Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich über Ihr Interesse an meiner Arbeit als Fachärztin für Anästhesiologie in der Hausarztpraxis Dr. Golo Tessmann im Herzen von Junkersdorf.

Als Hausarztpraxis sind wir Ihr erster Ansprechpartner im Krankheitsfall und helfen Ihnen bei allen Ihren gesundheitlichen Fragen umfassend, kompetent und individuell.

In unserer Praxis bieten wir Ihnen eine Grundversorgung, die Untersuchungen und Therapien allgemeinmedizinischer Beschwerden umfasst. Dazu gehören u.a. diagnostische Untersuchungen wie EKG, Lungenfunktionstest oder Ultraschall sowie Vorsorgeuntersuchungen. Wir behandeln Herz-Kreislauf- und Gefäßerkrankungen sowie Störungen und Erkrankungen der inneren Organe. Mit Laboruntersuchungen sowie bildgebenden Verfahren klären wir Krankheitssymptome ab und erhalten mit der Diagnose eine Grundlage für eine individuelle Therapie.

Kontaktieren Sie uns gerne, falls Sie Fragen haben oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Sprechstunde. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Franziska Torabi

Das Team der Hausarztpraxis Dr. Golo Tessmann in Junkersdorf betreut Sie umfassend in allen gesundheitlichen Fragen. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung und Weiterbildungen sind wir Ihr zuverlässiger Ansprechpartner rund um Vorsorge, Untersuchung und Therapie im allgemeinmedizinischen/ internistischen Spektrum. Als Fachärztin für Anästhesiologie kann ich außerdem bei akuten und chronischen Schmerzen unterschiedlichster Ursache als kompetente Schmerztherapeutin zur Schmerzlinderung beitragen.

Wir sind gerne Ihre Ansprechpartner in allen Fragen rund um Allgemeinmedizin und die hausärztliche Versorgung. Da wir umfangreich ausgebildet sind und uns mit Schulungen auf dem neuesten Stand des medizinischen Wissens halten, können wir Ihnen auch in schwierigen Fällen helfen. Wir möchten Ihnen hier das Leistungsspektrum der Hausarztpraxis Dr. Golo Tessmann in Junkersdorf vorstellen, damit Sie sich in aller Ruhe ein Bild von unserer Tätigkeit machen können.

Unsere Leistungen:

- Sonographie Abdomen (Bauchorgane) und Schilddrüse
- psychosomatische Grundversorgung
- Elektrokardiogramm (EKG), -Belastungs- EKG
- ABI- Messung (Diagnostik von Durchblutungsstörungen
der Arme und Beine mit Knöchel-Arm-Druck- Index)
- Lungenfunktionsuntersuchung

mehr Über mich

Am Weidenpesch 10, Weiden, 50858 Köln

Geschlossen

Biete beachten Sie, dass dies eine Selbtzahlerleistung darstellt

• Ich kann nur ein großes Lob an Fr. Dr. Torabi aussprechen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie ist sehr freundlich und professionell! Sie lässt genügend Raum für Fragen und nimmt sich Zeit für den Patienten.
    Eine sehr gute Ärztin!

• Praxis Dr .med. Golo Tessmann - Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr zugewandt, freundlich, kompetent und geduldig. Verschiedene Aspekte wurden durchgesprochen, abgewogen und Lösungen gefunden.

• Praxis Dr .med. Golo Tessmann - Facharzt für Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• verbindlich, konkret, sympathisch
    hat sich Zeit genommen

• Ich bin dankbar für die kompetente Behandlung bei Frau Dr. Torabi. Durch ihre professionelle und gleichzeitig menschliche Art fühlte ich mich jederzeit gut aufgehoben. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen.

• Genau so soll ein Arzttermin sein: Schnell einen Termin bekommen, pünktlich drankommen und nicht ewig warten müssen und besonders: engagierte und empathische Ärztin bei der man sich wirklich sehr gut aufgehoben fühlt :)

Franziska Torabi

Vielen Dank für die nette Bewertung! Bleiben Sie gesund.

• Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sehr engagiert und professionell. Sehr zielorientiert

Franziska Torabi

Ich liebe meinen Job und freue mich, dass es bei Ihnen als Patient rüber kommt, danke für die Zeit , die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Bleiben Sie gesund.

• Mein erstes Gespräch m Frau Torabi verlief sehr angenehm und fand pünktlich statt Sie nahm meine Beschwerden ernst und schlug verschiedene Mittel u Wege vor um sich wieder besser zu fühlen (z.B. weiterhin KGG, da vor 7 Mon. ein neues Hüftgelenk implantiert wurde) Gegen meinen neuerdings immer wieder auftretenden Schwindel riet Fr. Torabi mir zu Tropfen auf homöopathischer Basis. Ausserdem erhielt ich eine Überweisung zur Neurologie der Uniklinik w/ meiner wachsenden Gedächtnisprobleme. Meine vielen Fragen wurden alle zu meiner Zufriedenheit beantwortet.

Franziska Torabi

Ich gebe mir Mühe ganzheitlich zu denken. Danke für die nette Bewertung und bleiben Sie gesund.

• Sehr aufmerksame, freundliche und kompetente Ärztin. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Danke!

Franziska Torabi

Danke für Ihre netten Worte. Bleiben Sie gesund.

• Es wurde sich Zeit genommen
    Alles gut erklärt und nachgefragt

Franziska Torabi

Danke für die freundliche Bewertung. Bleiben Sie gesund.

• Super freundlich und unfassbar kompetent! Bei Frau Dr. Torabi fühlt man sich gut aufgehoben.

Franziska Torabi

Vielen lieben Dank für die netten Worte und die Zeit , die Sie sich dafür genommen haben. Bleiben Sie gesund!