Dr.-Ulrich-Weg 1, Erding
SmileforYou Erding Dr.Dr. Friedrich Widu Zahnarzt für KieferorthopädieÜber mich
In meiner kieferorthopädischen Praxis Smilike in Berlin verfolge ich die Mission Kinder Jugendlichen und Erwachsenen in einem schö...
Die Kieferorthopädie hat sich in den letzten Jahren stetig weiterentwickelt. Zahnfehlstellungen und Kieferabweichungen können inzwischen komfortabe...
- Kieferorthopädie
Fotos
SMILIKE Berlin MVZ GbR
Wir sind eine hochmoderne, digitale Praxis, welche sich auf die Aligner- Therapie spezialisiert hat. In einem unverbindlichen und kostenfreien Erstberatungstermin informieren wir Sie gerne über Ihre individuellen Behandlungsmöglichkeiten.
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
SMILIKE Hamburg MVZ
Die Behandlung mit den Alignern ist sehr erfolgreich verlaufen. Der Ablauf ist für den Patienten sehr unkompliziert, die Invisalignschienen passten qualitativ genau. Von der Beratung bis hin zu meinen letzten Schienen wurde ich als Patient in jedem Prozess hervorragend miteinbezogen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Die Gesamtkosten waren in Ordnung, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Meine Tochter hatte zwei Eckzähne, die in den Knochen eingeschlossen waren, und diese Zähne waren fast waagerecht. Ich wusste, dass es eine sehr schwierige Behandlung war, sie erfolgreich durchzuführen, und alles verlief ideal. Er ist ein Perfektionist, der ständig versucht, sich zu verbessern.
keiner hat meine "Zahnspange" gesehen. Das Ergebnis sieht super aus und alle fragen mich wo ich in Behandlung war. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
sehr freundliches Team. Einfacher und unkomplizierter Ablauf.
Es ging schnell und ich hatte keine Wartezeit - top!
Super Ergebnis - DANKE !
Der weite Weg hat sich wirklich gelohnt!
Ich möchte meine große Zufriedenheit mit der Behandlung meines Sohnes zum Ausdruck bringen. Die Aligner waren einfach zu tragen, ästhetisch ansprechend (da sie durchsichtig sind), praktisch und hygienisch (man kann sie zum Essen und Zähneputzen herausnehmen). Vor allem ist die Technik genauso effektiv wie eine herkömmliche Behandlung mit Zahnspangen. Ich kann diese Behandlung nur empfehlen, das Ergebnis ist tadellos. Er ist immer ein guter Ratgeber und steht für jeden Notfall zur Verfügung.
Sehr schöne Zahnarztpraxis mit Fachleuten, die ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben. Eine tolle Kundenerfahrung von A bis Z.
Ich war dort für eine Invisalign-Behandlung, habe wertvolle Ratschläge erhalten und heute ein neues Lächeln dank der Arbeit von Dr. Widu und Kollegen.
Die gute Nachricht ist, dass meine Behandlung dank ihrer hervorragenden Arbeit früher als geplant beendet wurde, ich bin froh darüber und empfehle es natürlich weiter.
Die beste kieferorthopädische Praxis, die ich in dieser Region kenne. Qualifizierte Zahnärzte, die zuhören und ihr Bestes tun, um ihre Patienten gut zu betreuen (was heutzutage nicht mehr so oft vorkommt). Ich hatte das Glück, meine kieferorthopädische Behandlung bei Dr. Widu vor nunmehr 5 Jahren zu erhalten, und sie war unbestreitbar ein Erfolg. Er hat mir im wahrsten Sinne des Wortes mein Lächeln zurückgegeben. Seitdem gehe ich und meine Familie für unsere kieferorthopädischen Behandlungen nirgendwo anders mehr hin.
Super moderne Praxis ,schnelle Terminvereinbarung möglich.Das Team ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit man wird ausführlich beraten.Das Tolle an Smilike Me ist das man die Möglichkeit hat mit fast unsichtbaren Schienen zu arbeiten und somit ganz bequem seinen Biss korrigieren lassen kann.
Viele Versprechungen, bisher nichts eingetroffen, monatelange Wartzeiten. Immer noch keine Aligner im Mund. Kooperation mit unprofessionellem Schienenlieferant, vor Ort ungeübtes Personal. Sehr gute und freundliche Verkaufsgespräche mit tollen Versprechungen, aber nichts davon ist eingetroffen, außer der Rechnung. Ich bete, dass die Aussage von Smilike, man könne meine schiefe Bisslage korregieren nicht auch gelogen war.
Ich arbeite im audiovisuellen Bereich und mein Lächeln passte nicht zu mir. Dr. Widu hat eine fantastische Arbeit geleistet. Seine Klinik entspricht den strengsten Hygienekriterien, sein mehrsprachiges Team ist sehr kompetent. Sehr empfehlenswert.
Wenn Sie sich tiefergehend über meine Behandlungen informieren möchten können Sie sich im Folgenden einen Überblick über mein gesamtes Leistungsspe...
Warum zu mir?
Meine Gemeinschaftspraxis SMILIKE zählt zu den ersten Invisalign-Anwendern in ganz Deutschland und hat bereits rund 12.000 Patient...
Meine Praxis und mein Team
Ich freue mich Sie in der SMILIKE-Praxis für digitale Kieferorthopädie Berlin begrüßen zu dürfen! Zentral am Kudamm gelegen können...
Sonstige Informationen über mich
Als eine der ersten kieferorthopädische Aligner-only Praxen Deutschlands ist SMILIKE in Berlin und Hamburg vertreten. Hier übe ich...
- Kieferorthopädie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Friedrich Widu ab?Friedrich Widu ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Friedrich Widu besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Friedrich Widu?Friedrich Widu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 56 Eislingen
- Dr.-Ulrich-Weg 1 Erding
- Herzog-Ludwig-Str. 34 Markt Schwaben
- Giesebrechtstr. 9 Berlin
- Colonnaden 41 Hamburg
- Poststr. 14 a Göppingen
Kann ich bei Friedrich Widu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Friedrich Widu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Friedrich Widu buchen?An diesem Standort hat Friedrich Widu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Friedrich Widu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Friedrich Widu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Friedrich Widu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Friedrich Widu gemacht?Insgesamt 208 Patient:innen haben ein Feedback zu Friedrich Widu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friedrich Widu?Folgende Versicherungen werden von Friedrich Widu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.