Hertha-Lindner-Str. 10, Friedrichstadt , 01067 Dresden
Dr. med. Friedemann Raphael bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Bin dort seit einiger Zeit zufriedener Patient gewesen das heisst bis heute , weil es Probleme mit dem Sekretariat gab wegen einer nicht lesbaren Krankenkassenkarte. Optional habe ich den Versicherungsnachweis dann per email als PDF gesendet , was das Problem gelöst hat. Allerdings redete man dann im Sekretariat lautstark über sensible Daten der Person , was eine Verletzung des Datenschutzes bedeutet. Eine Behandlung in diesem Notfall lehnte man auch ab nur weil kleinere offene Rechnungen aus der Vergangenheit von Seiten der KK nicht bezahlt waren...also wo hier der Mensch im Mittelpunkt sein soll ist doch fragwürdig und ironisch
Suche mir einen neuen Arzt mit einem Sekretariat, das Patienten respektiert...• Praxis Dr.med. Friedemann Raphael Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Ich habe mich als Neupatient in jeder Hinsicht willkommen gefühlt. Er wirkt sehr empathisch, ist sehr interessiert und konzentriert sich aufs wesentliche.
• Praxis Dr.med. Friedemann Raphael Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedemann Raphael ab?Dr. med. Friedemann Raphael ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedemann Raphael?Dr. med. Friedemann Raphael empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hertha-Lindner-Str. 10 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Friedemann Raphael Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedemann Raphael keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedemann Raphael buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedemann Raphael noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedemann Raphael direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedemann Raphael wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedemann Raphael, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friedemann Raphael gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friedemann Raphael gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedemann Raphael?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedemann Raphael akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.