Logo
Dr. med. dent. Georg Josef Arnoldy

Ebertplatz 7, 50668 Köln

Liebe Patientin / Patient*in, Lieber Patient.
Um einen Termin zu buchen bitten wir Sie ganz herzlich
1) in der Praxis anzurufen 0221-7200991, oder direkt
2) über unsere Praxis Homepage: www.ihre-zahnarztpraxis-ist.net zu buchen.
Vielen Dank.

19/09/2024

Lieber Besucher liebe Besucherin

herzlich Willkommen auf meinem jameda-profil. Hier können Sie sich über meine Praxisräumlichkeiten meine Mitarbeiter und mein Leistungsspektrum informieren und mich darüber hinaus ein wenig kennen lernen.
Falls Sie irgendwelche Fragen haben zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Ich freue mich auf Ihren Anruf oder Besuch!

ImplantologieSeit über 40 Jahren bieten Zahnimplantate die Möglichkeit Zähne vollwertig zu ersetzen. Zahnimplantate sind durch mehr als 10.000 klinische Studien wissenschaftlich erforscht und seit Jahrzehnten erfolgreich im zahnmedizinischen Einsatz. Sie ersetzen einzelne oder mehrere verloren gegangene Zähne oder Prothesen sicher und verlässlich im Mund. Das Implantat übernimmt dabei die Funktion der Zahnwurzel und bildet so den Pfeiler für den Zahnersatz. Unsere besonderen Schwerpunkte in der Implantologie sind:

digitale Implantatdiagnostik (digitale Volumentumographie / DVT)
Knochenaufbau (Guided Bone Regeneration / GBR)
Sofortbelastung mit Zahnersatz (Early Loading)
OP unter Mikroskop

KieferorthopädieNichts ist so wichtig wie ein ehrliches und herzliches Lächeln.
Ob im beruflichen Alltag oder im privaten Kontakt mit Freunden und Bekannten. Ein attraktives Lächeln führt dazu dass Sie sich glücklicher und entspannter fühlen - und das sieht man Ihnen an!
Falls Sie schon einmal darüber nachgedacht haben wie ein schöneres Lächeln Ihnen mehr Zufriedenheit schenken könnte dann ist Invisalign für Sie genau das Richtige.
Invisalign verhilft Ihnen zu dem Lächeln das Sie sich immer gewünscht haben ganz ohne Zahnspangen Metallklammern und Brackets.
Mit Invisalign können Zahnfehlstellungen wie schiefe gekippte und gedrehte Zähne sowie Zahnlücken behandelt werden. Invisalign wird Ihren Alltag nicht beeinflussen denn es ist transparent herausnehmbar und komfortabel.
Durch die Transparenz bemerkt kaum jemand das Sie gerade die Zähne korrigieren.
Ein Grund mehr für Sie zu lächeln nicht erst nach der Behandlung sondern schon währenddessen!
Lasertherapie
Erkrankungen des Zahnhalteapparates:
Bei Karies Parodontitis (Parodontose) Entzündungen um Zahnimplantate oder Zahnnerventzündungen handelt es sich um bakterielle Infektionserkrankungen. Die Basis der Behandlung dieser Erkrankungen ist die ursächlichen Bakterien zu entfernen und weitere Ausbreitung zu verhindern.
Früher wurden dafür häufig Desinfektionsmittel und Antibiotika eingesetzt heute steht uns die Photoaktivierte Therapie (PACT) zur Verfügung mit der auch besonders problematische Bakterien sicher und für den Körper sehr schonend mittels Farbstoff und Licht abgetötet werden können.
Durch Kombination eines harmlosen Farbstoffes der seit Jahrzehnten in der Medizin eingesetzt wird mit einem sanften Laserlicht können auch fortgeschrittene oder oftmals behandlungsresistente Infektionen durch licht-aktivierte Breitband-Desinfektion (PACT) wirksam geheilt werden. Die Technik der PACT kann zur Behandlung von

Karies
Parodontose
Implantatentzündung
Zahnnerv- oder Wurzelkanalinfektion
Herpes- und Pilzinfektion

eingesetzt werden.
Auf Antibiotika oder Antimykotika kann durch PACT vielfach verzichtet werden.

Parodontologie
  • Laserzahnmedizin

n.V.*

Kostenloser Service

Standort: Zahnarzt am Ebertplatz Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr sehr freundlich, lässt sich Zeit für Seine Patienten.

Standort: Zahnarzt am Ebertplatz Kontrolluntersuchung

Saubere Praxis.Nette Mitarbeiter...sehr gute Zahnarzt...

Standort: Zahnarzt am Ebertplatz Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ganz klar einer der besten Zahnärzte, in und um Köln! Herzlich, einfühlsam & einfachzum Wohl fühlen! Danke!

Standort: Zahnarzt am Ebertplatz Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle

Keine Wartezeiten, sehr gutes Aufklärungsgespräch, nette Atmopshäre

Standort: Zahnarzt am Ebertplatz Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Als jemand, der es hasst, zum Zahnarzt zu gehen, war ich mit dieser Erfahrung sehr zufrieden. Herr Dr. Georg hat alles deutlich und ausführlich erklärt. Auch sehr sympathisch.

Standort: Zahnarzt am Ebertplatz Vorsorgeuntersuchung

Dr Arnoldy IST sehr kompetent und erfahren. Sehr freundliches Team.

Standort: Zahnarzt am Ebertplatz Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Nach Abgeschlossener Behandlung war der Arzt so Freundlich und hat sich die Zeit genommen mich über sein Werkzeug und dessen Funktionsweise Aufzuklären. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben

Standort: Zahnarzt am Ebertplatz Vorsorgeuntersuchung

Sehr freundliches und effizientes Personal und Zahnarzt.

Standort: Zahnarzt am Ebertplatz Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Super Behandlung! bester Zahnarzt seit langem. Das gesamte Team war super.

Standort: Zahnarzt am Ebertplatz Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich bin jetzt bereits länger Patient bei Herrn Dr. Arnoldy. Ich hatte, seit einigen traumatischen Erfahrungen in meiner Kindheit extreme Panik vor Zahnarztbesuchen. Dank des
sehr empathischen und rücksichtsvollen Umgangs mit mir, den entsprechenden Vorbereitungen, der hohen fachlichen Kompetenz, gingen selbst längere Behandlungen für mich immer nahezu schmerzfrei und ohne Panik von statten. Ich habe durch diese Erfahrungen bereits den größten Teil meiner Ängste verloren. Zum Thema Qualität der Arbeit kann ich nur sagen, dass ich extrem zufrieden bin. Ich kann Herrn Dr. Arnoldy uneingeschränkt empfehlen.