Dr. med. Gabriele Meyer

Nuklearmedizinerin · Mehr

Fürstenfeldbruck 1 Adresse

Praxis Dr.med. Gabriele Meyer Fachärztin für Nuklearmedizin

Dachauer Str. 33, 82256 Fürstenfeldbruck

Dr. med. Gabriele Meyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 16:30

• saubere und ordentliche Praxis - zeitnahe Terminvergabe - sehr freundlicher Empfang und vor allem eine sehr freundliche, kompetente Ärztin - die sich die Zeit für Untersuchung und Erklärung nimmt - seit vielen Jahren schon in Behandlung und immer gut bedient und beraten worden - vielen Dank dafür

• Praxis Dr.med. Gabriele Meyer Fachärztin für Nuklearmedizin  •

tolle - kompetente Äztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Alle von mir bei Ankunft vorgelegten, medizinischen Unterlagen und CD, die ich zu der Untersuchung mitbrachte, wurden von Frau Dr. Meyer nach kurzem Überfliegen als unnötig abgetan. Bei der Injektion des Kontrastmittels in die Armvene erfolgte, nach Aussagen von Frau Dr. Meyer, ein "Platzen" der Vene. Aufgrund dessen nochmalige Injektion in die Vene am Handgelenk, auch diese Vene "platzte". Ich hatte leider in diesem Jahr bereits viele Untersuchungen mit Kontrastmitteln, aber das ist mir ansonsten nicht einmal passiert. Ich sollte dann nach 1 Stunde zur Aufnahme des gesamten Skeletts wiederkommen und hatte dann natürlich keine mediz. Unterlagen mehr dabei. Nach der Aufnahme, auf Nachfrage meinerseits, inwieweit die Knochenmetastasen sich bereits im Körper ausgebreitet haben, konnte sie dies nicht beantworten - dazu bräuchte sie die im Vorfeld als unwichtig abgetane CD des CT. Fazit: Das Vorhandensein der Knochenmetastasen war bereits klar, weitere Erkenntnisse konnte die Ärztin mir nicht erläutern.

• Praxis Dr.med. Gabriele Meyer Fachärztin für Nuklearmedizin  •

Unprofessionelle Vorgehensweise. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Nette freundliche kompetente Ärztin, beantwortet verständlich gestellte Fragen. Ich muss wegen meiner Schilddrüse öfter zur Kontrolle, Frau Meyer untersucht zuerst per Ultrschall und macht nur wenn es Notwendig ist eine Szintigrafie. Das habe ich schon anders erlebt es wurde immer eine Szintigrafie gemacht.Gute Terminvergabe keine lange Wartezeit. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Total Zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Vergesslich und unhöflich die Ärztin

• Praxis Dr.med. Gabriele Meyer Fachärztin für Nuklearmedizin  •

Vergesslich und unhöflich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Termin wurde von Frau Dr. Meyer persönlich vergeben.
    Bereits beim ersten Telefonkontakt hinterließ einen guten und netten Eindruck,
    es mit einer sehr kompetenten und freundlichen Ärztin zu tun zu haben.
    Das setzte sich bei der Untersuchung fort, wo mir alles verständlich und ausführlich erklärt wurde.
    Die Praxis ist modern eingerichtet und sehr sauber, mit einer kompetenten und freundlichen Ärztin und Arzthelferin.
    Bei Terminabsprache gab es keine Wartezeiten, alles in Allem sehr, sehr zu empfehlen

sehr, sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hallo, ich werde schon seit Jahren wegen meiner Schilddrüse behandelt und bin erst vor Kurzem zu Frau Meyer gewechselt. Sie war sehr nett, hat meine Schilddrüse nochmal kontrolliert und ich musste eigentlich auch nicht lange warten. Ich war zufrieden!
    LG, Svenja

nette Ärztin, gute Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Schon der Termin wurde mir von Frau Dr. Meyer persönlich vergeben. Bereits beim ersten Telefonkontakt konnte ich den Eindruck gewinnen, es mit einer sehr kompetenten und freundlichen Ärztin zu tun zu haben. Dies bestätigte sich vor und nach der Untersuchung, wo mir alles verständlich und ausführlich erklärt wurde. Die Praxis ist modern eingerichtet. Die Arzthelferin war ebenfalls nett. Fast keine Wartezeiten. Alles in Allem sehr zu empfehlen.

Rundum gut versorgt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ärztin sehr kompetent, erklärt verständlich die Untersuchung und das Ergebnis.
    Das Personal ist freundlich. Ich bekam meinen Termin schnell, und die Wartezeit war erfreulich
    gering. Die Praxis kann ich nur empfehlen.

• Praxis Dr.med. Gabriele Meyer Fachärztin für Nuklearmedizin  •

Sehr empfehlenswerte Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr schöne und gemütliche Praxis, nettes und kompetentes Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Gabriele Meyer Fachärztin für Nuklearmedizin  •

Rundum guter Service! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Moderne, saubere Praxis. Ich hatte kaum Wartezeit. Diagnose und Therapieempfehlung wurden freundlich erklärt. Für die Kontrolluntersuchung komme ich gerne wieder.

• Praxis Dr.med. Gabriele Meyer Fachärztin für Nuklearmedizin  •

Nette Ärztin, freundliches Personal, moderne Praxis! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert