Königsallee 55 a, Düsseldorf
Zahnärztl. Gem.Praxis KÖ55 Dres. Gilbert Varzandeh Ruth-Alexa Eckardt Franziska Pellmann u.w.
Königsallee 55 a, Düsseldorf
Wir freuen uns Sie kennenzulernen.
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Königsallee 55 a, Düsseldorf
Selbstverständlich sind wir bei akuten Beschwerden kurzfristig für Sie da.
Bleaching - Zahnaufhellung
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Königsallee 55 a, Düsseldorf
Mein Name ist Franziska Pellmann und ich bin Zahnärztin in der Zahnärztlichen Gemeinschaftspraxis KÖ55, der Topadresse im Herzen Düsseldorfs. Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt!
Welcher Anlass auch immer es ist, der Sie zu uns führt: Wir sind für Sie da und setzen alles daran, dass Sie sicher, schnell und auf angenehme Weise betreut werden.
- Ästhetische Zahnmedizin
jameda verifiziert
Frau Dr. Pellmann ist eine sehr sympathische und kompetente Zahnärztin. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank!
jameda verifiziert
Frau Dr. Pellmann hat eine positive freundliche Art, nimmt sich Zeit, und erklärt in Ruhe die Befunde und was sie macht. Ich bin seit einigen Jahren in Behandlung bei Ihr und habe vollstes Vertrauen.
jameda verifiziert
Ich kann die Praxis nur empfehlen,man wird sehr gut behandelt.
Der Patient steht im Vordergrund.
Pünktlichkeit,man geht auf die Probleme ein
jameda verifiziert
Die Zahnärztin war sehr nett und hat sich die Zeit genommen, mir alles zu erklären. Mein Deutsch war nicht gut und sie konnte mir alles auf Englisch erklären. Sie hat alle meine Zähne untersucht und mir die notwendigen Behandlungen vorgeschlagen. Auch der Empfang war sehr nett und hat alle meine Fragen beantwortet. Ich war zufrieden und froh, dass meine Kollegen mir die Klinik empfohlen haben.
jameda verifiziert
Frau Dr. Pellmann ist einfühlsam und erklärt genau was und warum die Behandlung gemacht wird. Sie zeigt Alternativen und berät gut
jameda verifiziert
Ich hatte einen furchtbaren Zahnunfall. Mein Zahnfleisch schwoll an und ich bekam Panik. Ich wusste nicht, was mit mir los war und die Schmerzen wurden von Tag zu Tag schlimmer. Ich suchte Frau Pellmann auf und hatte ein gutes Gefühl, da ich weiß, dass sie sehr professionell arbeitet.
Das gesamte Praxisteam ist super, sehr kompetent und höflich, sodass mir sofort geholfen wurde. Mein Zahn bekam Zeit, sich zu erholen, um die Diagnose richtig zu stellen. Ich bekam weitere Termine zur Beobachtung und gute Ratschläge.
E-Mail verifiziert
Als Angstpatient gehe ich höchst ungern und nur in dringenden Fällen zum Zahnarzt. Als sich jedoch
beim Verzehr von Haselnüssen plötzlich ein Inlay in meiner Mundhöhle befand, bedurfte ich sofortiger
Hilfe und erhielt dann auch umgehend einen Termin in der Praxis von Frau Dr. Pellmann. Einfühlsam erklärte sie mir die erforderlichen Maßnahmen und führte diese dann anschließend so professionell durch, daß ich absolut entspannt blieb. Dem empfohlenen Termin für eine Prophylaxe sehe ich daher ebenfalls gelassen entgegen. Für die Zukunft weiß ich mich bei ihr in guten Händen.
E-Mail verifiziert
Meine Behandlung bei Frau Dr. Pellmann habe ich als sehr professionell und angenehm empfunden. Sie hat mir die Vorgehensweise genauestens erklärt, sodass keine Fragen mehr offen blieben und meine Angst vor dem Zahnarzt auf ein Minimum reduziert wurde. Dank ihrer schmerzfreien Behandlung werde ich nun nicht mehr so lange warten, wenn nötig einen Termin zu vereinbaren.
Sie Praxis ist sehr sauber und einladend, und das gesamte Team war freundlich, auch musste ich nicht lange auf einen Termin warten.
Kann ich nur weiterempfehlen!
E-Mail verifiziert
Frau Dr. Pellmann ist menschlich sowie fachlich kompetent. Meine umfangreiche und komplexe ZE Behandlung hat Sie sehr empathisch und einfühlsam durchgeführt. Die Behandlung erstreckte sich auf mehrere mehrstündige Behandlungen. Ich kann mit dem neuen ZE so gut essen, wie seit Jahren nicht mehr! Danke dafür!
jameda verifiziert
Die Ärztin ist sehr professionell und nett. Ich fand alles sehr sauber und perfekt. Ich werde nochmal dahin gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franziska Pellmann ab?Dr. med. dent. Franziska Pellmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Franziska Pellmann besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin, Lumineers, Parodontitis (Behandlung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Prothetische Zahnmedizin, Veneers, Wurzelbehandlung (Endodontie), Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franziska Pellmann?Dr. med. dent. Franziska Pellmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 55 a Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Franziska Pellmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franziska Pellmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Franziska Pellmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Franziska Pellmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Pellmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franziska Pellmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franziska Pellmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franziska Pellmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franziska Pellmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Franziska Pellmann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Franziska Pellmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franziska Pellmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Franziska Pellmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.