M.Sc.
Psychologin
Heilpraktikerin
über Spezialisierungen
München 2 Adressen
Unterstützung in schwierigen Zeiten.
Ich, Heilpraktikerin, Psychologin, Psychoonkologin sowie Demenzhelferin M.Sc. Gabriele Bodenkamp, kann Ihnen helfen, sich mit Ihren Gefühlen und Gedanken auseinanderzusetzen und diese zu verarbeiten. Mit mir können Sie über ihre Ängste, Sorgen und Unsicherheiten sprechen. Ich gebe Ihnen in meiner Praxis für Psychoonkologie in Untergiesing-Harlaching in München Werkzeuge an die Hand, um Ihre psychische Gesundheit zu verbessern und Ihr Wohlbefinden zu fördern.
Ziel ist die Verbesserung der Lebensqualität und ein positiver Einfluss auf den Krankheitsverlauf und Ihr Wohlbefinden. Z.Zt. finden ausschließlich online Videosprechstunden statt.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre M.Sc. Gabriele Bodenkamp
Ich, Heilpraktikerin, Psychologin, Psychoonkologin sowie Demenzhelferin M.Sc. Gabriele Bodenkamp, bin gerne für Sie da, um Ihnen in einer psychotherapeutischen Behandlung neue Perspektiven und Wege zu zeigen. Sie finden meine Praxis für Psychoonkologie in der Benediktenwandstraße 25 in Untergiesing-Harlaching in München. Gerne erkläre ich Ihnen, wie eine Therapie abläuft und welche für Sie in Frage kommt. Als professionelle Psychoonkologin habe ich mich auf die Unterstützung von Menschen spezialisiert, die von Krebs betroffen sind. Ich unterstütze Patienten und deren Familien bei der Bewältigung der emotionalen und psychischen Belastungen, die mit einer Krebsdiagnose einhergehen.
- MSc (psychologische/komplementäre Medizin)
- Psychoonkologie
- PEP-Coaching
- Demenzhilfe
- Naturheilkunde
Auf dieser Seite erfahren Sie mehr über meine Therapien und Leistungen in meiner Praxis für Psychoonkologie M.Sc. Gabriele Bodenkamp in der Benediktenwandstraße 25 in Untergiesing-Harlaching in Münche. Ausgebildet in psychoonkologischer Beratung (DKG-zertifiziert) gilt mein Anliegen vor allem onkologisch erkrankten Klienten – und ihren Angehörigen. Ich kann Ihnen helfen, all das auszusprechen, was Sie innerlich bewegt, und sich so deutlich zu entlasten. Aus persönlicher Erfahrung weiß ich, wieviel Kraft es braucht, als Krebspatient wieder gesund werden zu wollen, und dabei nicht alle Energie im Kampf gegen die Krankheit zu ver(sch)wenden: Trotz aller Ängste und Verunsicherungen sind Sie nicht verloren, sondern können selbst dazu beitragen, Konflikte und Tatsachen, die eine solche Krankheit womöglich begünstigt haben, zu erkennen und etwas zu verändern.In meinem Therapieangebot gestalten Sie Ihren zukünftigen Weg auf jeden Fall mit. Ich möchte Sie psychoonkologisch begleiten und Ihnen Sicherheit und Zuversicht bieten, den Stress und die Angst zu vermindern und so Ihre Lebensqualität zu verbessern.
Sie können meine Hilfe zu jedem Zeitpunkt Ihrer Erkrankung in Anspruch nehmen: in der Phase der Diagnostik, wenn noch „alles offen“ ist. Nach der gesicherten Diagnose, die immer erschütternd sein wird, ebenso nach der ersten Behandlung, die Sie womöglich voller Unsicherheit zurückläßt, oder wenn die Krankheit wiederkehrt bzw. Metastasen festgestellt werden. Geben Sie Ihre Angst auf und ersetzen Sie sie durch Selbstvertrauen.
- Psychoonkologie: Ich biete Ihnen an (nicht zuletzt aus eigener Betroffenheit), die meist unwirtlichen Wege dieses Planeten mit Ihnen zu gehen und Ihnen durch Teilstrecken zu helfen, auf denen die Nerven blankliegen und die vor allem mit „Angst“, „Verzweiflung“ und „Stress“ bezeichnet sind.
- PEP: PEP (nach Dr. Michael Bohne) steht für „Prozess- und Embodiment-fokussierte Psychologie“. Ich nutze die PEP-Technik, weil sie eine leicht selbst anzuwendende Methode ist, bei der durch Klopfen bestimmter Körperpunkte Entspannung und Stressabbau erreicht wird. Ich helfe Ihnen, unerwünschten Gefühlen freien Lauf zu lassen, um sich dann friedlich von ihnen zu verabschieden.
- DMSO: DMSO (Dimethylsulfoxid) ist eine Schwefelverbindung und hat entzündungshemmende und schmerzlindernde Eigenschaften.
- Demenzhelferin ( zur Entlastung/Betreuung nach §45a SGB XI) Alzheimergesellschaft München
- Psychosomatik
Stressbewältigung
Kostenloser Service
Sendlinger Str. 17, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München
Privatpraxis
M.Sc. Gabriele Bodenkamp bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Benediktenwandstr. 25, Untergiesing-Harlaching, 81545 München
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Gabriele Bodenkamp? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Gabriele Bodenkamp ab?M.Sc. Gabriele Bodenkamp ist Psychologin, Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Gabriele Bodenkamp besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Psychoonkologie, Meditation, Entspannungsverfahren, Stressbewältigung, Mentaltraining, mentale Gesundheit, Kurzzeit-Coaching, Coaching kurz, Coaching lang.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Gabriele Bodenkamp?M.Sc. Gabriele Bodenkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Benediktenwandstr. 25 München
- Sendlinger Str. 17 München
Kann ich bei M.Sc. Gabriele Bodenkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Gabriele Bodenkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Gabriele Bodenkamp?Sie können sich mit M.Sc. Gabriele Bodenkamp auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Gabriele Bodenkamp buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Gabriele Bodenkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Gabriele Bodenkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Gabriele Bodenkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Gabriele Bodenkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Gabriele Bodenkamp?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Gabriele Bodenkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.