3Akademische Ausbildung
Top 20Juni 2022
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie auf das jameda-Profil von mir, Zahnarzt Dr. med. dent. Gereon Cortain, und der Zahnarztpraxis im Aaseemarkt von Münster aufmerksam geworden sind. Bei uns erwartet Sie eine hochwertige und moderne Zahnmedizin, bei der Sie im Mittelpunkt stehen. Wir legen größten Wert darauf, dass Sie sich bei uns sowohl fachlich als auch menschlich bestens aufgehoben fühlen.
Eine Besonderheit: Die Herstellung Ihres Zahnersatzes im hausinternen Meisterlabor hat für Sie Vorteile in Bezug auf Qualität, individueller Gestaltung und im Service.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Gereon Cortain - und das gesamte Praxisteam
In der Praxis für Zahnheilkunde und Implantologie im Aaseemarkt in der Goerdelerstraße 49 in Münster versorgen wir Sie mit nahezu dem gesamten Spektrum der modernen Zahnheilkunde und sind für Groß sowie Klein da. Auf Zahnimplantate und Lasertechnik fokussieren wir uns besonders. Falls Sie sich für eine Behandlung interessieren oder mehr über unsere weiteren Untersuchungen und Therapien erfahren möchten, buchen Sie sich gerne Ihren ersten Termin mit uns. Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Gereon Cortain, bin gerne für Sie da!
Implantologie:
Zahnimplantate sind künstliche, meist aus Titan bestehende Wurzeln, die in eine Zahnlücke oder einen zahnlosen Kieferbereich eingesetzt werden. Darauf wird der Implantatpfosten geschraubt und bietet dem Zahnersatz in Form einer Krone, Brücke oder Prothese festen Halt. Implantate erhalten Lebensqualität. Sie sehen aus wie eigene Zähne und fühlen sich auch so an. Eine positive Ausstrahlung, unbeschwert essen, sprechen und lachen – das ist mit ihnen (wieder) möglich.
Unsere Praxis ist seit vielen Jahren auf Implantatbehandlungen spezialisiert. Dr. Cortain hat sich umfangreich fortgebildet und verfügt über langjährige Erfahrung aus vielen Implantationen. Aufgrund seiner Fachkompetenz ist er seitens der Zahnärztekammer berechtigt, die Implantologie als anerkannten Tätigkeitsschwerpunkt zu führen. Bei uns erhalten Sie alle implantologischen und damit verbundenen Zahnersatzarbeiten – also die komplette Implantologie – „aus einer Hand“.
Unsere Zahnarztpraxis im Aaseemarkt von Münster bietet Ihnen das gesamte Spektrum hochwertiger Zahnmedizin auf aktuellem Stand – von der Prophylaxe über Qualitäts-Füllungen und Zahnersatz sowie der Zahnästhetik bis hin zur Chirurgie und kompletten Implantologie. Die Fachkompetenz unserer Zahnärzte, intensive Fort- und Weiterbildung, ein qualifiziertes Team und nicht zuletzt unsere moderne Ausstattung und innovative Behandlungstechnik tragen dabei zu Qualität in allen Bereichen bei.
- Zahnimplantate
Wurzelspitzenresektion
Zahnimplantat (Beratung)
Zungen- und Lippenbandtrennung
Goerdelerstr. 49, Geist, 48151 Münster
Dr. med. dent. Gereon Cortain bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ales ok .freundlich pünktlich. Gute Beratung. Gerne wieder
• Praxis Dr.med.dent. Gereon Cortain Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Bin schon sehr lange Patientin in der Praxis.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben, immer sehr kompetent behandelt und Ärzte und Team sind top .
Selten so eine gute Praxis kennengelernt, kompetent, freundlich, pünktlich und allerbeste Arbeit. Ich kann diese Praxis und vor allem Dr. Cortain nur weiter empfehlen.
• Praxis Dr.med.dent. Gereon Cortain Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Durchweg positiv. Pünktlich freundlich und trotz meiner Problematischen Situation äußerst hilfsbereit
Sehr freundlich. Wirkt sehr kompetent, zeigt alternativen auf und begründet eine Empfehlung sehr nachvollziehbar
Wie immer sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Service
Sehr Engagiertes Team mit Fachkompetenz in allen Bereichen, es ist keine Hektik und Unruhe in der Praxis und meine Fragen wurden umfassend beantwortet und weitere Behandlungsmethoden in aller Ruhe erklärt. Die Ausstattung der Behandlungs Räume ist auf sehr hohem Niveau, selbst für die Aufnahme eines Röntgen Bildes muss der Raum nicht gewechselt werden. Ich habe immer etwas Panik vor Arzt besuchen , da ist jede Unruhe und Hektik nicht gut für mich. Das habe ich in dieser Praxis noch nie erlebt und das trägt zum professionellen Erscheinen, neben der ärztlichen Fachkompetenz, enorm bei.
• Praxis Dr.med.dent. Gereon Cortain Zahnarzt • Wurzelkanalbehandlung •
Der Zahnarzt hat sich viel Zeit genommen und alles gut erklärt. Besonders gefreut habe ich mich über die zwei kleinen Zahnpasten als Geschenk. Vielen Dank für die tolle Behandlung!
• Praxis Dr.med.dent. Gereon Cortain Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Sehr freundlich ! Sehr tolle Leistung.
ich habe kein Schmerzen gefühlt!• Praxis Dr.med.dent. Gereon Cortain Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ich bin noch nicht so lange Patient in dieser Praxis, hab mich aber sehr wohl gefühlt.
• Praxis Dr.med.dent. Gereon Cortain Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gereon Cortain ab?Dr. med. dent. Gereon Cortain ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gereon Cortain besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnimplantat (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Wurzelkanalbehandlung, Parodontitis (Behandlung), Inlay / Einlagefüllungen, Zungen- und Lippenbandtrennung, Wurzelspitzenresektion.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gereon Cortain?Dr. med. dent. Gereon Cortain empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goerdelerstr. 49 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Gereon Cortain Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gereon Cortain keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Gereon Cortain?Sie können sich mit Dr. med. dent. Gereon Cortain auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gereon Cortain buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gereon Cortain noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gereon Cortain direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gereon Cortain wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gereon Cortain, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gereon Cortain gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gereon Cortain gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gereon Cortain?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gereon Cortain akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.