Herzlich Willkommen
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil willkommen heißen zu dürfen! Mein Name ist Frithjof Maximilian Schmidt und ich bin als Zahnarzt im MVZ Policum Berlin Fennpfuhl tätig.
In unserer Zahnarztpraxis profitieren Sie von individueller Beratung, schonenden Behandlungsmethoden und einem umfassenden zahnmedizinischen Leistungsspektrum. Wir decken alle Bereiche der modernen Zahnmedizin ab - von der Vorsorge über Zahnerhaltung bis hin zu hochwertigem Zahnersatz für Patient:innen aller Altersgruppen. Kinder profitieren von spielerischer Einführung in die Zahnpflege, Erwachsene von individueller Betreuung durch unsere Zahnarztteams bei akuten oder ästhetischen Anliegen. Auch im höheren Alter bieten wir maßgenschneiderte Lösungen - z.B. Zahnersatz mit hohem Tragekomfort. Gemeinsam mit Ihnen als Patient:in entwickeln wir individuelle Behandlungspläne - für gesunde Zähne.
Am besten vereinbaren Sie gleich einen Termin – schnell und unkompliziert. Ich würde mich freuen, Sie persönlich in unserer Berliner Zahnarztpraxis begrüßen zu dürfen1
Ihr Zahnarzt Frithjof Maximilian Schmidt
Unsere zahnärztlichen Leistungen im Überblick
Der Erhalt Ihrer natürlichen Zähne steht bei uns ebenso im Fokus wie Ästhetik, Funktionalität und Ihre individuelle Lebensqualität. Ob Routinekontrolle oder komplexe Sanierung: Bei uns erhalten Sie eine fundierte Diagnostik, transparente Beratung durch unsere Spezialist:innen und eine Behandlung nach aktuellen medizinischen Standards.
Unsere Leistungen im Überblick:
Prophylaxe & Vorsorge: Regelmäßige Kontrolluntersuchungen und professionelle Zahnreinigung
Parodontologie: Wirksame Behandlung von Zahnfleischentzündungen und Parodontitis
Füllungen & Zahnerhalt: Mit modernen, langlebigen Materialien
Zahnerhaltung
Zahnersatz
Ästhetische Zahnmedizin
Franz-Jacob-Straße 10, Bezirk Lichtenberg, 10369 Berlin
Frithjof Maximilian Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Waren Sie schon bei Frithjof Maximilian Schmidt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Frithjof Maximilian Schmidt ab?Frithjof Maximilian Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frithjof Maximilian Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontologie, Inlay / Einlagefüllungen, Füllung, Zahnerhaltung, Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz, Prothetische Zahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Frithjof Maximilian Schmidt?Frithjof Maximilian Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Jacob-Straße 10 Berlin
Kann ich bei Frithjof Maximilian Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frithjof Maximilian Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Frithjof Maximilian Schmidt?Sie können sich mit Frithjof Maximilian Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Frithjof Maximilian Schmidt buchen?An diesem Standort hat Frithjof Maximilian Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frithjof Maximilian Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frithjof Maximilian Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frithjof Maximilian Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frithjof Maximilian Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Frithjof Maximilian Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.