auf dem jameda-Profil von Dr. Frederic Ziebarth Ihrem Zahnarzt am Bohlenplatz! Ich begrüße Sie in meiner zahnmediz...
Meine besonderen Schwerpunkte in der Zahnarztpraxis Dr. Ziebarth Am Bohlenplatz 22 in Erlangen liegen in der digitalen Zahnheilkunde – Cerec – und ...
- Implantologie
Akademische Ausbildung
- 1995 bis 2001 Studium der Zahnmedizin an der FAU Erlangen-Nürnberg
- 2001 Approbation in Bayern als Mitglied der bayerischen Zahnärztekammer
- 2001 bis 2004 Assistenzarztzeit in der implantologisch spezialisierten Praxis Dr. Herrklotz
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Französisch (français)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Frederic Ziebarth Zahnarzt
Dr. Ziebarth verwendet beim Einsatz von Kronen die fortschrittliche digitale CEREC-Methode. Nach dem Abschleifen wird die Krone mit Hilfe des Computers designt, das wars. Zwei Stunden später wird sie bereits eingesetzt. Ein einziger Zahnarztbesuch, kein lästiger Abdruck und alles, was damit zusammenhängt. Und vor allem passen die Kronen, da auf dem BIldschirm genau zu sehen ist, wie der Biss sein muss.
Endlich ein Zahnarzt, der auf der Höhe der Zeit ist.
Dazu kommt, dass die Terminplanung perfekt funktioniert und das gesamte Team stets freundlich ist und auch der Umgangston untereinander stimmt. Das habe ich noch in keiner Praxis so erlebt.
Das Praxisteam von Herrn Dr. Ziebarth habe ich als sehr kompetent und sehr freundlich empfunden.
Vor allem die kurzen Wartezeiten sind lobend zu erwähnen.
Seitens Herrn Dr. Ziebarth wurde ich sehr gut beraten, alles wurde sachlich und präzise erläutert. Die Ausführung war sehr professionell, das Ergebnis war tadellos.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank!
Sehr helle Praxis mit einem freundlichen Ambiente. Meine Frau und ich haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Keine aufdringlichen Verkaufsgespräche. Es wird einem mehr als eine Option zur Behandlung des Problemes gegeben. Transparente Kostendarstellung ohne böse Überraschungen.
Ich fühle mich seit vielen Jahren von Dr. Ziebarth sehr kompetent behandelt. Hinzu kommt die sehr gute Organisation in der Praxis mit extrem kurzen Wartezeiten (wenn überhaupt).
Fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis von Dr. Ziebarth. Habe insgesamt 2 Teilkronen und eine Krone machen lassen und seither die halbjährlichen Untersuchungen. Man wird mit sehr viel Geduld über alles aufgeklärt und beraten, es wird aber einem keine Behandlung aufgedrückt oder aufgeschwatzt. Wenn man zu einer Behandlungsmethode nein sagt, dann wird das akzeptiert.
Dr. Ziebarth und sein Prophylaxe-Team sind stets sehr freundlich.
Der Ablauf der Behandlung (Kontrolle & Prophylaxe) ist angenehm.
Man nimmt sich außreichend Zeit, Fragen zu beantworten, arbeitet ruhig und qualitätsbewusst.
Als Patient fühle Ich mich stets in guten Händen.
Ich habe bisher nur durchweg sehr positive Erfahrungen mit der Praxis gemacht. Die Terminvergabe geht immer schnell und reibungslos. Es gab noch nie lange Wartezeiten beim Termin.
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.
Dr. Ziebarth ist stets sehr freundlich und nimmt sich auch ausreichend Zeit, um Themen zu erklären. Seine fachliche Kompetenz erscheint mir sehr gut auch wenn ich das nur bedingt beurteilen kann. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Ich war bisher mit allen Behandlungen und Empfehlungen sehr zufrieden. Das Team ist sehr nett und kompetent. Auch meine Kinder gehen gerne in die Praxis und werden stets sehr freundlich und rücksichtsvoll behandelt..
Diese Bewertung bezieht sich auf das Prophylaxe-Team, mit dessen Arbeit ich rundum zufrieden bin. Die Betreuung ist sehr freundlich, absolut kompetent und ich fühle mich sehr gut betreut. Ich kann die Praxis Dr. Ziebarth und die Zahnprophylaxe-Behandlung uneingeschränkt empfehlen.
In meiner Zahnarztpraxis Dr. Ziebarth am Bohlenplatz in Erlangen setzen ich und mein Team auf moderne Diagnose- und Therapieverfahren. So können wi...
- Implantologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Französisch (français)
Welche Fachgebiete deckt Frederic Ziebarth ab?Frederic Ziebarth ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frederic Ziebarth besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Frederic Ziebarth?Frederic Ziebarth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bohlenplatz 22 Erlangen
Kann ich bei Frederic Ziebarth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frederic Ziebarth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Frederic Ziebarth?Sie können sich mit Frederic Ziebarth auf Deutsch (Deutsch), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Frederic Ziebarth buchen?An diesem Standort hat Frederic Ziebarth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frederic Ziebarth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frederic Ziebarth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frederic Ziebarth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frederic Ziebarth gemacht?Insgesamt 108 Patient:innen haben ein Feedback zu Frederic Ziebarth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frederic Ziebarth?Folgende Versicherungen werden von Frederic Ziebarth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.