Behandelte Erkrankungen

Praxis Georges Mengoue Zahnarzt

Bitte beachten Sie: Zu dieser Terminart muss eine Kontrolluntersuchung separat gebucht werden.

Praxis Georges Mengoue Zahnarzt

Diese Terminart bezieht ausschließlich auf die professionelle Zahnreinigung. Wünschen Sie eine Kontrolle, buchen Sie diese Terminart bitte gesondert.

Standort: Praxis Georges Mengoue Zahnarzt Andere

Sehr kompetenter, gründlicher und voraus schauender Zahnarzt und gleichzeitig menschlich sehr angenehmer Zahnarzt.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Georges Mengoue Zahnarzt Vorsorgeuntersuchung

Ich war zu einem geplanten Vorsorgetermin vor Ort und bin zügig an die Reihe gekommen. Das Team war kompetent und freundlich, so wie bei meinen bisherigen Terminen auch. Man fühlt sich als Patient wohl und verstanden.

Standort: Praxis Georges Mengoue Zahnarzt Eingehende Untersuchung (Bestandspatient/ in)

Angenehme Praxisräume - freundlicher Umgang mit den PatientInnen - ausgezeichneter Zahnarzt!

Standort: Praxis Georges Mengoue Zahnarzt Andere

Excellente und erfolgreich Behandlung, arbeite professionell und mit liebevoll. Ich bin sehr zufrieden! keine lange wartezeit. In 5 Minuten war ich schon dran. Herr Dr Mengoue nehmt immer seiner Zeit für jeder Patiente und für jeder Frage. Der ist auch offen und erklärt alles über die Behandlung.
Vielen Dank Herr Dr Mengoue für deine professionelle Arbeit!

Standort: Praxis Georges Mengoue Zahnarzt Andere

Ich bin extrem Zufrieden mit der ganzen Behandlung. Das Resultat ist toll, der Doktor äußerst fähig und freundlich und sein Team sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Ich fühle mich sehr wohl in den Praxis und Mitarbeiterinnen sind immer ausgesprochen freundlich. Wäre es nicht eine Zahnarztpraxis, ich käme mit Vergnügen mehr zu denen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Georges Mengoue Zahnarzt Vorsorgeuntersuchung

Sehr freundliches Team, kompetente Ärzte, kurze Wartezeiten, ausführliche Beratung.

Standort: Praxis Georges Mengoue Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Eine sehr gute geführte Zahnarztpraxis. Seit Jahren gehe ich gerne zu Dr. Mengoué und wurde immer hervorragend behandelt. In München ist das eine der besten Zahnarztpraxen.

Standort: Praxis Georges Mengoue Zahnarzt

Ich hatte heute eine zahnreinigung und war sehr zufrieden die Mitarbeiterin war sehr kompetent und freundlich ich habe mich sehr gut informiert und behandelt gefühlt es war ein sehr angenehmer besuch

Zahnreinigung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis

Standort: Praxis Georges Mengoue Zahnarzt

Dr.Mengoue ist ein sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Ich bin sehr glücklich, das ich ihn als Zahnarzt gefunden habe.
Ich empfehle Dr.Mengoue unbedingt weiter.

Sehr guter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin