Dr. Friederike Wendisch

Zahnärztin · Mehr

MeinDentist Berlin MVZ Mitte

Anklamer Str. 26, Mitte, 10115 Berlin

Dr. Friederike Wendisch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 13:00 - 20:00

• Selbstzahler

• Ich hatte kürzlich einen Termin bei Dr. Friederike Wendisch in Berlin und war sehr enttäuscht. Die Praxis war sauber, der Empfang freundlich, doch die Behandlung war eine Qual. Während des Eingriffs hatte ich starke Schmerzen, da Dr. Wendisch meine Schmerzensrufe ignorierte und keine zusätzliche Betäubung anbot, obwohl ich mehrfach darum bat. Sie wirkte desinteressiert und ungeduldig, was mich verängstigte. Danach traten Schwellungen und Fieber auf. Die Nachbehandlung kostete über 500 Euro und belastete meine Gesundheit weiter. Dr. Wendischs mangelnde Professionalität und Empathie machten den Besuch zu einer horrenden Erfahrung.

• MeinDentist Berlin MVZ Mitte Andere  •

• Super nette, sympathische und kompetente Zahnärzint, die sich viel Zeit nimmt, verständlich und viel erklärt und alle möglichen Optionen einer Behandlung aufzeigt. Ich fühle mich so gut aufgehoben, wie noch nie zuvor bei einem Zahnarzt.

• MeinDentist Berlin MVZ Mitte  •

Ärztliche Fürsorge wird hier groß geschrieben • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Mit Schmerzen die Praxis betreten und mit einem Lächeln verlassen. Durch und durch tolle Ärztin und gute Betreuung. Habe normalerweise immer ein ungutes Gefühl bei Zahnärzten an sich, aber hier fühle ich mich wirklich wohl.

• MeinDentist Berlin MVZ Mitte  •

Äußerst kompetent und engagiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis