Aktuelles

Wir sind auch zu Corona-Zeiten unverändert für Sie da.- In Praxen gilt weiterhin FFP2-Maskenpflicht- Wir bitten Sie, nur wenn unbedingt erforderlich mit Begleitung zu kommenKennen Sie schon unsere Online-Terminvereinbarung? Wir sind unter CLICKDOC für Sie erreichbar!
Ich freue mich Sie auf meinen Jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
Die Haut ist unser größtes Organ und noch so viel mehr: Sie ist unser ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Viele Faktoren können die Gesundheit der Haut gefährden. Ganz egal unter welchem Hautproblem sie leiden − wir unterstützen Sie gerne. Wenn Sie mehr...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Psychotherapie
Akademische Ausbildung
- 1987 bis 1992 Humanmedizinstudium in Heidelberg, Mannheim, Rotterdam (NL) und Wuhan (China)
- 1995 Approbation und Promotion
- 1993 bis 2007 Facharztweiterbildung und Ärztliche Tätigkeit am Zentrum für Hautkrankheiten, Krankenhaus Bad Cannstatt, Klinikum Stuttgart ab 1997 als Oberärztin ab 2001 mit einer Ermächtigungssprechstunde für Allergologie
Fotos
Laserbehandlung
Photodynamische Therapie
Warzenentfernung (Beratung)
22 Erfahrungsberichte
Ich war in den letzten Jahren regelmäßig bei Dr. Nist wegen einiger Hautprobleme und vor allem zum Hautkrebsscreening. Dabei hat sie sehr sorgfältig gearbeitet und sich auch genug Zeit genommen, um mir zuzuhören, wenn ich den Verlauf meiner Probleme beschrieb. Ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Während der Sprechstunde nimmt sich die Ärztin sehr wenig Zeit für ihre Patienten. Aufklärung und offene Fragen kommen viel zu kurz. Als Patient kommt man sich vor wie bei einer Blockabfertigung. Zu dem, und das schlimmste dazu, wartet die Ärztin zu lange um eine Diagnose zu stellen. Weißer Hautkrebs im Gesicht wurde von ihr nicht komplett entfernt und Wunde ist nie richtig zugewachsen. Überweisung zur Hautklinik kam zu spät. Wunde ist mittl. zu tief. Zudem ist sie sich keiner Schuld bewusst.
Obwohl ich nur einmal den Termin zur Vorsorge machen konnte, war das Team als auch die Ärztin sehr freundlich und nett. Ich konnte alles ansprechen und man ging auf alles ein. Sehr zugewandt. Habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Würde gerne als Patientin aufgenommen werden.
Ich bin immer sehr gerne bei Frau Nist. Sie nimmt sich immer viel Zeit für einen und ist super freundlich. Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett. Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis und bin froh hier Patientin sein zu dürfen!
Frau Dr. Nist und ihr freundliches Team sind einfach nicht zu topen .
Dr. Nist nimmt sich Zeit,ist kompetent und fachlich unschlagbar.
Ich bin so froh dort Patientin zu sein und fühle mich dort gut aufgehoben.
Vielen lieben Dank an das ganze Team für die langjährige super gute Behandlung.
Ich war zur Hautkrebsvorsorge bei Frau Doktor Nist.
Sie hat sich wirklich Zeit genommen und einem alles erklärt. Auch die Arzthelferinnen sind ganz arg nett. Eine wirklich tolle Praxis. Ich wäre sehr gerne wieder gekommen jedoch werden leider keine neuen Patienten aufgrund gesetzlicher Regelungen angenommen. (Höchstkontingent) Aber dafür kann die Praxis ja nichts.
Das Negative zuerst:
Auf den Termin zum Entfernen von Leberflecken musste ich 2 Monate warten.
Frau Nist war superfreundlich, hat ihre Behandlungsschritte moderiert und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Am Schmerzhaftesten war Zuhause das Entfernen von den Pflastern.
Die kann was.
Frau Dr. Nist nimmt sich genügend Zeit für ihre Patienten und arbeitet mit modernster Technik.
Man fühlt sich bei ihr sehr gut und persönlich betreut.
Klasse
Ich war aufgrund eines Ausschlags dort zum ersten Mal. Ich wollte erzählen wie er sich entwickelt hatte, da ich ihn bereits seit Mitte Januar habe. Leider wurde ich unterbrochen. Mein Besuch war im März.
Ich habe 1:45 Stunden im Wartezimmer gewartet trotz Termin. Als ich dann dran war, wurden genau 2 Minuten „geopfert“ um auf den Ausschlag zu schauen. Es hieß sofort dass es ein Ekzem ist und dass ich dafür eine cortisonsalbe bekomme. Die Ursache? Kennt niemand.. auch die Ärztin nicht!
Ich war in der offenen Sprechstunde dort, ohne Patient zu sein oder einen Termin zu haben, da ich mir nicht weiter zu helfen wusste. Wurde dort sehr freundlich empfangen und bin direkt nach wenigen Minuten Wartezeit drangekommen. Die Ärztin hat sich Zeit genommen und war, wie die Arzthelferinnen, ausgesprochen freundlich.
Nun muss nur noch die Behandlung anschlagen! ;-)
Ich freue mich Sie auf meinen Jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
Die Haut ist unser größtes Organ und noch so viel mehr: Sie ist unser ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Die Haut ist unser größtes Organ und noch so viel mehr: Sie ist unser äußeres Erscheinungsbild und unser Schmuck aber auch unser größtes Sinnesorga...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Psychotherapie