Ich bin Frischta Wendel, Heilpraktikerin für Psychotherapie mit Ausbildung in integrativer kognitiver Verhaltenstherapie (IKVT).
Ich unterstütze Menschen dabei, ihre Gedankenmuster zu hinterfragen und Verantwortung für ihr Erleben zu übernehmen.
Der Begriff „Selbstwert“ spielt dabei eine zentrale Rolle, nicht im Sinne von „mehr davon“, sondern als Konzept, das kritisch betrachtet werden darf.
Ich arbeite auch online und freue mich, Sie kennenzulernen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Angst
- +5 a11y_sr_more_diseases
Rüdesheimer Str. 21, Rheingauviertel , 65197 Wiesbaden
Privatpraxis
Frischta Wendel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Frischta hat eine unglaublich einfühlsame Art, die sofort Vertrauen schafft.
Mit nur wenigen, gezielten Fragen bringt sie mich dazu, über Dinge nachzudenken, die ich vorher so nie betrachtet habe – und trifft dabei erstaunlich schnell den Kern des Problems. Sie hört nicht nur zu, sondern versteht wirklich.
Ihre Mischung aus Herzlichkeit, Verständnis und der nötigen Klarheit motiviert mich jedes Mal, ins Handeln zu kommen. Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung und schätze ihre Kompetenz und Erfahrung enorm.
Jede Sitzung bei ihr ist ein Schritt näher zu mehr Klarheit und Leichtigkeit in meinem Leben.
Danke!!!!!!• Praxis Frischta Wendel Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Frau Wendel ist außergewöhnlich kompetent und warmherzig. Sie hat mir geholfen, neue Perspektiven zu entwickeln und konkrete Schritte zu gehen. Ich schätze ihre klare Kommunikation und die praktische Umsetzbarkeit. Ich habe mich bei ihr immer ernst genommen und wertgeschätzt gefühlt. Vielen Dank! Ich würde jedem eine Behandlung bei Frau Wendel empfehlen!
Frischta Wendel
Herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut mich, dass ich ihnen helfen konnte.
Frau Wendel hat mir sehr dabei geholfen, meine Ängste zu bewältigen und besser mit ihnen umzugehen.
Ich war über mehrere Wochen bei ihr in Behandlung. Dabei war Sie stets sehr empathisch und ist einfühlsam auf meine Ängste und Sorgen eingegangen.
Die Therapie hat mir sehr geholfen und ich kann Sie mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank an dieser Stelle nochmal!• Praxis Frischta Wendel Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Frischta Wendel
Herzlichen Dank für das Feedback und Danke für Ihr Vertrauen. Ich wünsche Ihnen alles Gute.
Dank Frau Wendel habe ich es geschafft, aus der Opferrolle rauszukommen und mehr Verantwortung für mein Leben zu übernehmen. Sie hört genau hin, stellt die richtigen Fragen und gibt einem das Gefühl, wirklich verstanden zu werden. Ihre ruhige, klare Art hat mir sehr geholfen. Eine große Unterstützung auf meinem Weg, fachlich und auch menschlich.
Frischta Wendel
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich, dass ich unterstützen konnte.
Frau Wendel ist super! Ich habe eine Kurzzeittherapie bei ihr gemacht und bin sehr zufrieden. Ich kann sir von Herzen empfehlen!
Frischta Wendel
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich, dass ich unterstützen konnte.
Welche Fachgebiete deckt Frischta Wendel ab?Frischta Wendel ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Frischta Wendel?Frischta Wendel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüdesheimer Str. 21 Wiesbaden
Kann ich bei Frischta Wendel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frischta Wendel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Frischta Wendel?Sie können sich mit Frischta Wendel auf Englisch (English), Persisch (فارسی), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Frischta Wendel buchen?An diesem Standort hat Frischta Wendel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frischta Wendel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frischta Wendel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frischta Wendel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frischta Wendel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Frischta Wendel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frischta Wendel?Frischta Wendel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.