die möglichen Behandlungsschritte besprochen. Anschließend half Sie mir bei der Terminvereinbarung einer Spezialuntersuchung. Dieses Engagement habe ich bisher bei keinem anderen Arzt erlebt.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben