Heilswannenweg 35, 31008 Elze
Dr. med. dent. Friederike Klöpper bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Laserzahnbehandlung
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis Dr. Friederike Klöpper
Ich war mit meiner Behandlung bei Frau Dr. Klöpper sehr zufrieden. Sie hat sich viel Zeit genommen und ist auf meine Bedürfnisse und Fragen eingegangen. Auch in Zukunft werde ich mich gern bei zahnmedizinischen Notwendigkeiten in Ihre Hände begeben.
• Zahnarztpraxis Dr. Friederike Klöpper • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Friederike Klöpper ab?Dr. med. dent. Friederike Klöpper ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Friederike Klöpper besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Funktionstherapie, Implantologie, Endodontologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Laserzahnbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Friederike Klöpper?Dr. med. dent. Friederike Klöpper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilswannenweg 35 Elze
Kann ich bei Dr. med. dent. Friederike Klöpper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Friederike Klöpper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friederike Klöpper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Friederike Klöpper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Friederike Klöpper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Friederike Klöpper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Friederike Klöpper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Friederike Klöpper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Friederike Klöpper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.