Gold Pro-Profil

Arzt · Mehr über Spezialisierungen

Frasdorf 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich, dass Sie mein Jameda-Profil besuchen. Hier erhalten Sie vorab einige Informationen. Ich bin Ihr Ansprechpartner, wenn Sie eine ästhetische Behandlung oder einen ambulant chirurgischen Eingriff bei uns in Anspruch nehmen möchten. Ein multimodales und individuelles Therapiekonzept sichert bestmögliche Ergebnisse. Medizin in höchster Qualität aus Freude und Leidenschaft: traditionell & innovativ - dafür stehen ich und mein Team.

Ihr Dr. med. Florian Pfaller

Weitere Informationen zu mir:

• Ästhetische Medizin & Ambulante Chirurgie nach neuestem Stand der Forschung

• Seit Februar 2014 assoziiert in der Praxis 2 / Jagdhaus tätig.

• Hautverjüngung, Faltenkorrektur, Narbenbehandlung etc.

• HF - Chirurgie Spektrum: Couperose, Fibromentfernung, Hautanhangsgebilde, Besenreiser etc.

• Otopexie - Ohranlegeplastik herkömmlich oder via EarFold Device

• MACS Lift/Facelift

• Liposuctions

• Aquafilling Los Deline: Brustvergrößerung und Volumenausgleich

• Eigenfettkomposition

• Laserchirurgie

• Lidplastiken: Ober - Unterlidstraffung, transkonjunktival & offen, chirurgisch & Skin Pinch Hautentfernung

• Teilnahme an nationalen und internationalen Kongressen

Ich habe mich auf Ästhetische Medizin mit ambulant-chirurgischem Leistungsspektrum spezialisiert.

Die private Boutiquepraxis mit eigenem OP steht seit 11 Jahren für konstante Qualität und sehr gute Ergebnisse.

Kompromisslose Vor – und Nachsorge, 24/7h Erreichbarkeit, schnelle Interaktionen zwischen Patienten und Team und individuellste Behandlungsmöglichkeiten, liefern täglich die Grundlage unseres Erfolgs.

Wir sind spezialisiert auf lasergestützte, lidplastische Korrekturen Ihrer Schlupflider, am Ober- und Unterlid. Straffungseingriffe im Gesicht, runden dieses Angebot ab.

Sämtliche Fillerbehandlungen zur Reduktion von Ageing und Mimikfalten werden mit den neuesten und etabliertesten Produkten, nebst auch Ihrem eigenen Fettgewebe als Eigenfetttransfer angeboten.

Unser Angebot an ambulanten Fettabsaugungen schließt auch Lipödem Behandlungen bis max. Schweregrad II/II ein. Vornehmlich werden pulsgestützte High Definition Absaugungen zur Körperkonturierung vom Kinn bis zur Wade durchgeführt, auch an der männlichen Brust.

Die Bandbreite kleinerer Eingriffe, reicht von Behandlungen zur Verkleinerung und Rekonstruktion am Ohr und Ohrläppchen, bis zur Entfernung von Hautwucherungen mit Verschiebeplastiken am Kopf und im Gesicht.

Kleinere Verletzungen und Traumata, eingewachsene Nägel etc., werden priorisiert über unsere Notfallhotline +49175/9000170 terminiert.

Ein Gefäßlaser mit den Wellenlängen 755nm und 1064nm deckt die Entfernung der meisten gutartigen Pigmentverschiebungen und Äderchen, nebst Besenreisern ab und wird auch zur effektiven Haarentfernung eingesetzt. Unser CO2 Laser kommt u. a. erfolgreich bei Akne und Resurfacing Eingriffen zum Einsatz.

Unser Motto „geht nicht – gibt’s nicht“, endet erst bei Aufgaben, die einen Klinikaufenthalt notwendig machen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mein Leistungsspektrum:

• Lidchirurgie mit CO2 -Laser: Ober-/Unterlidstraffung, transkonjunktival oder offen chirurgisch (Ober-/Unterlidstraffung)

• Ambulante Fettabsaugung/Liposuction mittels atraumatischer, puls- und schwingungsgestützter MicroAire Technologie

• Gynäkomastie / Männerbrust

• Arthrex – Eigenblutplasma & CO2 Laser die Kombi als Wunderwaffe gegen Zeichen von Hautalterung und Müdigkeit am Unterlid und im Gesicht. PRP Eigenblutplasma wirkt zudem sicher und effektiv gegen Haarausfall

• Gesamte Klaviatur der Faltenbehandlungen mittels modernster, resorbierbarer Filler und Botulinumtoxin; Hyperhidrosebehandlung etc.

• Zähneknirschen / Bruxismus mit Botox effektiv behandeln

• Jüngst verfügbare Filler & Hybridmodulatoren für strahlenden Teint und Aussehen

• Croma PhilArt

• PRF / körpereigenes Plasmagel

• Eigenfettkomposition & Transfer

• Gesäßvergrößerung – Volumengebung

• Brustvergrößerung

• Eingriffe in der Intimregion

• Minilift (MACS-Facelift = Minimal Access Cranial Suspension)

• Otopexie/Otoplasty (Ohranlegeplastik), Korrekturmaßnahmen am Ohr (Ohrläppchen – etc.).

• Rhinoplastik / Nasenkorrektur ohne Operation

• DRIP SPA Infusionen

Anästhesie:

• Unabhängiges, hauseigenes Narkosesystem – anästhesiologisch betreut
    für alle Verfahren, vom Dämmerschlaf bis zur Vollnarkose.

Warum zu mir?

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Simsseestr. 8, 83112 Frasdorf

Privatpraxis

Dr. med. Florian Pfaller bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Ich hatte vor kurzem eine Operation an der Wange und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vom ersten Gespräch bis zur Nachsorge habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Die Operation wurde mit einer perfekten Präzision durchgeführt, die Heilung ging schneller als erwartet und das Ergebnis ist beeindruckend. Ich bin sehr dankbar und kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Ästhetik & Chirurgie Dr.med. Florian Pfaller Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Habe ein Facelift sowie eine Ober- und Unterlidstraffung und ein CO2 Laser Resurfacing durchführen lassen - nach bereits durchgeführtem Facelift vor vielen Jahren - es hat sich gelohnt und bin sehr zufrieden und glücklich mit dem Ergebnis.
    Die Rückmeldungen aus meinem Bekanntenkreis sind alle durchweg positiv. Die gesamte Abwicklung (Terminvereinbarung, Beratung, OP-Termin, Betreuung nach OP) waren problemlos, die Kommunikation mit Dr. Pfaller war sehr gut.
    Würde mich jederzeit wieder in seine erfahrenen Hände begeben...

• Ästhetik & Chirurgie Dr.med. Florian Pfaller Facharzt für Allgem. Chirurgie Ästhetische Beratung  •

• Auch als 77 Jähriger habe ich noch Freude am Leben, tanze gern, wandere gern und reise immer noch sehr gerne. Da ich meine Partnerin mit einer positiven Ausstrahlung erfreuen will, habe ich mich zu einer Lidoperation für die Ober - und Unterlider bei Herrn Dr. Pfaller entschieden und bin mit dem Ergebnis hoch zufrieden. In meinem Umfeld wurde für diese OP sehr viel Verständnis erbracht und das Resultat sehr positiv kommentiert. Insbesondere durch das persönliche Engagement der Praxis im Bereich der Nachsorge, wurde mir hohe Aufmerksamkeit zu Teil mit enger Terminierung der begleitenden Nachkontrollen. Das hätte ich so in keiner Klinik bekommen. Vielen Dank an Herrn Dr. Pfaller und sein super nettes Team.

• Ich habe bei Dr. Pfaller eine Brustvergrößerung mit Eigenfett machen lassen. Dr. Pfaller hat mich beim Beratungsgespräch sehr gut aufgeklärt und deutlich kommuniziert, dass er aufgrund meines geringen Körperfettanteils zwar etwas an Brustvolumen aufbauen kann, aber keine sehr deutliche Veränderung möglich wäre. Das OP-Ergebnis überraschte jeden: aus einem A-Körbchen wurde ein C-Körbchen. 16 Entnahmestellen an den Oberschenkeln waren dafür nötig. Mein Resümee 6 Wochen nach der OP: Tag 1-3:nahezu keine Schmerzen an der Brust, durch Blutungsneigung noch Druckverband an Einstichstellen notwendig. Tag 4-9: Berührungsschmerz an Entnahmestellen, Oberschenkel mit Blutergüssen übersät. Tag 10-20: Blutergüsse verschwinden größtenteils. Oberschenkel berührungsempfindlich.
    Heute erinnern nur noch kaum wahrnehmbare Einstichstellen an die OP. Das Volumen an der Brust ist fast gleich geblieben. Das Ergebnis begeistert mich nach wie vor. Vielen Dank an Dr.Pfaller und das stets freundliche Team!

• Habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Alle sehr kompetent. Herr Doktor Pfaller nimmt sich genügend Zeit und erklärt alles ausführlich. Ist jederzeit zu erreichen und sehr fürsorglich.
    Eine 10/10 !! Ich kann die Praxis mit reinem Gewissen weiterempfehlen!
    Weiter so! :)

Dr. med. Florian Pfaller

Ganz herzlichen Dank! Wir freuen uns mit Ihnen über das tolle Ergebnis!!

• Dr. Florian Pfaller ist ein wirklich einmaliger Mediziner und hat sein Fachgebiet sicherlich optimal gewählt.

Ich war nun schon mehrfach wegen kleiner ästhetischer Eingriffe vor Ort und wurde jedes mal perfekt und umfassend beraten.

Der Arzt schreckt auch nicht davor zurück vor Eingriffen abzuraten, wenn er sie nicht für sinnig erachtet und ist definitiv nicht primär auf Profit aus sondern lebt seinen Job :)

Ich kann daher eine Behandlung oder zumindest ein Erstgespräch vorbehaltlos empfehlen!

• Der beste Arzt, den man sich jemals vorstellen kann. Ich bin mit dem Resultat äußerst zufrieden. Kriege auch ständig Komplimente; die Beratung und Betreuung war wirklich sehr gut. Seine Fachkompetenz und Empathie machen jeden Besuch zu einer positiven Erfahrung. Ich fühle mich stets gut aufgehoben und ernst genommen. Auch die Nachsorge war vorbildlich, was mir ein großes Gefühl der Sicherheit gibt. Es ist beruhigend zu wissen, dass ich in besten Händen bin.

• Ich möchte Dr. Florian Pfaller und sein hervorragendes Praxisteam wärmstens empfehlen! Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge fühlte ich mich bestens aufgehoben. Dr. Pfaller beeindruckte durch seine Expertise und Präzision, insbesondere bei der transkonjunktivalen Unterlidstraffung, dem CO2-Laser-Resurfacing und dem Skin Pinch am Unterlid. Das Ergebnis ist absolut natürlich und übertrifft meine Erwartungen! Ein großes Lob auch an das gesamte Team – stets freundlich, kompetent und einfühlsam. Hier wird Professionalität auf höchstem Niveau geboten. Vielen Dank für diese erstklassige Behandlung!

• Auf meine Anfrage per Email mit Foto erhielt ich sofort Vorschlag für eine Beratung, auch per Video. Ich entschied mich für einen persönliche
    Vorstellung und nach meinem Entschluss für eine OP einen zeitnahen Termin
    Ich hatte ausgeprägte Tränensäcke die in Vollnarkose mittels Lasertechnik von innen narbenfrei entfernt wurden und die Unterlieder erhielten ein Skinresurfacing ebenfalls mit Laser.
    Das gute Ergebnis zeigte sich schon nach wenigen Tagen, lediglich die starke Rötung der geläserten Lieder musste bei mir noch einige Wochen mit Consealer kaschiert werden
    Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder in dieser Praxis verschönern lassen.

Dr. med. Florian Pfaller

Ich danke Ihnen sehr für die tolle Bewertung und freue mich, dass die angewandte Methode zum Erfolg geführt hat! Herzliche Grüße vom Chiemsee

• Ich hatte Anfang Juni ein Schläfenlift bei Herrn Dr. Pfaller und es wurden noch die Unterlider gelasert und die Tränenrinne mit Eigenblut behandelt. Davor hat Herr Dr. die Hamsterbäckchen mit einer Fettwegspritze verbessert und während der OP wurde noch die Kinnlinie mit einer speziellen Hyaluronsäure unterspritzt. Das Ergebnis ist fantastisch und sehr natürlich diskret, wenn ich in den Spiegel schaue, bin ich beflügelt. Das gesamte Team hat sich in mich hineingefühlt und ich wurde liebevoll betreut. Heute wurden bereits die Klammern entfernt und die Haare wachsen schon wieder. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Dr. für seine große Leistung. Diese OP kann ich mit bestem Gewissen empfehlen.